A. L.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

29/11/2019

Hola buenos días, el pasado 28/11/2019 sufrí un reventon en una rueda delantera de mi vehículo, como soy socio de Race y dispongo de las coberturas de neumáticos etc realice la llamada a asistencia de race, vino la grúa, realizó el parte de lo sucedido para la compañía, fotos etc.. llamé por teléfono, me explicaron el procedimiento, ir a taller, sustituir neumáticos por eje por ser necesario dejar en condiciones optimas para itv ademas de no haber stock del modelo restante no reventado y a posteriori enviar información de lo sucedido, parte grúa, factura..etcActo seguido llame a un taller de confianza y solicité cita para sustituir puesto la rueda de repuesto es de circulación solo por emergencia, tamaño reducido etc. Me he visto obligado a llamar hasta 4 veces para que me faciliten de nuevo donde enviar los documentos requeridos para el reembolso de la reparación puesto han cambiado de nuevo la manera de trabajar, estos documentos a día de hoy se adjuntan a un expediente y quedas a la espera. En el siniestro anterior ya pasó que tardaron mas de dos meses en dar solución al problema en cuestión. Y se dio después de reclamar. No me parece buen trato para un asegurado. Quedo a la espera de ayuda por vuestra parte. Gracias de antemano.