A. G.
04/06/2024

Desestimiento de contrato dentro de los 14 días.

Les explico mi caso: Acudí al gimnasio del centro comercial X-Madrid, donde pregunté por las tarifas y me ofrecieron un tour. Todo parecía bien, así que decidí suscribirme. Pregunté específicamente sobre la permanencia y me dijeron claramente que era de un año, pero que tenía 14 días para desistir del contrato. Insistí varias veces en este punto para evitar problemas, y la chica que me atendió aseguró que no habría inconvenientes para la baja. A los 6 días, envié un correo solicitando la cancelación de mi contrato por motivos personales, ya que aún estaba dentro del período de desistimiento de 14 días. Para mi sorpresa, se negaron a cancelar el contrato, actuando de mala fe. Indicando que es mi culpa por no leer el contrato, que todavia no habia recibido si embargo presencialmente me indicaron que no tenía problemas algunos.. Gracias.

P. G.
04/06/2024

DAZN - Devolución cobros de 2023 y 2024 por imposibilidad de dar de baja la cuenta

Solicite a DAZN que diera de baja la cuenta en 2022 tras pagar la suscripción. No recibí la confirmación por su parte. En 2023, me cobraron, y cuando solicité que me dieran de baja y me devolvieran el dinero; su respuesta fue que no podían devolver el dinero y que no constaba que hubieran recibido una solicitud de baja por mi parte. Este año 2024 (02-06) proceden a cobrarme otra vez, y siguen en su practica de responder que no pueden devolver la cuota ni consta que haya solicitado la baja. Solo después de recibir una reclamación a través de la OCU, han procedido a dar de baja la suscripción para 2025. Me parece una actitud abusiva y por la que reclamo que se me devuelvan las cuotas de 2023 y 2024, porque ya solicite la baja en 2022 y no he hecho uso de la aplicación los dos últimos años.

L. L.
Big Tours sl

Entradas incorrectas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas entradas para el concierto de mañana de Rammstein en san Sebastián. Entradas de la feuerzone, pero he recibido para la pista general aunque tanto en la factura como en el contrato pone claramente Feuerzone. Sobre todo cuando en su publicidad indican que en caso de existir algún problema, las entradas se cambiarán por unas iguales o superiores. SOLICITO las entradas de Feuerzone o superiores Sin otro particular, atentamente.

J. M.
03/06/2024

Contrato engaño, no respeta las normal de contratacion

Su publicidad es engañosa de de mala fe, no cumple las normas de contratación online, al no disponer de modo claro el tipo de suscripción. Ahora me entero al dar de baja, que tengo una anual.. Es un estafa engañosa. Tampoco cumplen con la ley de GDPR, donde se especifica que debe haber un metido claro para dar de baja. No lo cumplen. Quiero la cancelación, pues no acepte la subida de precio, incluso hubiera sido informado por email.

C. S.
02/06/2024

ESTAFA PLAN ANUAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente de la plataforma DAZN me he sentido engañado al realizar la renovación automática. Por dos principales motivos, el primero es que considero una estafa asumir la voluntad de un cliente a renovar de manera automática su suscripción, habiendo modificado o alterado los precios y sin haber informado previamente a dicho cliente. No me habéis dejado decidir si quería renovar o no. El segundo motivo es que obliguéis a contratar un plan anual que ninguna diferencia tiene con el mensual y además no se puede cancelar. SOLICITO la cancelación inmediata de mi plan de suscripción y todo pago/cobro asociado a ella, así como la eliminación de mis datos bancarios de los servidores de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.

C. T.
01/06/2024
Kolbenia

Boho chic bodas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no obtengo respuesta por su parte y debido a las irregularidades del servicio y de los contratos firmados con ustedes reclamamos llegar a un acuerdo para la devolución del pago realizado. SOLICITO la devolución del segundo pago con importe de 2000€. Sin otro particular, atentamente.

R. T.
31/05/2024
TEAM SOLUTIONS S.L

problema con un comercial

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me pongo en contacto con ustedes porque vinieron unos comerciales a mi hogar obligandome a firmar un contrato de un descalcificador sin sal exponiendole de antemano que estabamos de alquiler y el propietario no admite ninguna alteracion en su vivienda con todo y eso me tuve que quedar con dicho aparato y la deuda en Cetelem soy una persona de 75 años y discapacitado SOLICITO […].  anulacion demi contrato y recojida de este articulo descalcificador orions sin sal y sea cancelada la cuenta de Cetelem Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. H.
30/05/2024
STRATO AG

CONTRATO RENOVADO SIN PREVIO AVISO NI OK POR MI PARTE

STRATO RENOVÓ UN CONTRATO Y PASO AL COBRO SIN PREVIO AVISO Y SIN MI OK PARA ELLO. ADEMÁS, MI EMPRESA ESTÁ DE BAJA Y CERRADA VARIOS MESES ANTES DE LA FECHA DE RENOVACIÓN DE DICHO CONTRATO. EL IMPORTE SON 63€ Y ENCIMA LO PASAN A UNA EMPRESA DE RECOBROS Y TANTO STRATO COMO INTRUM, QUE ES LA EMPRESA, CON UN TRATO DEGRADANTE Y ACOSANTE, INTENTAN COBRAR LOS 63€ DE UNA EMPRESA, QUE COMO DIGO, ESTABA DE BAJA MUCHO ANTES. YA LES HE EXPLICADO LA SITUACIÓN Y LES HE ENVIADO EL DOCUMENTO DE BAJA Y NO ATIENDEN A RAZONES. ADEMÁS DEL PÉSIMO SERVICIO Y DE NO HABER FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS, NI SIQUIERA UN TELÉFONO, ENCIMA LO RENUEVAN SIN PREVIO AVISO A UNA EMPRESA DE BAJA FISCAL. EMPRESA MUY DECEPCIONANTE EN TODOS LOS SENTIDOS. HE TENIDO QUE CANCELAR OTROS CONTRATOS QUE TENÍA CON ELLOS, DEBIDO A ESTA ACTITUD POR 63€ MAL COBRADOS.

I. C.
01/01/0001

Facturas

Buenas tardes Movistar me pasa unas facturas de un móvil, que no es el mío.

C. M.
01/01/0001
Wolo Realtech SL

Pago indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la revisión he comprobado que el pago del servicio 'Alquiler Seguro' no procede. SOLICITO la devolución .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…