J. R.
10/03/2025

mal servicio, factura por desestimiento

Estimados/as señores/as: Con fecha enero 25 contraté por [teléfono la línea : telefonía móvil+telefonía fija+internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía por dejarme sin linea varios dias ( se trata de una clinica médica) No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 205€ en concepto de permanencia y me siguen pasando facturas El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y compensación por perjuicios ocasionados Sin otro particular, atentamente.

No Realización Portabilidad Línea Fija

Reclamación Urgente por No Realización de Portabilidad de Línea Fija desde 10-02-2025, después de ponerme en contacto con ustedes por teléfono en Atención al cliente, en multitud de ocasiones

J. M.
10/03/2025

Problema Router

Buenos días. El 27 de noviembre de 2024 hice una portabilidad de Vodafone a Lowi. Estás plataformas tienen un acuerdo en el cual el router no se cambia, lo llaman autochange. Pues bien, ahora Vodafone me reclama el importe del router 80,01€. He llamado 3 veces a Lowi y me dicen o que no me preocupe o que lo gestione con Vodafone. Se pasan la bola unos a otros. Que puedo hacer? Gracias.

R. D.
07/03/2025

Error en portabilidad

Ya era cliente de fibra óptica de Movistar. El pasado 28 de febrero, para poder tener telefonía móvil también en Movistar, solicité la portabilidad de mi línea móvil de Orange a Movistar. Además, solicité una nueva línea móvil para mi esposa. Esto se hizo en línea y por WhatsApp. Tanto Orange como Movistar dijeron que la portabilidad se llevaría a cabo el 5 de marzo a las 2 a.m. Movistar me dijo que a mi correo electrónico registrado en mi perfil llegarían dos códigos QR que serían para activar números de teléfono móvil, ya que había solicitado la e-Sim (SIM DIGITAL). Recibiría estos códigos QR antes de la fecha de portabilidad, que sería el 5 de marzo, como ya se ha descrito anteriormente. El problema es que el 4 de marzo, 1 día antes de la portabilidad, todavía no había recibido los códigos QR por correo electrónico. Intenté contactar con Movistar y no pude. A las 2 de la madrugada del 5 de marzo, llevaron a cabo la portabilidad y con un error. El número de portabilidad no aparece y con eso no puedo activar mi línea con el número portado. Llevo desde el 5 de marzo sin número de teléfono ni internet móvil. Estoy en contacto con Movistar desde el 5 de marzo y no saben cómo solucionar el problema. Me mandan a la tienda física y la tienda dice que no puede hacer nada porque la contratación fue online. En la central, dicen que la portabilidad se llevó a cabo y que el e-sim debería retirarse en una tienda física. En la tienda física dicen que no los aparecen la e-Sim. En mi página de cliente tampoco veo el número portado. No pueden cancelar el pedido, no pueden cancelar el plan. Necesito ayuda porque ya no sé cómo hablar con ellos. El fichero añadido aparece el numero de línea nuevo en mi área de cliente en la web de Movistar. Pero no la línea de pedí la portabilidad. No tengo numero de referencia pues ellos dicen que no hay, no tengo como seguir el tema.

J. A.
06/03/2025

No he recibido la factura del recibo de la penalización

Solicito a Yoigo: la factura de penalización del recibo bancario que me cobró el día 29 de Noviembre de 2024.

M. C.
06/03/2025

Translado de linea

Soy clienta de mas movil desde algunos años, el 12 de febrero solicite un traslado de linea a otro domicilio donde me traslado, para el dia 10 de marzo,( lo pedí con mucha antelación para que no hubiera problemas) me dieron la cita y todo iba bien. Hace semana y media me mandan un mensaje diciendome que por problemas técnicos se anulaba la cita, que me contactarian para programar otra, segun su versión el problema esque la caja es de otra compañia y tienen que pedir permiso, me dijeron que en dos dias me contactarian, aun sigo esperando, acabo de llamar y cuando les digo lo que ha pasado , se quedan en silencio y me dan la razón... Nisiquiera ellos saben dar una explicación, eso si, hasta mañana que llamaré para pedir la baja y jacer una contratación en otra compañia. Luego me mandaran la parte proporcional de estos dias, la que no estoy de acuerdo en pagar.

A. C.
05/03/2025

Permanencia no advertida al contratar

Estimados/as señores/as: En fecha 28/02/2025 he recibido una amenaza de reclamación de 100 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización consta en el contrato, pero no fue advertida en ninguna de las llamadas telefónicas con las que se realizó el contrato, por lo que se trata de una práctica abusiva para el consumidor. Yo he sido cliente durante 4 años, pero al hacer un cambio de domicilio, en ningún momento me informaron de ninguna permanencia por dicho cambio de domicilio. Me quieren justificar esa multa por el coste de la instalación, pero en este caso, dicha instalación fueron 5 min en los que simplemente, el técnico, sacó el router de la caja y lo conectó al cable ya existente. Ahora mismo, no me he dado de baja por dicha amenaza y considero que esto es una extorsión, por lo que exijo que se me de de baja sin aplicar ninguna multa por permanencia.

A. D.

Permanencia y cobro indebido

Estimados/as señores/as: Hace poco más de 2 años he solicitado la portabilidade de telefonía móvil, telefonía fija y internet de la compañía Movistar a Jaztel. No obstante, por error de una de las partes, no se ha tramitado la portabilidade de la línea fija, que era de responsabilidad de Jaztel, según me informó dicha empresa en el momento de la solicitud. Por este error, se siguió facturando una mensualidad por el importe de más de 100,00 euros al mes durante más de 6 meses, generando una deuda acumulada de 693,00 euros, de la cual nunca he tenido constancia. Aparte de eso, Movistar me reclama una permanencia indebida, que ya se había finalizado a los 18 meses, cuando he mantenido e contrato por casi 3 años. Me puse en contacto con Movistar para solicitar los datos de mi contrato, que ya se había extinguido, incluido el número de línea fija y desglose de la supuesta deuda sin éxito, ya que me lo han denegado. Adjunto la siguiente documentación: NIE, email de la empresa de cobro. Solicito se anule dicha deuda y se me elimine del fichero de morosos donde figuran mis datos actualmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Portabilidad mal realizada

Solicito portabilidad de número Lowi a Vodafone para incluirla en contrato Vodafone ya existente. Me dicen que el número les aparece en su base de datos como Vodafone, y que por tanto no es posible. Consultado Lowi y Vodafone para entender por qué, se concluye que en el registro del número al hacerme cliente Lowi un año antes, se incorpora el número a la base de datos de los operadores como Vodafone, en vez de Lowi, erróneamente. Tras varias llamadas a Vodafone, un operador registra por fin la solicitud de portabilidad y llega la SIM. Sin embargo, no se da de baja el número en Lowi al activarla, por lo que tengo dos tarjetas SIM con el mismo número, en dos operadores, con los gastos que supone en ambas empresas. Para evitar el cargo doble, y puesto que en Lowi no consta que se haya pedido portabilidad alguna desde Vodafone, bloqueo el teléfono móvil de su factura, algo que se puede hacer durante un máximo de tres meses, en espera de que desde Vodafone se de solución a una portabilidad que no han hecho bien. Ese bloqueo, y considerando que el número está activo en dos compañías, supone que haya llamadas que no pueda recibir (el llamante recibe el mensaje "llamadas entrantes restringidas"), así como SMS, pero sí otras, no sabiendo nunca cuáles entrarán y cuáles no. Desde Vodafone se han comprometido ya dos veces a dar solución con compromiso de llamada, y en ambas ocasiones no han llamado y solventado el problema, y entretanto sigo teniendo un número en dos compañías y con doblaje gasto, sumado al problema de no poder comunicarme con quien me llama y recibe esos mensajes de "restricción".

A. C.
04/03/2025

FACTURACION CORRECTA

Recientemente se a realizado una portabilidad de su compañía a otra el día 13 de febrero de 2025, al finalizar en el mes de febrero se me facturo por parte de Avatel el pack de fibra completo aludiendo que no he tramitado la baja del pack, se me esta facturando por 2 compañías diferentes por el mismo servicio en las mismas fechas, si se ha portado todos los teléfonos móviles, telefonía fija y el servicio de fibra, Solicito: el prorrateo de la factura desde la fecha de portabilidad a la otra compañía que según consta en factura adjunta es del 13 de febrero. Atentamente Angel Antonio Candalija Danoz Tlfn de contacto:615269821 Correo: candatronics@gmail.com