Problema con reenvolso

Contrato

J. N.

A: KVIKU

07/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

KVIKU

A: J. N.

08/08/2025

Respuesta a solicitud: Problema con reenvolso Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud CTW-05407 : Buenas tardes Para contestar a su consulta necesitamos que nos facilite su número del DNI o bien el correo electrónico con el cual se registró en nuestra página web. Por favor aclara su pregunta de forma corta y concisa. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

J. N.

A: KVIKU

09/08/2025

Muy buenas soy el cliente -52664883N y kisiera contactar con vosotros para poder liquidar préstamo numero 4744495 A fecha de hoy 9/8/2025 con los intereses correspondientes pero es imposible contactar con kviku.Si no líquido no puedo optar a otros prestamos con ustedes gracias