A. J.
06/08/2024

Cancelación de una reserva de forma ilegal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de esta reclamación de OCU, porque no habéis respondido a mi mail, donde os informo que habéis cancelado una reserva de alquiler de coche de forma ilegal y que si no hay respuesta, iniciaremos una reclamación, a través de una vía legal, para obtener soluciones. SOLICITO que el día 9 de agosto nos entreguéis y cumpláis el contrato de alquiler de 10 días al precio pagado, y reactivéis la reserva o nos ofrezcáis las mismas condiciones per el mismo modelo, mismo precio, los mismos días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
06/08/2024

CUOTA CONTRATO COBRADA INDEBIDA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 26/06/2024 que se hizo efectivo el contrato de nuestra alarma MOVISTAR Prosegur Alarma, la cuota que nos estan cobrando, habiendo cobrado ya dos cuotas de un importe de 39,89€, es errónea, al ser cliente de MOVISTAR y solicitando info mediante llamada a MOVISTAR, teniendo que cobrar según vuestro mismo Comercial y siendo consciente mediante varios correos que os ha enviado reclamando el cobro de la cuota correcta, siendo ésta de 29,89 €, sin que a fecha ésta reclamacion haya sido aun resuelta. SOLICITO, desde ya la corrección de la cuota y el abono inmediato del importe de las dos cuotas ya abonadas por nuestra parte y cobradas indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

05/08/2024

Cobro engañoso

Realicé la contratación de DAZN en el mes de Junio para ver una carrera de la formula 1, al contratar no queda 100% claro para el cliente de que se trata de un contrato anual, sino más bien de un pago mensual. Para mi sorpresa al dar de baja el plan, me indican que la renovación ANUAL ha sido desactivada y que el plan será dado de baja en Mayo 2025 y tengo que seguir pagando 19,99€ hasta esa fecha. Me parece que la página no refleja de manera clara que se trata de una contratación anual, sino más bien mensual. He visto que ahora han actualizado la página web para mostrar las condiciones de contratación de manera más clara (probablemente luego de todos los reclamos que han recibido!). Estas descripciones no estaban vigentes cuando yo realice la contratación. Exijo cancelar mi contrato, porque las condiciones no estaban claramente expuestas al cliente.

05/08/2024
RIBSPAIN

CAMBIO CONDICIONES LICENCIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a mi desacuerdo con el cambio unilateral efectuado en las condiciones la autorización del programa PRESTO. Compre el programa presto en el año 2023, con un desembolso inicial considerable, con objeto de durante unos años olvidarme de pagar nada más, incluyendo el servicio de actualización por un año, de manera obligatoria. Mis sorpresa ha sido cuando NPS (el distribuidor al que le compre la licencia) me indica la OBLIGATORIEDAD de: 1. Contratar un servicio de actualizaciones para poder continuar usando presto. PUNTO DEL QUE NO HE SIDO INFORMADO DESDE EL PRINCIPIO, sino hubiese optado por otro sistema. No encuentro en el contrato de licencia ningún punto donde se indique la obligatoriedad del mantenimiento del servicio de actualizaciones a través de internet. 2. Compra de un dispositivo físico USB, para la licencia, con un sobrecoste a lo ya abonado por la compra de 321,86€. En bases a las consideraciones expuestas, encuentro abusivo el cambio al que se me obliga, y leo textualmente en las condiciones de contratación los siguientes términos: " Este sistema de autorización puede ser sustituido unilateralmente por RIB Spain en cualquier momento tras su adquisición por otro tipo de protección, sin ningún sobrecoste para el usuario. Esta sustitución será realizada en todo caso al transcurrir cinco años desde la última actualización de la licencia." Por lo que entiendo que al menos, el cambio de sistema de autorización ha de ser gratuito, tal como figura en las condiciones. Quedo a la espera de sus apreciaciones. Un saludo.

M. B.
03/08/2024

Contratación mensual engañosa

Estimados/as señores/as de DAZN:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que por defecto aparece señalada una modalidad de suscripción, la suscripción anual con pago mensual, aunque en esta descripción de la opción predeterminada no se menciona la permanencia de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” y el precio mensual, con lo que el cliente no sabe muy bien que características tiene la oferta que contrata. Solo haciendo scroll en un recuadro bastante alejado de la opción marcada de la modalidad de suscripción puede verse en un texto, delimitado por un cuadro, que se trata de un “plan anual”. Mi sorpresa llega a la hora de dar de baja el servicio y descubro que existe una permanencia de un año. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción y que no se cobre más recibos en mi cuenta bancaria. En caso que no se haga caso a mi solicitud me guardo el derecho de reclamar vía judicial si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
02/08/2024

Problema con garantía

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente

01/08/2024

DESESTIMINTO DE CONTRATO SIN PENALIZACIÓN

Después de muchas llamadas el año pasado para aclarar cómo anular el contrato y de informarme sobre cómo realizar la baja, me ofrecieron un descuento por el tiempo que me quedaba. Envié y solicité por email mi baja, además de más información. Nunca he recibido emails respondiendo a lo solicitado, solo llamadas de personas que dicen poder ayudarme pero no me envían nada por email de lo que pido. Me indican continuamente que no puedo anular el contrato sin pagar. Estoy harta de recibir llamadas telefónicas que no me solucionan nada. He solicitado y toda la información completa y de que estoy segura no recibire nada. Específicamente: Las grabaciones de audio de todas las conversaciones relacionadas con la contratación de servicios y fidelización. La documentación correspondiente a mi contrato. Confirmación de si esta información me ha sido enviada previamente por email o comunicada telefónicamente. Me ofrecieron un descuento sin permanencia por el tiempo que me quedaba de contrato, pero ahora me exigen 12 meses de permanencia sin previo aviso. Además, me dicen que pueden enviar la documentación que no he firmado, afirmando que acepté por teléfono, cuando en ningún momento me informaron de dicha permanencia. Recientemente, me informaron por teléfono que tengo que pagar una penalización de 49 € y que, si no la pago, debo mantener el contrato hasta octubre. Esta información nunca me fue comunicada ni telefónicamente ni por email. Y que debo pagarlo. 3 llamadas ya indicandome que debo de pagar y que no he cumplido el contrato....... Reitero mi solicitud de terminar el contrato sin penalización, ya que en las llamadas se me aseguró que no había obligación de permanencia. Espero una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, pero lo unico que recibo son llamadas que no son grabadas y que me dicen lo mismo. He realizado todo lo necesario para terminar el contrato según las indicaciones estipuladas. He enviado la carta de desistimiento por email con los días de antelación requeridos por el contrato. Sin embargo, por teléfono me han cambiado las condiciones y ahora quieren venir a mi casa para que firme un documento que ya ha sido enviado por email. Añadiendo la penalización de la que no tengo en ningun documento o información. Adjunto contrato

M. A.
01/08/2024

Contrato engañoso

Me inscribi en un curso de asistente virtual a traves de la pagina web http://trabajacontuordenador.com/, una vez iniciado el curso lo financié a traves de una financiera que ellos utilizan llamada SeQura, y la realidad es que el curso no se corresponde con lo anunciado ni con las caracteristicas por la cual los contraté. El reembolso que ofrecen es de 15 dias (todo está planeado ya que el curso dura 1 mes) y no seguí abonando las cuotas, no me dan respuesta ya que ni Hotmart ni Sequra tienen la responsabilidad sino el proveedor del curso. Además tampoco me devuelven el dinero ni cancelan la suscripción, dando la sensación de que realmente ni existe el curso ni la empresa que lo programa y parece una estafa. He intentado ponerme en contacto con el Productor del curso ( danielcollado86@gmail.com) y aún no he obtenido respuesta, después de esto he escrito al correo de la empresa de http://trabajacontuordenador.com/ (admin@trabajacontuordenador.com) y resulta ser inexistente. He visto dos personas que han denunciado la misma empresa y la misma forma del contrato hacia danielcollado86@gmail.com quién es el productor.

J. O.
27/07/2024

No renovar contrato

Hola, deseo dar de baja contrato que dispongo con ustedes. número de contrato 0112038328 Gracias por su atención

M. C.
26/07/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

SOIS UNOS ESTFADORES OS EXIJO MI DINERO DE VUELTA, DESPUES DE REALIZAR UNA RECLAMACION XQ NUNCA LLEGO MI PEDIDO , ACEPTARON MI RECLAMACION ME HAN HECHO UN REEMBOLSO , Y RESULTA Q ME VOLVEIS A QUITAR LOS 64,53 QUE ME HABEIS REEMBOLSADO SINVERGUENSASSS O EXIJO MI DINERO. Antilia Soluciones S.L. 931205736 Jose del Hierro, 52, 28027, Madrid info@megadietetica.com. IRE A LO JUDICIAL