SIGO DE ALTA EN ORANGE
Estimados/as señores/as: Hace más de DOS meses se portó la línea de internet y el movil nº 620 950 690 a la compañía O2-Movistar. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio, ahora asignado a un número de teléfono, lo desconozco, que nunca he solicitado, fue un regalo impuesto en la contratación de la línea. No puedo disponer de factura demostrativa, pues solo se puede obtener por internet, y no estoy de alta con mi anterior número. Solicito se anulen las DOS últimas facturas, la primera se cobró (38€) y la ultima ha sido devuelta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de servicios tras portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha 8 de mayo se realizó la portabilidad que había solicitado desde Vodafone hacia otra nueva compañía. Mi solicitud de portabilidad incluyó todos los servicios que tenía contratados con Vodafone, por lo que, a partir de la fecha mencionada, ningún servicio debería quedar activo con Vodafone. Como así se constata del envío que realicé de todos los equipos que me suministraron desde vuestra compañía, tal y como me fue requerido por vosotros (vía email) el mismo día 8 de mayo. Los equipos devueltos junto a sus cargadores, mandos y cables fueron: -Dispositivo de Internet/fibra, con código:1587842995. -Dispositivo Internet/fibra, con código: 1587842990. -Decodificador de Televisión, con código: 1587843000. Tengo mensaje de confirmación de su recepción con fecha 24 de mayo. En fecha de 31 de mayo de 2024 he recibido una factura de 32,88 euros en concepto de pago por un cierto servicio, el cual no puedo estar disfrutando de ninguna manera porque no dispongo de los equipos y porque la portabilidad se realizó el día 8 de mayo. Además se incluyen plazos pendientes del / los dispositivo(s)adquiridos. Se me avisa de que se me procede a dar de baja en el tal servicio. Cuando intento acceder a la factura en cuestión a través de la web, no me es posible con mis antiguas claves. Antes de realizar la portabilidad me aseguré de que los pagos de los dispositivos adquiridos estuvieran finalizados y comprobé la penalización en la aplicación, y en ningún caso ascendía a la cantidad que me solicitan. No había plazos pendientes de pagos. La penalización no llegaba a los 2 euros. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad, ya que no hay ningún servicio que me estén suministrando, ya que solicité la portabilidad de todos ellos, cosa que queda patente en la devolución de los equipos de internet y televisión. Sin otro particular, atentamente.
Baja en fibra antes de tiempo
El pasado 4 de julio solicito una portabilidad de Virgin Telco a Digi de 3 números de teléfono, porque en Virgin Telco no me recargaron los Gb mensuales y me indicaban que era fallo mío. En Digi me indican que la portabilidad de los números de teléfono se realizará la madrugada del 9 de julio. Hoy sábado 6 de julio Virgin Telco me corta la fibra y me expone que es por motivos de la portabilidad. Hasta donde yo sé la fibra no se porta. ¿Qué puedo hacer?
Reembolso por portabilidad
Estimados/as señores/as: Hace dos meses se portó la línea de internet y móvil a la compañía DIGI. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de internet. Adjunto la siguiente documentación DNI, factura. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 100 euros cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO SE CUMPLE PORTABILIDAD/CASO OMISO RECLAMACIONES
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, y fija, con internet fibra. En fecha 8 de junio de 2024 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea, y ya han sobrepasado el límite máximo legal , para su instalación. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 15 días naturales pero la misma nunca llegó, ni tampoco se han atendido las reclamaciones directas, no personándose nadie en le domicilio, ni dando respuesta alguna por parte de la compañía. Este retraso ha motivado que tenga pagar una penalización en mi anterior compañía, que tenga que estar varios días esperando al técnico, y que nunca llegará, y que cuando llegaba no solucionará nada, y después de múltiples llamadas con ustedes que no han valido de nada. Y que para más INRI, tenga que volver a mi anterior compañía , habiendo rechazado múltiples ofertas de contratación. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 100 euros correspondientes al pago de la penalización de mi anterior compañía, y otros 240 euros de lo que me había podido ahorrar al año, y ahora no voy a poder hacerlo, porque las condiciones de mi anterior compañía han cambiado, haciendo un total de 340 euros que voy a tener que desembolsar de más en el año, en mi anterior compañía, por la mala actuación , y por el pasotismo total que he sufrido con DIGI. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con lineas max
09 de mayo hablado con Adrian Minuto 4 de la grabacion me dice que todo como lo tengo, las 4 lineas móviles con llamadas y gigas ilimitados pasando la fibra de 600 megas a 1 giga y el decodificador seria el pro, todo por 81.10. Si es todo igual las lineas que yo tenia era tarifa vodafone ilimitada total y eran todas a maxima velocidad, el señor adrian solo dice gigas y llamadas ilimitadas, en el contrato en ningun momento dice que las lineas sean max o basicas y repito en el minuto 4 dice que como las tenia antes, en mis facturas anteriores pone maxima velocidad. 20 de Mayo sobre las 17:30 hablado con Maite Minuto 6 me dice que las tarifas que yo tenia estaban descatalogadas, eso no es culpa mia el comecial deberia de haber avisado de ello, yo no puedo saber cuando vuestras tarifas se descatalogan, dice que se pone en contacto con portabilidad y me deja en espera, al de una rato me dice que me saldria 99,96 con las lineas max hasta el 1 de septiembre de 2024, le comento que la culpa es de su comercial y que entonces igual no me interesa ya que todavia puedo desestimar el contrato y me dice en el minuto 22:40 que la estan avisando desde portabilidad que me lo dejan en 83,24 con iva incluido, la digo que me fiare de ellos y me dice en el minuto 27:23 que todas las llamadas se graban y la digo que yo tambien la estoy grabando y me dice que perfecto, ( el del viernes 21 de Junio me dijo que no habia nada grabado y que no se graba todo). 21 de Mayo a las 12:00 hablado con Conchi Me dice que a ella le sale 81,10 y la digo que no que son 83,24 dice que tiene una peticion abierta pero que no la sale nada, la propongo hablar con alguien y me dice que no puede, que puede pedir a portabilidad que se ponga en contacto conmigo pero que tienen diez dias de plazo para contestarme a dia de hoy estoy esperando. Me dice la tarifa que yo tenia no era a maxima velocidad que antes no existian que mire la factura, evidentemente miro facturas anteriores y pone maxima velocidad 22 de Mayo a las 18:30 hablado con Jennifer En el minuto 4:11 me confirma que son 83,30 no 83,24 permanencia de dos años y tarifa indefinida 19 de Junio Tatiana dice que tengo una oferta del 9 de mayo de una linea max y 3 basicas, en el contrato no se dice nada de eso, dice que hay un aviso de que se pongan las líneas max y que ya estoy informado de todo ( es la oferta de 83,30 y si estoy informado porque siguen las líneas como basicas), me lo cambia y dice que deja aviso en reclamaciones para que ajusten el precio a 83,30 en vez de 89,94 y la digo que lo estoy grabando y me dice que en 48 horas me llamaran 21 de Junio a las 12:40 Hablado con reclamaciones, me dice que no hay grabaciones salvo la del contrato, es mentira Maite la chica con la que hable el dia 20 Mayo me dijo que todo se grababa y fue la que me dio el precio de 83,24 que la habia dado el departamento de portabilidades. Solo me pone excusas le digo que yo le cedo mis grabaciones y me dice que es ilegal, mentira tambien si la conversacion es entre vodafone y yo la grabacion es legal. Me dice que si lo quiero con todas las líneas max son 89,94 y sino una max y tres básicas 81,10, le digo que deje las líneas max ya hare yo lo que tenga que hacer que eso no es lo que yo contrate ni lo que me han ofrecido en las supuestas conversaciones no grabadas y que además me voy de viaje y no puedo atenderle bien ya que no tengo toda la información encima y me dice que perfecto. 24 de Junio a las 11:30 de la mañana Hablo con una chica y la digo que quiero poner una reclamación ya que el dia 21 no tenia toda la información encima, y me dije que en unos días me llamaran. 02 de Julio a las 10:48 Hablo con una chica para saber que pasa que no me llaman reclamaciones y que además al dia siguiente de poner la reclamación me han vuelto a poner las líneas básicas ( ya es de risa esto) y me dice que reclamaciones ha cerrado el caso y ha decidido ponerme las líneas básicas sin llamarme ni avisarme, la digo que me las cambie a max evidentemente pagando otra vez 89,90 Depues de todo esto os digo que yo tengo todas las llamadas grabadas y puedo demostrar que es cierto, ya no son los 6,60 euros de mas al mes que me estais cobrando sino que no podeis hacer lo que os de la gana siempre.
Porte fijo+internet+2 lineas moviles
Estimados/as señores/as: Hace […] se portó la línea de [indicar:telefonía móvil, telefonía fija, internet …] a la compañía […]. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de […] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de […] euros cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Permanencia de dos años que afecta a todo el pack contratado imposibilita rescindo me la salida de a
Me obligan a una permanencia de dos años y una cuota fija independientemente de que porte mis móviles
Que me han puesto como deudor de 180€
Estimados/as señores/as: Con fecha [5 enero 2023…] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […180€ por instalación] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, de 180€...] Que me hacen llegar en un escrito del 5 de mayo Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. LA INSTALACION LA HICIERON 10 DIAS ANTES DE QUE TERMINARA MI CONTRATO CON MOVISTAR, LES DIJE QUE NO LO HICIERAN ANTES. YO NO ESTABA EN CASA ESOS DIA. TELEFONICA (MOVISTAR) contraoferta con un plan mejor. MOVISTAR ME DICE QUE LES LLAME O LOS DE MÁS MOVIL QUE NO HABIA NINGUN PROBLEMA, Y ESE MISMO DÍA LLAMÉ A MAS MOVIL ACLARANDO LO QUE HABIA SUCEDIDO. Y EN Mayo LLEGO SU CARTA. NO ESTABA NI ESTOY DE ACUERDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO ABUSIVO Y FRAUDULENTO POR IRME DE ORANGE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que hoy 28/jun/2024 me encuentro un cargo de Orange de 820 euros, después de haberme cambiado de compañía este mes de junio 2024. Quiero denunciar este abuso asombroso, después de unos 15 o 20 años como clienta. Todavia teneis la santa cara dura de cobrarme permanencia, después de 20 años...vuestra ética y profesionalidad deja mucho que desear. Me habeis tenido cobrándome mas que a la media de clientes muchos meses/años. Os avisé de que siendo clienta de 15 o 20 años me estabais tratando peor que a cualquiera nuevo, sin ni un solo descuento, pagando facturas de 115 eur al mes. El ultimo compromiso de permanencia fue en feb23 por 12 meses y me lo pusísteis a cambio de descuentos (que aún asi no veo legal cobrar permanencia a un cliente que ya lleva mas de 15 años) tras finalizarlo NO ME HABEIS APLICADO NI UN SOLO DESCUENTO Y ENCIMA ME QUEREIS PENALIZAR SIN QUE ESTÉ EN EL CONTRATO Y ESTANDO FUERA DE LA VIGENCIA DEL ULTIMO COMPROMISO. No me hicisteis ni caso NI ME OFRECISTEIS NADA EN LAS LLAMADAS QUE HICE DESDE MARZO A JUNIO 2024 y cuando llame para decir que me iba me aseguré de cotejar que sólo iba a pagar las cuotas pendientes del movil (REVISAR LAS LLAMADAS EN LAS QUE SE ME COMUNICA QUE YA NO TENGO PERMANENCIA). Veo en la ultima factura penalizaciones por 200,21 + 120 + 200 = 520,21 + IVA 190,24 =629, 45 euros de penalización siendo clienta de hace 20 años....esto mas que una permanencia es un delito grave. Esto es un atentado contra la libre competencia y un fraude hacia mi por lo que, no sólo quiero reclamar lo cobrado, sino que además quiero denunciaros por competencia desleal impidiendo el libre movimiento hacia otro operador con este tipo de penalizaciones abusivas. Es evidente la mala intención y acción fraudulenta que hay detrás de esto. Solicito: Se retroceda inmediatamente el cargo abusivo que me habéis cobrado. Además reclamo daños y perjuicios pidiendo el descuento con caracter retroactivo no aplicado durante todos los meses de febrero23 a junio24. Reclamo por tanto EL RETROCESO DEL IMPORTE INTEGRO DE LA FACTURA DE 820 EUROS , LOS 629,45 COBRADOS POR ESTAFA DE PENALIZACIONES INDEBIDAS Y EL RESTO POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y/O COMPENSACIÓN DE LOS DESCUENTOS QUE ME CORRESPONDIAN Y NO ME HABEIS REALIZADO DESDE FEB A JUN 2024. Me avergüenza vuestro comportamiento al gestionar mi marcha con tan poca elegancia (ni siquiera neutra, ha sido pésima al querer estafarme) y pésima gestión comercial y me avergüenza haber sido clienta vuestra 20 años No acepto excusas de que la penalización sea por ningún otro motivo, ya que cualquier invento de retención es ilegal, ya me habeis cobrado durante 20 años y lo minimo que una buena empresa debe hacer con una clienta de hace tanto tiempo es facilitarle todo y dejar las puertas abiertas para que vuelva. No esto. Esto está realmente mal. Sin otro particular, atentamente. Gemma