TRADE REPUBLIC NO CONSIGO ENTRAR
Mi nombre es Maria Concepcion Sáez-Royuela PachecoMi número de teléfono antiguo es 695243395 y el actual 681351556. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 meses sin poder acceder a mi cuenta, en la que se encuentran todos mis ahorros. He intentado en múltiples ocasiones solucionar el problema a través del chat de soporte sin éxito, por lo que les ruego una solución urgente. El problema es el siguiente: He intentado emparejar un nuevo dispositivo con un nuevo número de teléfono, siguiendo todos los pasos indicados. Tras verificar con éxito mi identidad, la app muestra el mensaje “ENTRADA IMPOSIBLE. Contacta con el soporte” y no me permite continuar. He repetido el proceso en varias ocasiones y probado todas las soluciones recomendadas en el chat sin resultados. Les agradecería que escalasen este caso a un departamento técnico que pueda desbloquear mi cuenta o facilitar un método alternativo para recuperar el acceso. Quedo a la espera de una respuesta urgente, dado que se trata de todos mis ahorros y no puedo seguir sin acceso a mi cuenta. Gracias de antemano por su comprensión y ayuda. Atentamente,
Me quitaron dinero de la cuenta sin yo pedir bada
Me quitaron dinero de la cuenta sin yo pedir ni solicitar nada son crediperfet
Devolución por cobros no autorizados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar que fui víctima de un hurto en mi banca electrónica se me sustrajeron unos 4.020€ atraves de una llamada telefónica de una persona que decía trabajar en esta entidad bancaria el hurto sucedió el 21 y 22 de junio yo no me di cuenta hasta el día 23 esto está denunciado en la guardia civil . Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria en muchísimas ocasiones lo cual la entidad bancaria me cuelga las llamadas se lavan las manos no quieren colaborar de ninguna manera en mi problema , de estos 4.020 euros que se me sustrajeron hicieron varias trasferencias a números de cuenta ajenos Ami y dos cargos por tarjeta , he solicitado la devolución de los cargos por tarjeta que fueron 2 uno de 1100 € y otro de 900€ el departamento de reembolsos de Caixa se niega tajantemente a devolverme los cargos por tarjeta . He solicitado el retroceso de dicha trasferencias tampoco obtengo respuestas ningunas yo soy una víctima y quiero recalcar que todos estos cobros fueron sin mi consentimiento No procede el cobro por que Caixa tendría que tener más seguridad ala hora de que cualquier persona puede clonar tu banca digital como me pasó Ami y dejar nuestros ahorros al alcance de cualquier cleptómano Adjunto los siguientes documentos: denuncia policial y capturas de los estratos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe 4.020€ que fue lo que se me sustrajo de mi cuenta bancaria indebidamente sustraído. Sin otro particular, atentamente.
Me han cargado un dinero de mi cuenta , que yo no eh autorizado , ni se porque lo han Cargado
Hola buenas, me han cargado desde mi cuenta 29,99 euros , los cuales no eh autorizado , ni eh tenido ningún beneficio. Y lo han intentado hacer reiteradas veces ya , necesito encarecidamente que me devuelvan el dinero
Credylisto cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [...].De 2 de mis cuentas me quitaste esta noche 3 veces 35,90€ En total 107,4€. No procede el cobro por [explicar motivos] Yo me dirijo a ustedes que por que me ais comido de mi cuenta ese dinero si yo no me e metido en nada de vuestra paginas y e dado a pagaros nada. En ningún momento me ponías nada de pagar. Y yo no autorizo nada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] Cuentas bancarias. Extractos donde pone lo que me ais quitado. Correo electrónico donde os e escrito con los mensajes. Y capturas donde en ningún lado pone que tenía que pagar nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cargo 18 euros sin mi autorizacion
Hola, me han hecho un cargo de 18 euros a mi tarjeta sin mi autorización y yo nunca me he suscrito a sus servicios. me gustaria que se me devolviera la cantidad del cargo ya que ha sido sin mi autorización y que se me desuscriba de estos servicios ya que yo no los quiero
Imposibilidad de realizar transferencia inmediata superior al limite establecido en mi app
Hola, mi nombre es Carlos . Hoy al realizar una transferencia inmediata para realizar una compra superior a 10.000 euros mi app de Evo banco me dice que tengo que contactar con atención al cliente porque estoy superando el límite establecido en la app. 32 llamadas he realizado en el día de hoy, comprendidas entre las diez de la mañana y las 8 de la tarde, y no he podido hablar con ninguna persona. Necesito hacer esa transferencia con extrema urgencia y este banco no me da ninguna solución, todo en manos de una app sin ninguna persona a quien acudir. Comprendo que estén en proceso de absorción por Bankinter pero por lo menos dejar a alguien al teléfono de atención al cliente por si sucede algo.
Solicito reembolso
Cuenta bancaria
Hola buen día quisiera un reembolso ya que me han cobrado algo que no he pedido de casi 30 euros Y no se porque tienen me cuenta bancaria cuando no tengo nisiquiera conocimiento de que esta página existía quiero mi dinero ya.
Realizar Transferencias BBVA
Buenos días, intento realizar una transferencia a una entidad espanyola (BBVA) y su sistema la cancela. He abierto una incidencia n.6652195905 el pasado lunes dia 30.06.25 y aún no han podido solucionar. Adjunto la hoja de reclamaciones con mis datos y los de la cuenta que me hicieron presentar. Sólo quiero hacer una transferencia de la totalidad de mi dinero y así poder olvidarme de su entodad.