Cobro portabilidad por servicio que no cumplen

Estimados/as señores/as: Con fecha 5/11/2025 contraté por teléfono fibra y portabilidad de dos líneas de teléfono en digi. El 27 de diciembre del 2025 decidí desistir del mismo y portar las líneas y la fibra a otra compañía. No obstante, me acaban de cobrar una penalización por importe de 26 euros en concepto de permanencia de 3 meses por un servicio que ellos mismos me han dicho que me vaya a otra compañía ya que no me pueden ofrecer la cobertura que yo firmé en su momento que según ellos comprobaron y se suponía que iba a tener una cobertura estupenda. Solicito la devolución de dicha cantidad y la de este mes de 22 euros ya que he firmado un contrato con un servicio del cual no han cumplido. Atentamente: Jessica Sánchez Pérez

F. G.
30/12/2025

Penalización

Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. G.
27/12/2025

Reclamación de importe por servicio no prestado.

Quieren cobrarme un importe de 152,25€ por un servicio que no han prestado y que además ha ocasionado perdidas en mi productividad al estar sin linea varios días. No he tenido ningún servicio (/ No he podido ser cliente por no tener tarjeta SIM y quedarme sin servicio varios días), mala atención y un Router dejado en una caja sin instalar. Todo esto denunciado al consumidor por estar varios días sin linéa. Y encima quieren cobrar por NO se que? Router devuelto en su misma caja y las tarjetas sim se las pueden ahorrar sin mandar. Gracias por su servicio y también por el trato que he recibido de una persona que me atendió en un centro comercial , y me llamó insistentemente en deshoras, fines de semana y etc a mi teléfono y una vez entregado el numero de cuenta, ya ni siquiera se preocupó en contestar por que no había recibido la tarjeta SIN, haciéndome perder mucho tiempo hablando con contestadores y maquinas para intentar buscar una solución. Perdiendo tiempo, dinero y capacidad de trabajo, y encima quieren cobrarme Ilegalmente 152,25€? En serio? Al menos deberían dirigir una carta de disculpas intentando recuperar a un cliente mal atendido. Muchas gracias y buen día!

Retraso en portabilidad

Solicité la portabilidad de dos líneas de telefonía móvil a mi nombre a la compañía DIGI Me comunicaron que ésta se llevaría a cabo en la fecha 26/12/2025 entre las 2:00 y las 6:00 horas A las 17:30 del mismo día la portabilidad no se ha realizado. He podido contactar con la compañía (12 minutos de espera por teléfono) y han abierto una incidencia (ref 28208696) y no hay visos de solución.

D. M.
25/12/2025

Oferta realizada después de haber echo potabilidad con otra compañía

Buenas pongo esta reclamación contra yoigo porqué me ofrecieron una oferta despues de haberme echo una potabilidad a otra compañía y me mintieron despues de haber cancelado dicha potabilidad. Solicito que me activen dicha oferta la cual la tengo en mensajes y que se hagan cargo de la penalización de la otra compañía por ponerme la instalación del router como me dijeron que primer lugar . Además de un abono que me dijeron me iban a dar de 30 euros en mi siguiente factura el cual se descontaría . Ajunto pruebas en los siguientes documentos. Un cordial saludo.

M. L.
23/12/2025

Reclamación de una incidencia en la Factura CI0925477445 - 01/12/2025

** DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS OCURRIDOS OBJETO DE NUESTRA RECLAMACIÓN: En las primeras 23 facturas no indican que el descuento acaba el 29/11/2025 sino que acaba el 31 de Octubre 2025 por lo tanto cuando termina ese descuento entendemos que acaba la permanencia en la compañía VODAFONE. Ya que según las condiciones y contrato firmados digitalmente el 21/11/2023 la fecha de permanencia es de 24 meses aplicándose el descuento en todas las líneas así como en toda la vigencia del contrato. Unilateralmente, VODAFONE al darse cuenta de que el descuento no cuadra en fechas con la permanencia, deciden Ustedes después del 31 octubre 2025 renovar un descuento para el mes de Noviembre 2025, apartado que debería haberse reflejado en la factura desde el día 1 de Noviembre 2025 para evitar incurrir en cargos de penalización, gestión y otros trámites. Al realizar VODAFONE esa corrección, VODAFONE ha provocado que el concepto de penalización llamado “gastos de gestión” empiece el 1 noviembre del 2025 y no el 29 de noviembre del 2023 cuando a priori debería haber comenzado el contrato. ( Aunque como voy a exponer más abajo, hay un total descuadre de fechas de “firma de contrato” y supuesta activación de fecha de permanencia ) Por otro lado VODAFONE debería haberse puesto en contacto con nosotros al finalizar el descuento del 31/10/2025 para solicitar autorización de renovación de descuento y/o renovaciones de contrato si fuere el caso. Por ello nos han penalizado 100€ por línea, como si estuviésemos a principios del contrato, cuando en todo caso deberían cobrar 20€ por línea por estar en el último tramo de los 24 meses de permanencia. Igualmente, no entendemos qué fecha entienden Ustedes por fecha de permanencia: • CONTRATO FIRMADO DIGITALMENTE DEL 21/11/2025 • DESCUENTOS APLICADOS EN FACTURA A PARTIR DEL 23/11/2025 • CARGO DE PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA VODAFONE FIBRA ( 28 NOV ) ** SOLICITAMOS: Por todo ello y dadas todas las incongruencias entre las fechas de permanencia y activación de líneas, solicitamos revisen y abonen dichos cargos NO RECONOCIDOS y emitan una nueva factura con los importes y cargos correctos según nuestro contrato y descuentos iniciales a partir del 21/11/2023 para poder realizar el pago. Gracias, Un saludo,

L. G.
20/12/2025

Portabilidad

Estimados/as señores/as: Hace 2 meses se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet a la compañía Adamo. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de internet y netflix. No puedo adjuntar documentacion ya que no puedo acceder a la plataforma desde que hice la portabilidad. Así que no se ni que servicios se están cobrando. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 78,70 euros cobrada con el justificante de pago de numero 929433 Sin otro particular, atentamente.

J. S.
19/12/2025

Portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 2 líneas móvil En fecha 04/12/25 contraté con la compañía digo que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a realizar la portabilidad Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
19/12/2025

Problema con la portabiliad del número 639324433

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 639324433 En fecha 12 de diciembre contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría el 16 de Diciembre de 02 a 06 am pero la misma aún no ha sido realizada, transcurriendo más de 50 horas. Este retraso ha motivado que siga aún incomunicado, son poder acceder a servicios web con mi número móvil registrado, recibir o realizar llamadas, etc.. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 12 meses de servicio a coste CERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
17/12/2025

Daños y perjuicios

Ante las 2 últimas reclamaciones con N°14008819 con DNI 47259842V vuelvo a reclamar , tras hoy día 17 por tercera vez me an vuelto a dejar tirado el técnico , día 6 día 12 y día 17 me an dejado tirado el técnico para hacer mi portabilidad tres veces consecutivas , éxigo daños y perjuicios , NO USO Y DISFRUTÉ DE MI INTERNET , Y 3 DIAS LABORALES SIN TRABAJAR POR TENER QUE ESPERAR AL TÉCNICO, Y DEVOLUCIÓN TOTAL DE LA FACTURA DE ESTE MES