Estimados CONGELADOS ESTRADA SL,
Tras hacer las oportunas comprobaciones, vemos, que estamos dentro de la fecha todavía hasta que finalice el año 2025 para la revisión del mantenimiento anual, ya que dado la fecha de alta de tu contrato 12/06/2024, la primera revisión se realiza dentro del siguiente año a la instalación que seria durante todo el 2025, te indicamos que hemos procedido abrirte el parte técnico de mantenimiento para ello , a lo que en los próximos días, se pondrán en contacto desde el departamento de citas , para acordar una misma para ello.
En cuanto a lo que nos indicas que tu APP, falla continuamente, no vemos ninguna notificación de ello, ni que os hayáis puesto en contacto para ello, te pedimos que para cualquier incidencia que puedas tener sobre tu APP, puedes llamar al teléfono de atención al cliente 900112365, y te pasaran con el departamento correspondiente de APP.
Igualmente, te informamos que la APP, es una herramienta que la empresa facilita al cliente y la cual es gratuita, para el manejo de su equipo de alarma.
Y al ultimo punto que nos indicas sobre la petición de baja de tu contrato, te informamos que para ellos tienes que llamar al departamento de atención al cliente al teléfono 900112365 y solicitarla.
Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
Departamento de Reclamaciones
900 112 365
www.movistarproseguralarmas.es
Pajaritos 24, 28007 Madrid – España
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: jueves, 17 de julio de 2025 13:15
Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com
Asunto: Desestimiento de contrato.
PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos.
El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org.
Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.