j. r.
28/08/2024

Problema con lo contratado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el alojamiento contratado pone en sus condiciones que dispone de aparcamiento gratuito dentro de las instalaciones y yo lo contraté por ello ya que la zona exterior es imposible aparcar. Cuando llegamos nuestra sorpresa fué que no disponía de plazas ya que estaban ocupadas todas. También decir que el alojamiento aceptaba mascotas y se nos cobró 60€ aparte por bizum ya que no quería que se hiciera constancia para los demás usuarios y así cobrar lo que le pareciese. SOLICITO compensación económica por no cumplir con lo prometido y por cobrarme fuera de la web 60€ cuando en el anuncio pone que acepta mascota. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Baja del servicio de Alarma

Buenas tardes , el día 19 de agosto de 2024 , hablé con el servicio de atención al cliente para dar mi baja del servicio de Alarma que tengo contratado. Número de solicitud 70982221. He contactado en varias ocasiones con atención al cliente y después de pasarme con todos los departamentos, una persona llamada Williams decía que me iba a mandar la baja del servicio . He llamado en infinidad de ocasiones y está tarde ya no me cogen el teléfono, al cogerlo con el micro sin silenciar han dicho este es el de la solicitud de baja tenedlo 10 minutos ahí ....Me parece increíble está indefensión a un cliente te que se quiere dar de baja de un servicio.

M. R.
egorealestate

Cancelación contrato

Esta empresa me ofreció servicios de valoraciones y búsqueda de propiedades del sector inmobiliario aunque nunca me dijeron por teléfono que el contrato era para 12 meses, solamente lo ví una vez se firmó. Yo no puedo asumir tal coste mensual de casi 85€ y además ya tengo el servicio cubierto por la agencia inmobiliaria en la que estoy y que los agentes lo tenemos gratuito. Creo y según un abogado al que consulté que son cláusulas abusivas y que cualquiera persona puede rescindir un contrato si va en contra de su economía como ahora es mi caso. A la empresa les he enviado un email y me han respondido que sólo se puede pedir la renovación por ser un contrato que no se puede cancelar hasta pasados 12 meses. Tuve un problema igual con otra empresa del sector que no podía cancelar el contrato y poniendo reclamación anularon el contrato sin más. Les he comentado que si me quieren reclamar judicialmente ellos mismos. Igualmente no tengo garantías ni bienes para embargar. Esta empresa hace unos años también ocurrió lo mismo con un servicio y me lo cancelaron pero por un servicio deficiente ya que la empresa matriz está ubicada en Portugal.

A. P.

Cobro fuera de plazo

El día viernes 23 me he puesto en contacto con PayPal porque no tenía saldo suficiente y les pedí si era posible aplazarme el cobro al día lunes 26 y me dijeron que si, quedé muy agradecido y luego les volví a llamar porque había conseguido el dinero y ya no lo necesitaba, para que cancelaran ese cobro del día lunes y me hicieran el cargo en ese mismo momento. Lo hicieron en la fecha correcta que era el día 23 de agosto y entonces les di je que cancelaran el del lunes 26 y me mandaron un correo electrónico diciéndome que el próximo pago sería el 23 de septiembre. Para mi sorpresa el día lunes 26 aún habiéndose cancelado esa fecha, me hicieron el cobro y ahora ya me dicen que como ya está cobrado ya no tengo que pagar el último recibo del 23 de septiembre, y que no pueden cancelar este pago porque ya está cobrado, pero yo no he mandado a cobrar ese pago y tengo la constancia de que el próximo recibo es el 23 de septiembre. Necesito por favor me devuelvan mi dinero lo antes posible y me hagan el cobro el día que tiene que ser.

A. T.
26/08/2024

Dar de baja del programa de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja mis suscripción con vosotros, ya que lo que ofrecéis no me gusta. No me habéis dado posibilidad de probar el producto y me encuentro con que el programa escogido es por 1 año SOLICITO mediante está reclamación poder cancelar mi suscripción aunque sea pagando una penalizacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
26/08/2024

Baja de servicio suscripción

El 7 de junio 2024 contrate una oferta de Dazn , el Dazn Pro, quiero darme de baja, lo he solicitado y me han informado por medio de un chat que no puedo ya que tengo obligación de permanencia un año entero. No estoy de acuerdo y quiero dar de baja el servicio pagando la penalización que corresponda.

E. A.
25/08/2024

Contratación incompleta y engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21/06/24 contratamos a través de la plataforma Booking un apartamento en Málaga, no aparecía entre sus requisitos ninguna restricción de edad y así consta en las condiciones de contratación que Booking nos envió por email el mismo día que se realizó la reserva y contratación. Ese mismo día formalizamos un desembolso por reserva de 159€. El servicio contratado se iniciaba el 27/08/27 pero al llamar 3 días antes de entrar en el apartamento para confirmar la hora de entrada con el propietario llamando al móvil indicado por booking nos informa el propietario de manera muy grosera que al ser menores de 20 años les cancela la reserva y además se niega a la devolución del importe ya abonado el 21/06/24 por la reserva. Queremos denunciar la situación sufrida al dejarnos sin la reserva acordada tres días antes de la entrada prevista, con billetes de Ave comprados además de negarnos la devolución del importe de la reserva de 159 euros realizada. Nos sentimos víctimas de una información engañosa por los siguientes motivos: 1-No se informó en las condiciones de contratación de Booking la restricción de edad. 2-Esta restricción se comentó con posterioridad a la contratación dentro de un mensaje con el horario del chec-king sin la notoriedad y relevancia legal apropiada, no incluyéndose esta información relevante para los clientes en las condiciones generales de contratación. 3-La restricción de edad no está objetivamente informada en las condiciones de contratación, ni en el email de confirmación recibido por el cliente al realizar el pago de la reserva, por lo que cabe una práctica de abuso con una finalidad de engaño. 4- Los servicios ofertados, el procedimiento de contratación y la información publicada en el sitio web en el momento de la contratación es incompleta y engañosa. Por todo ello, SOLICITAMOS que Booking o el propietario del apartamento nos devuelvan el reembolso de la reserva. Disponemos de las condiciones de contratación reflejadas en la información del apartamento por Booking de aquella fecha, email de confirmación de la contratación del servicio sin informar restricción alguna por edad, documentación justificativa del pago realizado, y los mensajes internos del propietario recibidos posteriormente negándonos el derecho a la devolución una vez contactado con él para intentar aclarar y solucionar el incidente de forma amistosa. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
25/08/2024

SUSCRIPCIÓN ENGAÑOSA

El 16 de Agosto 2024 contrate una oferta de Dazn , el Dazn Pro, ahora me doy cuenta que es una suscrición por un año, y no me deja darme de baja hasta que termine de pagar todo el año, solo han pasado nueve días y no me dejan darme de baja.

C. G.
22/08/2024

FALTA DE INFORMACION DE LA OFERTA

Soy oficinista de una autoescuela de Armilla , Granada. Ayer canjeando una oferta del permiso B con 12 clases incluidas a dos alumnos nuevos tuvimos muchos problemas para averiguar el gasto total del carnet, ya que lo promocionais como CARNET DE CONDUCIR B CON 12 CLASES INCLUIDAS, poniendo en un apartado que los examenes y las tasas van a parte. No informais del precio de la inscripcion claramente, la matricula no aparece en el apartado de gastos excluidos del cupon ofertado, pero tampoco deja claro que este incluida . Se considera publicidad engañosa, ya que teneis que ESPECIFICARLO en la oferta. La familia afectada ha perdido el dinero del cupon , y ademas haciendo la suma de los gastos por separado, siendo mas caro (en torno a 440 euros) cuando en la misma autoescuela el mismo permiso con 10 clases cuesta 374. Exijo que haya mas informacion de los cupones, y que me informen si en esta oferta que promocionais se esta "incluyendo" la matricula o es un concepto que queda en el aire. Gracias

J. V.
22/08/2024

Instalación Gratuita

El 6 de septiembre de 2022 realicé una instalación de una alarma de la cual el técnico me ofreció la instalación gratuita y una permanencia de contrato de dos años. No estoy apenas usando el servicio porque es malo. En los últimos dos meses he tenido 3 usos. Con la llegada del 6 de septiembre de 2024 quería dar de baja el servicio pero me dicen que queda un año de pago de instalación y terminales. Me ofrecen o pagar 368eur y dar de baja el servicio o pagar 418eur dividido en los próximos 12 meses y mantener el servicio. En la primera página del contrato pone que el contrato tiene una duración de 2 años desde el 6 de septiembre de 2022 hasta el 6 de septiembre de 2024 por cuota de servicio, terminales e INSTALACIÓN incluida. Pero en otra página pone que la instalación son 0eur y 36 cuotas de 30eur. Pero a mi de palabra me dijeron que instalación gratuita, 0eur. Firme con información equivoca. Como el contrato pone que es válido hasta el 6 de septiembre de 2024, las condiciones que me ofertan de 368 baja o 418 con servicio.Pero yo firme algo confuso. Me gustaría recibir una oferta más competitiva. O la baja sin coste o los próximos 12 meses a un menor precio de los 418.