Víctima de phishing

Cuenta bancaria

T. H.

A: BANCO SABADELL

06/07/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1.370'27 euros en concepto de transferencia fraud3. No procede el cobro por ya que fue una estaf4 de phishing por la cual me hicieron chantaje online para aceptar una transferencia a través de un link (https://app.token.io/en-US/session/rq:2w5P4b2zzeTFN7fFbm7HX7ZTwM7J:5zKtXEAq) a vuestra página web que resultó ser duplicada/suplantada, de la cuál yo desconocía se me iba a cobrar. Queda hecha denuncia ante la policía y reclamación formal para la devolución íntegra del dinero, ya que fui victima de robo de claves e IBAN sin mi consentimiento, permitiendo así una transferencia inmediata a un banco fraudul3nto con destino Dinamarca (Banking Circle). En él, se dedican a estafar a personas de distintas partes del mundo sin hacerse cargo del tipo de cliente que tienen ni mucho menos asumir las consecuencias fiscales, perjudicando a cualquier persona que caiga en el phishing robándoles grandes cantidades de dinero. Adjunto los siguientes documentos: -Copia de extracto bancario de la transferencia fr4udul3nta. -Copia de la reclamación bancaria del importe robado. -Copia de la denuncia policial -Capturas de los datos del destinatario impostor, Reuel Reese Cañete. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.