N. S.
07/02/2025

Me están cobrando dinero sin mi autorización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me están quitando dinero de la cuenta sin mi consentimiento

S. N.
07/02/2025

Devolución del importe de 35'90€

He cancelado la suscripción de credylisto hoy 7 de febrero y he intentado ponerme en contacto con ellos , solicito el reembolso del importe de 35'90€ de inmediato

J. M.
06/02/2025

reembolso y cancelacion de mi supcripcion DAZN

EL DIA 3 DE NOVIEMBRE ME DI DE ALTA EN LA EMPRESA DAZN CON UN CONTRATO ANUAL Y PAGO 19.90€ MES, EL DIA 10 DE NOVIEMBRE SOLICITE LA SUSCRIPCION DE DICHA EMPRESA POR QUE NO SE VEIAN LA MITAD DE LOS PROGRAMAS QUE ANUNCIAN, HOY DIA 6/02/2025 ME SIGUEN CARGANDO RECIBOS Y ME DICEN QUE TENGO QUE SEGUIR PAGANDO HASTA NOVIEMBRE 2025 QUE ME CANCELAN LA SUSCRIPCION PERO TENGO QUE SEGUIR PAGANDO EL SERVICIO QUE AHORA MISMO NO TENGO MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO

M. R.

Desestimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Problema contratación

He enviado el siguiente correo electrónico que adjunto a continuación, a la web donde me han engañado con un supuesto cambio en la compañía de luz y gas donde he solicitado el cambio para mi vivienda nueva y me han enviado una documentación relacionada con un servicio de mantenimiento anual donde no es lo que me ofrecía el chico con nombre EDWIN, el cual me informó primeramente en la conversación sobre los costes de esta gestión pero que finalmente este coste se trataba del servicio QUE NO QUERÍA EN NINGÚN MOMENTO, relacionado con este mantenimiento del que hablo. He intentado hablar y ponerme en contacto con ellos, y me han dicho que se me va a dar de baja el servicio ya que me encuentro en tiempo y forma, pero no me ha llegado ningún correo electrónico donde figure dicha baja de contrato. Por favor, necesito ayuda para poder solucionar este problema. Buenas tardes, soy Jaime Grana Menéndez con DNI 71666124X. Tras haber leído la documentación que me han enviado por la mañana, no tiene nada que ver con el servicio y con la petición que solicitaba en la llamada. SOLICITO EL DESESTIMIENTO del contrato firmado ya que estoy en tiempo y forma de hacerlo. Lo dejo por escrito en el día de hoy, mismo día donde he firmado el documento, para hacer constar que estoy en plazo de desistir lo firmado y anular toda la documentación. Gracias. Este ha sido el correo electrónico, muchas gracias por la atención y la ayuda.

V. S.

Contratacion de Tarifa

Tengo 2 moviles + 1 fibra optica. No tenia ninguna permanencia. El dia 21/01/2025 solicite aumentar los datos de navegacion y mejorar la tarifa. Me ofrecieron 50Gigas en cada uno de los 2 telefonos y un bono gratuito de 50GB a compartir entre los dos telefonos. Ademas la tarifa final me bajaba de precio. Me parecio interesante y accedi a la contratacion aceptando una permanencia de 12 meses. Hoy 06/02/2025 despues de recibir varios sms indicandome que "estas navegando en el extrangero y ya no tienes GB pero no te preocupes que puedes seguir navegando a baja velocidad". Acabo de llamar a yoigo y por primera vez me aclaran que como mi consumo de GB en 1 movil es principalmente en Francia, no puedpo consumir lo contratado a maxima velocidad, sino a muy baja velocidad (no me deja entrar en paginas web ni descargar documentos...) por lo que lo que he contratado no me sirve. Cuando solicito a yoigo que me vuelva a la tarifa anterior me dice que tenia 14 dias para reclamar pero como han pasado 16 me tienen que aplicar una penalizacion de 396,03€ para cancelar todas mis cuentas con YOIGO. Me siento totalmente engañado de haber contratado una tarifa que "no funciona" y un robo la penalizacion de 396.03€ por cancelar mis cuentas con 16 dias de uso de la tarifa.

cargos improcedentes

saludos, solicitamos informacion para un credito, y a continuacion nos han estado llegando cargos a la tarjeta de credito de banco santyander , nº 5415 ... .... 4622, 29/05 18€ 29/07/24 18€ 29/08/24 18€ 29/09/24 18€ 29/10/24 18€ 29/11/24 18€ 29/12/24 18€ 30/12/24 18€ cargo repetido 03/01/25 18€ 03/02/25 18€ total del montante 180€, llevamos varios intentos para reclamar dicha devolucion sin contestacion por su empresa. esperamos en breve una solucion y el reembolso de los cargos indebidos.

M. N.

Descuento póliza

Reclamacion 588867 Expediente 1086686 Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Andrés Alberto Angulo Martínez de mi póliza de seguros de mi vehículo seat leon 2884 htl. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con del contrato, de hacer el 20 % de descuento al traer otro seguro como el de hogar el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato verbal establecido el jueves 30 de enero por varios departamentos de contratación Y ello por efectuado el cambio de cesión de póliza de hogar de la vivienda c/fernando mora 4 - 1º el día 5 me informan que no se va a realizar ningún descuento, tras consultarlo me dicen que si y me reiteran el mismo importe de renovación comentado el día 30 sin descuento de 561,24 €. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que efectuen el descuento pertinente y la devolución del gasto de la cesión de póliza que me aseguraron que no tenía ningún coste de 0,48 €. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Desestimiento contrato kviku

Quiero devolver el préstamo y no lo ponen fácil ya que te mandan email sin una respuesta adecuada Quiero desistir del préstamo antes de los 14 días que es lo que pone en su cláusula 3717637-es este es el número del contrato

S. D.
05/02/2025

Incumplimiento del contrato

A quien me lea, Mi nombre es Sofia De Luca, cliente de CaixaBank desde 2018. Les escribo para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una queja formal debido a una situación que afectó mis vacaciones el pasado 6 de octubre en Nápoles, Italia. Esta experiencia me generó una pérdida económica y afectó a mi familia, llevándome a considerar el cierre de mi cuenta. Según mi contrato, mi tarjeta de crédito tiene un límite de 2,000 €, pero al intentar alquilar un coche, se me negó el uso de mi tarjeta alegando un límite insuficiente, aunque tenía fondos suficientes en mi cuenta. La empresa de alquiler exigía el uso de una tarjeta física, por lo que intenté utilizar la mía de CaixaBank. Sin embargo, me vi imposibilitado de acceder a mi dinero y cumplir con la reserva. Llamé al servicio de atención al cliente, donde me atendió una asesora llamada Ana (quien no me proporcionó su apellido). Ella intentó ayudarme sugiriendo que configurara el límite en la aplicación móvil, pero esa opción no funcionaba en mi caso. Ana finalmente mencionó que, aunque mi contrato establece un límite de 2,000 €, mi gestora configuró el límite de forma incorrecta, y que la única solución que se me ofreció fue usar otra tarjeta u otro banco. Esta respuesta es inaceptable. Mi contrato especifica un límite distinto, y esperaba el respaldo de mi banco en el extranjero. La falta de acceso a mis fondos por la incorrecta configuración de mi cuenta me llevó a perder la reserva de alquiler del coche, lo cual no solo afectó mis vacaciones sino también a mi familia, y nos generó una pérdida económica y molestias innecesarias. Solicito una explicación detallada de lo sucedido y el motivo por el cual mi tarjeta no estaba configurada de acuerdo a lo establecido en el contrato. Dado el mal momento vivido y el incumplimiento del contrato, solicito también una compensación económica por el monto perdido y los inconvenientes ocasionados. A la luz de este incidente, me veo obligado a evaluar el cierre de mi cuenta, que llevo activa desde 2018, ya que no he recibido el nivel de servicio que esperaba de CaixaBank. Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente