PROBLEMA CON CUENTA BANCARIA

Cuenta bancaria

A. P.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

07/07/2026

Buenos días mi nombre es ANGEL DE JESUS PALMA MORENO, DNI 43318161F, tengo una hipoteca desde hace 2 años en el banco, NO PUEDO PAGAR LOS GIROS DE LA HIPOTECA PORQUE NO PUEDO ACCEDER A MI BANCA ONLINE, TAMPOCO PUEDO TRANSFERIR DINERO A LA CUENTA DE LA HIPOTECA, EN DEFINITIVA EL BANCO NO ME DEJA OPERAR Y ME LLAMAN PARA COBRARME MOROSIDAD Y DEUDAS CUANDO ES EL MISMO BANCO EL QUE ME IMPIDE ENTRAR EN LA CUENTA YA QUE ME DICEN QUE ME ELIMINARON LOS ACCESOS, ME DEJARON A CARGO DEL SEÑOR ENRIQUE número de móvil 638 66 22 57, email: enrique.marcosortega@agentes.bancosantander.es, le he escrito múltiples emails y WhatsApp sin recibir respuesta teniéndome impedidos poder pagar mi hipoteca. NECESITO AYUDA NO SE QUE MÁS HACER. Es en la oficina de ADEJE donde tengo mi cuenta e hipoteca, y quieren que pase 30 años de esta manera? Escribo esto para dar los 30 días que la Ley permite para iniciar el proceso judicial si no se reciben soluciones.