F. S.

Reembolso de 70€ pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.

Cancelar suscripcion DAZN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercer mi derecho a cancelar mi suscripción a dazn y no quieren realizarla, me indican que debo permanecer con la suscripción hasta el 2/03/2025, cuando realicé la suscripción no indicaba que la suscripción fuese anual- SOLICITO SE CANCELE LA SUSCRIPCIÓN Y SE ME DEVUELVA TODOS LOS CARGOS QUE SE REALICEN A PARTIR DEL DIA 17/10/2024.  Sin otro particular, atentamente. Gorka Rodríguez Verano

Solicitud contratos de créditos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de dos préstamos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para solicitarles por n-ésima vez que me nvien los contratos de los dos créditos que tengo contratados con Ustedes. Les he enviado una carta certificada solicitándolo a su centro de atención al cliente el pasado lunes 30 de septiembre de la que aun no tengo respuesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me envíen los dos contratos con la mayor celeridad posible. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Factura tras ser estafada

Estimados/as señores/as:  Departamento Comercial y Facturación de Vodafone España. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Recibí una llamada del departamento Comercial para hacerme un cambio en contrato.Pregunte si había alguna penalización y me dijeron que No. El día 17 de octubre del 2024 recibo la primera factura en la que me penalizan por el cambio de tarifa. Me siento engañada y estafada. SOLICITO […].  Se pongan en contacto conmigo para devolver esa penalización,de la que NO fui informada cuando ustedes ofrecen ese cambio de tarifa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. V.

Cancelación contrato

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero cancelar el contrato pero tiene permanencia, puedo cancelarlo? Aunque tenga que pagar algo

H. V.

Anulación Seguro por venta vehículo

Por la presente, solicito que se anule y devuelva importe pendiente del seguro en vigor en el vehículo con matrícula 6219KWH y DNI del titular del seguro 19838815G. Se ha solicitado dicha baja por correo elextronico( 3 correos electrónicos distintos asociados a esta aseguradora) adjuntando escrito del titular con su puño y letra solicitando la baja, adjuntando contrato de compraventa, y adjuntando comprobante de la DGT de cambio de titularidad del vehículo, y no ha habido contestación, haciendo caso omiso a los correos. Espero contestación y cancelación inmediata de la póliza con la devolución del importe pendiente.

R. L.

SUPLANTACION DE IDENTIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su compañía haciéndose pasar por mi de forma fraudulenta dio de alta dos suministros de electricidad y uno de gas el 19 de septiembre y posteriormente nuevamente el de electricidad y gas el 3 de octubre. Tan pronto como vi que se me había cambiado de suministrador, sin mi consentimiento, llamé a la anterior suministrador para comunicar que NO quería moverme y me dieron de alta de nuevo. No obstante el 3 de octubre nuevamente GEO Alternativa volvió a darme de alta esta vez un contrato de suministro de electricidad y otro de gas. Repetí el proceso diciendo a mi antigua suministradora que NO quería moverme y me di de alta inmediatamente el mismo día en la origen porque en NINGÚN caso he expresado el más mínimo deseo de cambiarme a GEO. No obstante, Uds. en vez de perseguir al causante de esta brecha de seguridad corporativa de GEO, me enviaron facturas por el corto período de consumo (1 día). SOLICITO : 1.- La depuración de responsabilidades de la/s persona/s que dio de alta sin mi consentimiento expreso o tácito los contratos de luz y gas no una vez, sino dos veces y en dos viviendas. 2.- El borrado permanente de cualquier dato personal, sobre todo de mi cuenta bancaria, que haya en su base de datos para que no vuelva a repetirse la situación. 3.- La anulación de cualquier factura que pueda haber dado ya que Uds. no tienen pruebas ni grabación verbal ni escrita de mi consentimiento. Sin otro particular esperando la resolución de esta incidencia, me despido atentamente.

S. C.
You cam Enhance

Problema con reembolso

Me suscribí sin querer a una aplicación de pago, y me han cobrado 89€. Yo no ultizio esta aplicación y quiero que se me devuelva el dinero.

J. A.

Factura

Estoy solicitando factura a eDreams por el alquiler de un coche. Es a ellos a quienes yo he pagado, pero dicen que no tienen que facilitar factura. Ellos aseguran que debe ser la empresa que tiene el coche. En este caso, Drivalia. He hablado con esta última y me dicen que no pueden hacer factura de una venta que no existe, que tiene que ser EDreams car que es la empresa a la que yo he pagado. Así que se pasan la pelota unos a otros y ya no sé qué hacer. Adjunto recibo de pago a Edreams. Gracias

J. G.

Estafa , curso Amazon Master . RETSSINAL GROUP S.L.U

A continuación, adjunto los hechos ocurridos: En primer lugar, la primera comunicación se realizó a través de Instagram. La empresa, te facilita una cita a través de teléfono, donde me pedían que estuviera aislado, sin ruido y sin gente alrededor, donde ellos me explican que deben hacer un estudio del perfil para comprobar si puedes acceder al curso y tienes las habilidades requeridas. En esa llamada, te preguntan sobre tus ingresos y objetivos económicos a corto y medio plazo. Con el objetivo de lograr una suscripción, en ningún momento se habla de crédito. En esta llamada, me afirman que solo se requieren 185 euros, que es la cantidad que costaba el curso. Única y exclusivamente. Después de afirmar que disponía de esas cantidades para la realización del curso, confirman que soy un perfil profesional adecuado para la realización de este. Después, en esa misma llamada te desvían a una pasarela de pago mientras se está grabando la llamada. Me hicieron pulsar sobre determinadas teclas en relación con la garantía de 3 meses sin explicación de los pasos que se estaba generando. Además, posteriormente te dicen que accedas a los enlaces que te llevaran al curso. En el momento, no te dejan leer el contrato ni las condiciones de contratación, así como tampoco ninguna explicación oportuna sobre lo que se está realizando, sino que te obligan a leerlo después de haber realizado ese pago, el cual es el que te obliga a seguir suscrito a sus servicios y un contrato de crédito con la empresa. Después te mandan el enlace, para acceder a la plataforma, mientras se produce la llamada, sin haber leído la letra pequeña, y este es el primer hecho grave puesto que una de las condiciones de contratación era que cuando accedes al aula, ya no puedes desistir, puesto que una vez que accedes a los materiales, ya no hay derecho de desistimiento. Posteriormente me puse en contacto con ellos ya que no me convencía la información en las condiciones de contratación, que leo después de realizar el pago, y me dicen que no se puede desistir del contrato ya que se ha accedido a los materiales. Además, es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, mientras que la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Con todo y con ello, la empresa que ha realizado la financion es SEQURA, pero en el contrato el prestamista es Retsinnal Group SL. En el contrato no aparece nada de la primera empresa nombrada. Debido a mi descontento con el servicio y el fraude al que me he visto expuesto, publico una opinión, en la página Trustpilot, comentando esta situación. Posteriormente recibo una comunicación por email donde se me amenaza con que si en el plazo de 24h no elimino el comentario, procederán a iniciar un procedimiento judicial, donde se me reclamaran 100mil euros.