Dcredit / Redpiso reclamación
El día 10 de Febrero pasamos por la inmobiliaria REDPISO en Avda de Entrevias, 52 para ver si tenían en cartera algún piso o casa por la zona, ya que estábamos interesado en comprarnos una vivienda. Nos atiende la señorita A. U. y nos dijo que tenían una vivienda disponible. Seguidamente nos dice que podíamos verla en ese momento así que nos acompaño a ver la misma. Al día siguiente, 11 de febrero, nos volvemos a presentar en las oficinas para comentarles que estábamos interesados en la compra de dicha casa, a lo que nos dicen los requisitos que deberíamos de reunir dándonos una hoja que adjuntamos con los mismos. Asimismo nos comunican que la comisión de la agencia son 4000 euros y que ellos se encargan de todo, de conseguirnos el mejor préstamo en el banco (nosotros le insistimos que nos interesa con ING), a lo que nos comunican que no hay problema, que reuniendo los requisitos que exige el banco, el préstamo nos lo concederán.A continuación me dan a firmar el documento de compromiso de compraventa, a la entrega de 3000 euros para la reserva de la casa.Nos dan a firmar dos documentos, uno de REDPISO por un importe de 4000 euros y otro de DC Credit por un importe de 4000 Euros a lo que firmo ambos, y en ningún momento se nos especifica que uno es para la comisión de la agencia y el otro para la comisión de la entidad financiera que se iba a encargar de solicitar el préstamo, préstamo que por cierto, ya tenía yo pre-concedido por mi banco de toda la vida (ING) por el tiempo que llevo con ellos.Durante esta reunión jamas se nos especifica a viva voz que hay dos cargos distintos con el mismo importe., solamente se nos habla de un pago único de 4000 euros.Tampoco se nos específica en dicha reunión que los 4000 euros de la agencia eran más IVA, aunque si que es cierto que en el documento adjunto lo pone, y el lunes siguiente me puse en contacto con ellos para preguntarlo y me confirmaron que efectivamente era así, 4000 euros más IVA, pero en esa llamada tampoco me dicen que eran 4000 euros más IVA el importe de RED PISO y 4000 euros el importe de DC Credit.Cual fue nuestra sorpresa que unos días antes de la firma ante notario, nos dice el Sr. D. M. M. de DC Credit, que la cantidad que teníamos que transferirles era de 8840 Euros, es decir, 4000 de DC Credit y 4840 de RED PISO. Después de hablar con ellos, su disculpa fue que era la primera vez que les había pasado algo así, y que lo sentían mucho pero las cosas eran así, porque yo había firmado, quedando con todo el dinero.Somos conscientes de que hemos firmado esos documentos y se que no voy a recibir el dinero de vuelta, pero quiero dejar constancia del hecho, sobre todo para que otras personas no puedan ser perjudicadas por las malas artes de estas personas que juegan con los ahorros de la gente que no tiene mucha idea de las gestiones inmobiliarias.En cualquier caso, si ustedes como abogados, creen que existiera posibilidad de llevar a cabo una denuncia o demanda, estaría encantado de que se hiciera hasta llegar a su fin.Se adjuntan los documentos firmados en la reserva de la vivienda.
PROBLEMAS CON LAS PRESTACIONES DEL SEGURO
Soy un usuario del seguro ADESLAS con domicilio en Zaragoza. El día 10 de Agosto del 2016 inicié mis vacaciones de verano en Sevilla y ése mismo día, sufrí un fuerte dolor en la zona lumbar con irradiación de dolor a la pierna derecha. El dolor iba en aumento y decidí llamar al número de teléfono que aparece detrás de la tarjeta para las urgencias, explicándoles mi caso. La tele operadora después de escucharme, me puso en comunicación con una mujer que se identificó como médico y que después de mis explicaciones me dijo que mis dolencias era una simple lumbalgia y que por ese motivo no iban a venir ningún médico a mi casa que fuera a una farmacia y tomara una serie de medicamentos que por teléfono ella me recetó. Nos desplazamos a una farmacia del pueblo de Coria del Rio donde teníamos el domicilio vacacional y no nos dieron ninguna medicación por no tener receta médica. ( primer error, diagnostico por teléfono y no expender la obligatoria receta médica para medicamentos ).Esa noche la pasé en casa sin la medicación que me mandaron y tomé lo que me pareció que era algo parecido, a la mañana siguiente el dolor era insoportable y como pude cogí un taxi y me fui al hospital NISA Aljarafe de Castilleja de la Cuesta (Sevilla), allí tras una primera revisión me ingresan el mismo día 11 de Agosto del 2016. Empiezan a hacerme pruebas radiografías, resonancias magnéticas y todas dan como resultado dos hernias discales y me piden una prueba más, un electromiograma. Al pasar tres días y no hacerme las pruebas reclamo en el mostrador de planta y me dicen que es que la única profesional que hace esa prueba está de vacaciones y llega el 29 de Agosto , y yo ya llevaba 7 días hospitalizado. Vuelvo a llamar a ADESLAS y me dicen que busque en otros hospitales que trabajan para ADESLAS para que me hagan dicha prueba, llamando a todos los hospitales de Sevilla capital en busca de alguien que me haga la prueba mandada por el neurocirujano, con el resultado que en todos estaba el profesional de vacaciones (segundo error, como en una Sevilla capital la compañía ADESLAS no puede tener a un profesional que cubra las vacaciones y quedarse un servicio sin ser posible de realizar, es una prueba que dictamina el daño del nervio de la pierna derecha, para posteriormente a la operación volver a realizarla para ver cómo va recuperando o si no recupera dicho nervio), el neurocirujano me dice que ya son 12 días hospitalizado con morfina ,antiinflamatorios ,paracetamol nolotil , y la dolencia no remite y que es necesario operar para liberar el nervio y que realizaría la operación sin la prueba de la electromiograma por que no es esencial para la operación en sí, si es esencial para saber el daño del nervio antes y después de la operación. Me realizan la operación con resultado satisfactorio y con dos placas y seis tornillos en mi columna además de 48 grapas, a los tres días me dan el alta después de 14 días hospitalizado con la única premisa que cada dos días vaya a curarme la herida. A los dos días vuelvo a llamar a ADESLAS para preguntar dónde puedo ir a curarme la herida y le comunico que soy desplazado y el estado en el que me encontraba, me dice que en Coria del Rio (Sevilla) localidad de 30 mil habitantes hay centro médico pero no hay para curarme, y que como hay centro médico tampoco puedo ir a la Seguridad Social haciéndose cargo ellos del pago. Le comunico que me dé una solución y me dice que le diga pueblos cercanos a Coria del Rio para ver si tenían curas en algunos de ellos, con resultado negativo y me dice que coja el coche y me vaya a la seguridad social de un pueblo cercano que ahí si tenían concierto pero que no fuera a la de Coria del Rio (Sevilla) porque no lo pagarían. (tercer error. Una población de 30 mil habitantes sin un simple ATS,ENFERMERO, para unas simples curas o inyecciones es una aberración y más aun que no pueda ir a la seguridad social y me tenga que desplazar a otra localidad cercana ,incomprensible total).Le comunico que ya les he mandado una queja a ADESLAS y ni me han contestado por eso me gustaría que ustedes me digan que puedo hacer y cuáles son mis derechos al respecto.En primer lugar al ser agosto imagino que tendrán poco personal y te atienden telefónicamente, pero no piensan que hay farmacias que si no le llevas la receta no te dan el nolotil o cualquier otro medicamento, y además tienes que pagarlo entero si te lo dieran.-En definitiva entre taxis, llamadas de teléfono a ADESLAS, días de mas hospitalizado por la dichosa prueba y comidas de familiares por su culpa y mala gestión sin contar con el daño moral que me han producido, me he gastado más que si estuviera en la playa.Me quedo a la espera de que me orienten a ver cómo puedo hacer con esta situación, graciasUn saludo
Problemas con una factura
El motivo de la queja: En la factura se me imputan un gasto de 100€ por un certificado solicitado a Bankia por la notaría cuando yo entregué dicho certificado a la notaría al solicitarles el proceso de cancelación de una hipoteca. Entiendo que mi certificado era válido y no tenían que sacar ningún otro para realizar los trámites, lo cual me ha supuesto un gasto adicional de 100€.Antecedentes: primero. Habiendo terminado de pagar una hipoteca, en marzo de 2015 en la sucursal 1918 de Bankia (Camino de valderribas 93, Madrid), bajo mi petición me extienden un certificado de cancelación de hipoteca por el que me cobran 100€.segundo. En abril de 2015, acudo a la notaría Ana Margarita de los Mozos Touya y les solicito la gestión de la cancelación de hipoteca y les entrego el certificado expedido por Bankia.tercero. Durante más de un año y cuatro meses he estado llamando a la notaria interesándome por la gestión y siempre me han estado dando excusas de problemas con la sucursal.cuarto. En octubre de 2016, me llaman diciendo que la gestión estaba realizada y tengo que pasarme a abonar los servicios y recoger la escritura.quinto. El 11 de octubre me paso y al comprobar la factura observo el gasto de 100€. Al pedir explicaciones me dice que es un certificado que le ha tenido que hacer el banco y el gasto corre de mi cuenta. Le comento que ya aporte certificado del banco y me contestan que este es otro que les hacen siempre a la notaria. Además el certificado que aporté lo han tiradoConclusiones: Me parece entender que la notaría ha solucionado el problema con la sucursal de la forma más gravosa a mis intereses y que el certificado que aporté era mas que suficiente.
NO me abonan los daños por vandalismo ni mensualidad impagada
Tenía una casa protegida por el seguro de alquiler de Arag y el 25 de octubre, el inquilino, tras vivir tres años en ella, nos cita para informarnos de que tenía previsto marcharse. Ultimamente se demoraba en los pagos y en concreto ese mes aún no había ingresado la mensualidad por lo que no nos importó, pero le dijimos que nos avisara el último día para rescindir el contrato, ver en qué condiciones dejaba la casa y devolverle o no de la fianza.Ante la ausencia de noticias, el 8 de noviembre le volvimos a llamar y nos dijo que, precisamente, ese día estaba terminando de recoger y se iba. Le insistimos en que antes teníamos que vernos su respuesta fue que nos llamaría. A las 20 horas llamamos a la vivienda a través del portero automático y como nadie respondía, nos pusimos en contacto con la asesoría jurídica del seguro, el abogado nos dijo que nos pusiéramos en contacto con él para que nos devolviera las llaves (la única via era watsap, porque no respondía a las llamadas) y así lo hicimos y acto seguido respondió “Hola Maribel, gracias por tu paciencia. Al final no he podido sacar tiempo para vernos en persona. Las llaves del piso están colgadas detrás de la puerta. El piso está un poco revuelto, pero os he dejado más de 1.000 € en muebles por las molestias. Un abrazo, nos vemos a la vuelta” El abogado nos dijo que con ese Watsap ya podíamos entrar en la vivienda y lo que eoncontramos, según valor del propio perito de la compañía fueron “Daños causados por actos vandálicos” 299,03 €. Daños causado por mal uso 1.021 €. A estas cantidades habría que añadir la mensualidad que nos dejó a deber 700 € y los gastos de luz gas y agua que tampoco pagó. Pensé que con la aseguradora al menos la mensualidad y los actos vandálicos los teníamos cubiertos, como afirman en la póliza), pero se niegan porque no ha habido Demanda previa por deshaucio. A continuación les mando el enlace de la guía de Arag que tengo contratada A (https://www.arag.es/medien/pdf/47_02309_0116__arag_alquiler_viviendas_condicionado.pdf Les agradecería mucho su colaboración como ya han hecho otras veces porque mi planteamiento es el siguiente: No pudimos poner demanda por deshaucio, desde el momento en que, asesoradas por su propio servicio jurídico, aceptamos un watsap como cancelación de contrato. Si no lo hubiéramos aceptado, el contrato seguiría vigente y entonces sí sería posible ese tipo de demanda, por lo que creo estuve mal asesorada y me siento perjudicada por la aseguradora. La respuesta que recibi de la aseguradora es la siguiente En respuesta a su email anterior, le informo que el whatsapp del contrarioes una prueba de la rescisión de contrato por el cual su exinquilino puede probar que le manifiesta por escrito su intención de resolver el contrato.Por tanto la información que en su día le fue facilitada por nuestros servicios jurídicos era correcta con la información que Ud misma facilitó.A la vista de lo anterior, no nos es posible atender su petición de abonarle 999,03 Eur en concepto de adelanto de rentas y daños por actos vandálicos.La cobertura para este asunto a través de su póliza suscrita con ARAG es para costear la reclamación a su exinquilino tanto por los impagos que le adeuda como por los daños ocasionados en la vivienda asegurada, según nuestro informe pericial.He intentado ser breve, disculpen si no lo he conseguido
ME RECLAMAN DEUDA Y NO EXISTE PERMANENCIA
MOTIVO DE LA QUEJA:Quiero quejarme porque me hice un cambio de seguro medico ( añadiendo las carencias de este antiguo que llevaba un año pagando ) estaba con SANITAS y escogí AGRUPACCIÓ , porque llame para bajar la cuota y me dijeron que no se podía entonces escojí la opción de agrupacció porque no me cobraban copagos.LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADO:Sin recibir ningún tipo de llamada referente a esto, he recibido una carta de abogados con un requerimiento de deuda con el valor de 234,57 euros, cuando no tengo obligación, no hay permanencia y si la hubiera habido por regalarme la tableta yo he pagado rigurosamente los recibos hasta diciembre porque no iba a continuar con ellos, ya solo falta que los seguro médicos te obliguen a estar con ellos, es de VERGÜENZA!! Y PATÉTICO.No he dado ningún paso porque ya me conozco la contestación, hasta que no tramitas algo a través de la OCU ni te escuchan.Quiero por favor, que ya que como mínimo soy socia y pago todos los meses que esto les llegue de algún modo.
Test Genético Prenatal No Invasivo ERRÓNEO
El resultado de la prueba de triple screening del primer trimestre, no fue tan alentador como esperábamos, así que la ginecóloga que nos dio los resultados nos explicó sobre las ventajas de hacerse este análisis genético que determina con gran precisión el riesgo de que el feto pueda sufrir las trisonomias 21, 18 y 13. Como puede entender cualquiera, ansiábamos el día de la llegada de los resultados. Por fin llego y, según nos daba el informe, nos daba la enhorabuena porque todo estaba bien y de paso nos dijo que era un niño. Bien, resulta que en la revisión de más de cinco meses de embarazo (me ahorro la brutalidad que nos dijo la doctora que realizaba la ecografia ya que ella misma no entendía cómo el test daba niño y en la eco veia genitales de niña), nos enteramos que el informe que nos habían dado hacia meses era el de otra gestante y no el mío. Ahí fue cuando realmente me enteré de que mi bebe, gracias a Dios estaba sano y de que no era un niño sino una niña. Siento una tristeza enorme al pensar qué hubiera pasado si a esas alturas del embarazo el resultado de mi test, el que no me habían dado a mi, hubiera sido positivo en alguna de estas trisonomias. Cuando les he reclamado, me contestan describiendo sólo el caso de haber recibido el informe positivo al principio, diciéndome que antes de abortar me habrían aplicado una amniocentesis, pero no el caso que les explicó que es que hubiera pasado si me entero con más de cinco meses de embarazo de que mi bebe tiene problemas creyendo que era un niño sano. Les solicito la devolución de los costes de dicho análisis ya que en mi caso, no sirvió para nada, sino todo lo contrario. Que se hagan responsables de sus malos actos y que, además, la persona que cometió el error no continúe en su puesto y que trabajen con mayor rigor ya que estamos hablando de vidas humanas.
Reclamación de clausula suelo
Reclamación de la devolución de la clausula suelo.Préstamo hipotecario: firmado el 29/11/2007, con número 9620.295-464666-97 Importe: 92.000 euros a interés variable.Plazo de devolución:300 cuotas (25 años)Clausula Tercera.El tipo de interés tendrá carácter de variable y se modificará al alza o a la baja cada 12 meses a partir del 25 de mayo de 2008.Clausula Tercera Bis.Tipo de interés durante los 6 primeros meses será del 4,75%.Diferencial real o efectivo 0,65 puntos al tipo de referencia sin que en ningún caso los tipos de interés puedan llegar a seer superiores al 7% ni inferior al 3%
Vicio oculto en pre-insatalación de aire acondicionado
Al instalar la máquina de aire acondicionado en la preinstalación existente, y tras realizar las correspondientes comprobaciones por parte de la empresa instaladora, se han confirmado los siguientes defectos: La preinstalación del aire acondicionado tiene fugas en la parte correspondiente a las canalizaciones de gas tipo R410, que se encuentran embutidas en el falso techo de la vivienda, tal y como me las encontré instaladas en el momento de la compra. El pasado día lunes 31 de Octubre (fecha a partir de la cuál tengo conocimiento del defecto), se personó el instalador en la vivienda, con el fin de aclarar la falta de funcionalidad de la máquina, determinando la pérdida pequeña y constante, en la parte correspondiente a la preinstalación existente, del gas necesario para su funcionamiento. Al tener fugas en la preinstalación, esta queda totalmente imposibilitada para que la máquina, comprada nueva el día 01 de agosto de 2016, pueda funcionar en las condiciones para la que fue adquirida
devolución de prima no consumida
He tenido que dar de baja un vehículo asegurado en axa por una avería carísima que no merecía la pena reparar debido a la edad y el kilometraje del vehículo. He solicitado la devolución de la prima no consumida y se niegan sin fundamento puesto que en las condiciones generales de la póliza no hay nada que les autorice a quedársela por motivos de baja hay una mención a que procede la devolución en caso de transmisión del vehículo.He procedido a reclamar y nada.
Demora envío claves de firma
El motivo de la queja es el mal servicio al cliente de Openbank a la hora de envío de claves de firmaSolicité a Openbank mi clave de firma en 3 ocasiones( 11 Julio 29 de Julio y 5 Agosto). Se me informó que se enviaría a mi domicilio habitual. Al no obtener respuesta, volví a llamar para reclamar mi clave. Me dijeron que se me volvería a envíar por correo ordinario. Al no obtener la clave, después de 3 semanas, volví a contactar con Openbank. Me comentaron que había habido un error de envío de claves. Se me habían enviado a mi domicilio anterior en lugar del actual.Procedieron a cambiar a mi dirección actual. Hoy día 5 Agosto vuelvo a contactar con ellos y me dicen que no se ha solicitado el envío de clave. Las consecuencias de no resolverlo es que he tenido mi cuenta bancaria inoperativa para realizar transferencias por su problema interno.