no firme ningun contrato
Estimados/as señores/as: Con fecha 20 enero 2026, contraté por [teléfono] la línea telefonía móvil, internet y TV. En ningun momento firme ningun contrato en documento, ni se me hizo ninguna grabacion, para la mencionada contratacion, especificandome las condiciones particulares. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y mantener la línea en la compañía, que tenia con anterioridad. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 310,88 € en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. Repito mi por escrito ni por teléfono. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, y además el contrato que se me remite para su firma, y que no suscribí, habla de dos líneas de teléfonos, cosa que es totalmente errónea ya que solo tengo una linea de teléfono. Por lo que el proyecto de contrato que se me envía es erróneo. Por todo Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
problema desde el primer dia
hola, realice una portabilidad a masmovil a partir de una llamada de un comercial ofreciéndome unas promociones superiores a lo que estaban ofertando en su pagina web. Acepte y empecé el proceso de cambio a la compañía. En su momento me dijeron que todo estaría en seguimiento por ellos y no me preocupase de nada, que ellos se encargaban. Quede en pendiente que me informarían con la portabilidad de mi numero antiguo de fijo, asi queda reflejado en las capturas de conversaciones de whatasupp. No volví a tener llamada del tema por su parte. Tuve una llamada en el proceso de portabilidad, comunicándome que se había dado de baja el proceso, y me llamaban preguntado que si había sido yo, le dije que no, y me entonces me dijeron que alguien de la otra compañía se había hecho pasar por mi, ilegalmente, para entorpecer la migración. Muy raro la verdad, en todos los sentidos. De las promociones que me ofrecieron no las han respetado, cobrándome el precio original de la tarifa sobre el que me hacían las promociones. Me comunico con ellos en att. al cliente haciendo referencia con los precios y demás ofertados a finales de octubre y lo que me han cobrado en noviembre y diciembre y que no corresponde. Me comentan que todo esta bien, que no hay ningún problema, que eso es mi tarifa y esas son las promociones que están acogidas a mi contrato. Les hablo de mi portabilidad del numero fijo también que la persona que me hizo la llamada y el seguimiento de portabilidad quedo en llamarme y revisar el estado de mi linea, y me dicen que no. Que ellos no se comprometieron bajo ningún caso a la portabilidad del fijo porque venia de lowi, eso es nuevo completamente para mi en su día no me dijeron nada. Y por tanto quedando a la espera, de su respuesta nunca efectuado, ni para bien ni para mal, me siguieron cobrando la antigua compañía, lowi, el servicio de fibra. Ahora desde el 12 de enero que llevo reclamando y solucionando todo este embrollo, me han atendido en pésimas formas: colgándome, dejándome en espera, dando información errónea y contradictoria entre ellos, no permitiéndome hablar o falta de escucha, .... Sólo cuando me han pasado con el departamento de bajas me ha sido posible tener comunicación normal con dialogo, no como si estuviera hablando con un roboto. Mas respeto y sentido común y escucha por su parte, no con el NO en la boca por norma. Revisa mi historial, mi ficha, y me confirma las promociones iniciales que me ofrecieron, que las puede leer. Le digo entonces que porque si ella puede acceder a esa información que consta en mi historial porque sus compañeros que han hecho la auditoria no lo ven o que se comunique con ellos y les complete esto que ellos no están sabiendo consultar y me niegan en todo momento. Me dice que no es posible, esta fuera de su competencia. Me ofrece unos descuentos con mas del 50% dto con 12 meses de permanencia en compensación. Le digo que esta muy bien pero que quiero solucionar esto, pues he perdido la confianza, ya que su primera palabra se la han saltado todo desde el principio. Me realiza una modificación de tarifa a 27.63€ iva incl. y sin permanencia asociada, para no pagar los 44.95€ que se supone que debo pagar según lo que aparece ahí a partir de febrero. Esto ya es el colmo para mi. Me abre la 3ª reclamación.ATC-7487847 Esta semana por fin me envían las grabaciones del contrato, reclamación( ATC-7504617 que pasa a ser ATC-7532962) pero están parcialmente, sólo es una parte, de lo que yo grabe con ellos. Y hablan de una mensualidad de 34.95 por 12 meses, cuando eso era la base de la promo, sobre este precio me ofrecían pagar 18.95€ por 12 meses con permanencia sin IVA. Y eso no aparece en las grabaciones, ya no sale. Lo han cortado, manipulado. De hecho, actualmente con la información que me dan sigue sin coincidir con las condiciones de contrato de las grabaciones. Pues en las grabaciones hablan de 12 meses(con contrato de permanencia) x 34.95 IVA incl. Y desde el 12 enero, me dicen que son 34.95 x 3 meses (de permanencia) IVA incl. y luego a partir de ahí cambia a 44.95 IVA INCL. SIN PERMANENCIA. Vamos lo que ellos digan. lo que se les antoje segun el viento que de. ·Ni cumplen las promos y condiciones iniciales, ·No hacen el seguimiento de la portabilidad correctamente dejándome a mitad del proceso ni me dan información sobre la linea fija ni la necesidad de darla de baja en mi anterior compañía, pagando por duplicado los importes de esos meses. ·Tampoco coinciden las condiciones de contrato de las escuchas, ya no hago referencia con las promos que no, sino con lo que vienen a cobrar en realidad ahora. ·La att. y trato es pésima y frustrante, siendo una perdida de tiempo total y desgaste total. ·El servicio falla, sin salir de casa y estando conectada a la fibra del router. El movil pasa de un día para otro de tener 100gb a 50 gb en menos de 24 h. ·El contrato de permanencia pasa de 12 meses a 3 meses. y el cobro de 34.95, según ellos, a 44.95 según ellos también, porque ellos lo valen. NO COINCIDE CON LAS ESCUCHAS, NI SIQUIERA ESO. No sólo se saltan las promos iniciales sino, las condiciones que me hacen referencia en el contrato de las grabaciones tampoco las respetan, para mi son las segundas. Y las condiciones reales de la tarifa que me cobran ya estamos hablando de unas terceras propuestas, que para mi ya son del todo irreconocibles y desconocidas para mi. ·Niegan cualquier posibilidad de reembolso por desfase de precios en estos meses de noviembre, diciembre y enero. ·No existe posibilidad de que asuman el cargo por los meses cobrados en lowi, mi anterior compañía, por que no se hacen tampoco cargo de la falta de seguimiento e información en la supuesta portabilidad de la linea fija y recuperar numero de teléfono anterior. Creo que no me dejo nada, en resumen creo que contiene lo que ha pasado desde finales de octumbre.
PROBLEMA DE RECLAMAION DE CANTIDAD POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA CON MASMOVIL
Con fecha 12/01/26 he recibido una reclamación de 395,68 € en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. No tengo constancia de haber firmado ningún contrato ni dado ningún consentimiento para tener una penalización por permanencia, por lo que debe ser un error el que se me este cobrando ese importe. Solicito la prueba que confirme que yo he aceptado esa permanencia así como la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente
doble llamada ilicita
Buenos días, desde el día 25 del mes pasado, Lowi me ha llamado haciéndose pasar por mi compañía de telefonía móvil Mas Móvil y con engaños me ha hecho una potabilidad en la cual yo no caí hasta que me aviso Mas Móvil del engaño y la potabilidad que yo desestime en su momento, Lowi me llamo para saber porque desestime la potabilidad a lo que no me quisieron escuchar y después de insistir varias veces se hicieron pasar de nuevo por Mas Móvil y con engaños y amenazas desistí por miedo a perder mis números de móvil ya que dependo de ellos por problemas médicos. A todo esto no quiero seguir más este juego de imposición ya que me han hecho una doble llamada ilicita para que yo caiga en sus mentiras y con ello quiero desistir de la potabilidad hacia Lowi. Gracias.
listado morosos
Hola buenas tardes Solicité una portabilidad de Movistar fijo a Digi, cosa que se realizó el 19 de noviembre según esta compañía. Ahora Movistar me envía una carta de reclamación de pago pendiente por no haber devuelto el router que tenía en casa, cuando no se me informó de ningún modo-no tenía email ni móvil entonces-ni tampoco el plazo de 15 días para efectuar dicha devolución; ahora me han incluido en un listado de morosos para adeudar los 63 euros que cuesta no haber devuelto ese router del que nadie me informó. Ruego se ponga en conocimiento de la empresa, gracias.
Mala portabilidad y mal servicio técnico
Desde el 22 de Enero que se me hizo l portabilidad con Movistar solo fibra en mi negocio estoy teniendo problemas de conexión a internet error al entrar las llamadas …. A día de hoy cuando me llaman muchos clientes al teléfono fijo de empresa le dicen que el teléfono no existe hemos comprobados que la mayoría de ellos del operador de digi ( casualidad o no pero es el operador antiguo que teníamos )llevo más 48 horas esperando que se me arregle dicha avería de la forma que sea puesto que sigue igual y esto está afectando a mi negocio seriamente ya que en vez de ganar clientes los estoy perdiendo,los clientes vienen a mi negocio el que puede para decirme que que le pasa al teléfono otros optan por pedir cita en otro sitio mi negocio vive de las redes del teléfono y así es como gano nuevos clientes y no estamos para perder ….. solo se me llama del 1002 para preguntarme que si funciona o no o recibo mensaje que está solucionado y no es así esto persiste ayer otra vez se me llamó que le diera algún teléfono el cian llama y le dicen que no existe a día de hoy le vuelve a decir que el teléfono no existe porfavor esto es un negocio y lo que necesito es eficacia y rapidez en un servicio el cual dependemos de él yo no soy técnico ni nada pero para empezar un técnico que revise ruter cables todo y porsupuesto si es una mala portabilidad que la ejecuten rápido puesto que de palabras muy bien te pongo en prioridad esto queda arreglado hoy pero nada no se me soluciona el problema …. De seguir así 24 horas más podré en manos de mi abogado este asunto ya que me está causando daños y perjuicios (y lo más grave tener que estar perdiendo clientes y mi tiempo que no me lo paga nadie )tiempo que vosotros si tenéis y seguro que se os paga.Porfavor pónganse ya de una vez en este asunto que pueda volver a confiar que Movistar .
Incumplimiento de oferta al contratar
Estimados/as señores/as: Con fecha 03/12/2025 contraté vía telefónica los servicios de: telefonía móvil, telefonía fija e internet fibra en casa para 3 líneas móviles, cabe destacar que eran portabilidad ya que tenía el servicio con Yoigo. Tengo a bien informar que las condiciones de la contratación era solucionar incidencias abajo detalladas. No obstante, al pasar los días se realizó la portabilidad de 2 de las 3 líneas ofertadas sin solución alguna hasta la fecha de hoy, adicional al momento de realizar la portabilidad de Yoigo a Vodafone, la compañía Yoigo emitiría una penalización por permanencia la cual se haría cargo Vodafone lo cual se ha incumplido. Por otro lado Vodafone se comprometió en realizar la baja y portabilidad de los servicios con Vodafone lo cual no fue así ya que no dieron de baja al servicio de telefonía fija y fibra en casa, esto ha ocasionado pagos adicionales con Yoigo y Vodafone me está cobrando penalizaciones que no tienen ningún sentido. Adjunto la siguiente documentación: 1 DNI 2 Conversaciónes vía telefónica de lo mencionado. Solicito la anulación de la reclamación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Portabilidad
Solicité una portabilidad a Digi de 3 líneas móviles, fibra, fijo y televisión. Hoy, día 31 de enero, vino el técnico a realizar la instalación. Funcionaba WiFi y televisión, pero mi ordenador (conectado con cable al router) no recibía internet. Probamos con diferentes cables, puertos y seguía sin conectar. El técnico que vino no me daba solución, solo decía que era problema mío, y que se iba. Efectivamente, se fue, sin dejar completa la contratación, ya que yo seguía sin tener uno de los servicios. Llame a atención al cliente, y consulté si podía ser debido al servicio Conexión Plus (para contratarlo si era necesario). Dejar claro que en todo momento, y varias veces comenté que mi ordenador es de teletrabajo. La técnico con la que hablé me dijo que era no era la solución (servicio Conexión Plus). Hablé con 2 técnicos más, y uno de ellos me dijo que podría ser fallo de configuración del router. Pero seguía sin funcionar. No me solucionaron el problema. Solicito anulación de portabilidad, ya que no me dan servicio completo, y quieren cobrarme 60 € de penalización. No estoy conforme con dicho cargo para nada. Considero que ese cargo es si yo cambio de idea o por cualquier motivo decido no contratar al final, pero no así. El motivo es porque no recibo uno de los servicios contratados, por lo cual, no tengo que pagar esa penalización. Dejar claro, e insisto, que dije a todas y cada una de las personas con las que hablé, que mi ordenador es de teletrabajo. Varias personas me dijeron que podría ser porque Digi tiene VPN compartida, y mi ordenador no la acepta (al ser teletrabajo). Por eso pregunté la opción de Conexión Plus, y la técnico de Digi fue la que me dijo que no era solución. Que realmente no sé si es esa o no, pero que lo consulté, por si acaso. No me dieron solución, solo escalar el problema. Pero no puedo permitirme ningún retraso, ya que me darían de baja con mi compañía actual, y estando teletrabajo no me lo puedo permitir. Y lo dejé indicado, ya que tampoco sabían cuánto tiempo iban a tardar en contactar conmigo para buscar solución. Por estos motivos considero que no procede dicha penalización, no dieron todos los servicios contratados. Con lo cual, la contratación no es correcta, está incompleta, por lo que no procede penalización alguna. Asimismo, quedaron en enviar email de la solicitud de anulación de contratación, y no he recibido nada. Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias.
Portabilidad con digi
Mi motivo es defraude de Jazztel por no permitir mi portabilidad con digi por decir que pertenece con datos del titular histórico a otra persona cuando es mentira
CARGO POR INDEBIDA PENALIZACION
Hola , He recibido un cargo por parte de Orange España en concepto de penalización por permanencia tras realizar una portabilidad de mi línea 605 88 09 17 Antes de realizar dicha portabilidad, llamé al servicio de atención al cliente de Orange para verificar si existía algún compromiso de permanencia activo, y el agente me confirmó expresamente que no tenía nada pendiente. ( tras 20 anos con ellos ) A pesar de ello, posteriormente Orange me ha aplicado un cargo de 120 €, indicando que corresponde a una penalización por permanencia. He solicitado la revisión del cargo y la entrega de documentación contractual que lo justifique, pero la compañía ha rechazado la devolución y no ha aportado prueba válida que demuestre: Que existía una permanencia vigente. Que fui informado de ella previamente. Que di mi consentimiento expreso, como exige la normativa. Que el importe aplicado está correctamente calculado y prorrateado. Tampoco se me ha facilitado la grabación de la llamada en la que el agente me indicó que no existía ningún compromiso pendiente. Solicito la anulacion del cargo indebido de 120 euros y que Orange aporte la grabacion de la llamada en la que consulte si existia permancia. Gracias. Maria