Estimados/as señores/as:
El 2 de marzo contratté el servicio de portabilidad de Masmóvil a Avatel, de mi línea de móvil . El 5 de marzo el técnico de Avatel instaló la fibra en mi domicilio y no me informó de cómo recibiría la targeta SIM para el móvil. El 10 de marzo, viendo que no llegaba la targeta por correo ordinario, me puse en contacto telefónico con Avatel y me informaron que en 4 o 5 días llegaría la targeta a la oficina de correos más cercana a mi domicilio. El día 20 volví a llamar reclamando la targeta y me dijeron que estaba enviada, que llegarí en 1 día seguramente. Hoy, día 23 de marzo he vuelto a llamar y ,me han dicho que no se ha enviado, que el departamento encargado de la zona se pondrá en contacto conmigo.
Desde el día 2 de marzo se me están facturando dos servicios de telefoní móvil y fibra (Masmovil y Avatel), he tenido que reclamar la targeta varias ocasiones y aun no la tengo. f
Adjunto la siguiente documentación: copia del dni y contrato Avatel
Solicito una compensación económica por las molestias y servicio contratado no ofrecido, que se me envie urgentela targeta por mensajería a mi domicilo o lugar de trabajo y que no se me facture el mes de marzo.
Sin otro particular, atentamente,
Elisabet Jordán Teruel