no contrate el servicio protección eléctrica hogar
Al irme a otra compañía es cuando me he percatado, que se me estaba comprando por un servicio que yo en ningún momento contrate. El Servicio protección eléctrica hogar. Cuando llamo para darme de baja de esto, me dicen que me pasan con bajas y se corta. Tengo que llamar otro día y que casualidad que ya estoy dada de baja de este servicio. Pero me aconsejan pasarme con bajas... Y vuelve a cortarse. Cuando me llaman para reclamar el pago (ya que yo devolví el recibo, en vista de que la solución era difícil), me dicen que escriba un mail explicando por que no pago. Y así lo hago. Pero como no estoy de acuerdo con este cobro no lo abono y ahora me reclaman 2 meses de este servicio. Me dicen que si no lo abono, paso a lista de morosos. Pero yo nunca contrate este servicio. Según Iberdrola iba implícito en mi contrato. A mi en ningún momento se me informa de esto. Es mas, me engañan para que me cambie de compañía, prometiéndome un reembolso de cuotas que se iba ha hacer por parte del gobierno, pero que para ello tengo que estar en la misma comercializadora que la distribuidora de mi punto. La comercial que se persona en mi casa, tenia todos mis datos... Hasta los bancarios. Este reembolso nunca lo percibí. Y por eso pasado un tiempo decido cambiarme de compañia.
QUIERO MI FACTURA
Hola.Yo realicé la reserva por teléfono, llamando a un número de teléfono español, y en ningún momento se me informó de que su empresa no emite facturas, como podrá comprobar accediendo a mi llamada, dado que ustedes dicen que quedan grabadas. Me da igual que su empresa tenga la sede en Texas. QUIERO MI FACTURA, española o americana, pero quiero mi factura
Cobro de una comisión por un recibo devuelto
Recientemente en una actualizacion de las condiciones particulares de la poliza nº 26020013, me han cobrado 15 Euros de recargo.El motivo es por un recibo devuelto por el Banco,por una equivocación, pero al dia siguiente lo pagué por tarjeta, el pago solamente se demoró un día.Considero abusiva dicha cantidad, teniendo en cuenta que se pagó inmediatamente.
Denegación de un volante y precripción médica
Soy David Antonio Rodríguez Pérez, con dni 8046250J,afiliado de la compañía nº 81964440 1 000048 017. El día 29 de enero de 2016 fui intervenido quirúrgicamente de una fractura de radio distal de muñeca derecha por el doctor Antonio de Prado López nº colegiado: 14/1408052.El doctor me indica que es necesario hacer un seguimiento de la operación, para ver su evolución los días 2 y 9 de febrero, mediante un control radiográfico ap y lateral. El día 2 me es realizada y autorizada la radiografía sin ningún tipo de problemas, pero el día 9 de febrero me deniegan la autorización por parte de mi compañía Sanitas, contradiciendo la prescripción de un médico y a pesar de ser tramitada y solicitada por dicho doctor. Me comunican desde el departamento de validaciones de Sanitas que ya me realicé una la semana pasada y que tengo que enviar un informe médico, para poder ser validado por un equipo de médicos en dicha compañía de Salud, y que será validado para otro día, con el consiguiente problema que eso me conlleva, ya que soy de una ciudad distinta a la que el doctor pasa consulta y por otra parte, la preocupación por no saber la evolución de mi intervención quirúrgica.Me dirijo entonces a una de las oficinas de Sanitas, sita en C/ Gran Capitán nº36 de Córdoba, y aquí es donde más frustrado llego a estar, puesto que dicha oficina cerraba a las 18:00pm y apenas llego sobre las 18:03 aproximadamente, no dejándome explicar mi problema, y denegándome la entrada aún a sabiendas que somos de una ciudad distinta, como he comentado anteriormente.En definitiva, me vuelvo a mi ciudad, sin poder realizarme la radiografía, sin poder ser atendido por el doctor, con la preocupación por no saber cuál es la evolución de mi intervención quirúrgica, por no saber cuándo me va a poder recibir el doctor, (puesto que no tiene disponibilidad en su agenda durante semanas) y por el trato recibido tanto telefónica como personalmente de mi compañía de salud Sanitas, a pesar de llevar como afiliado más de una década
Lavavajillas en el que el agua del utimo aclarado sale sucia.
Tengo el lavavajillas en garantía. En el lavavajillas el AGUA del ultimo aclarado sale sucia,habiendo usado detergente en polvo(poco) y sin sal ni abrillantador y vajilla muy poco sucia,y sin aceites. También ha ocurrido lo mismo al lavar con pastillas . Y cuando vuelvo a lavar (con detergente) esta misma vajilla limpia , el AGUA del último aclarado sí sale limpia.Es decir, en el primer caso,toda la vajilla termina el ciclo de lavado siendo mojada por agua sucia con lo cual no está verdaderamente limpia, como así lo he constatado al aclarar esta vajilla, lavada por el lavavajillas, a mano en una bolsa de plástico limpia con uno o dos litros de agua LIMPIA . Este agua de la bolsa queda turbia y con restos como de polvo.Hacer constar que utilizo el programa más largo y que lo he probado con todos los programas.Las consecuencias son malestar de estómago desde que compré el lavavajillas.1º llamé al técnico y como también había espuma nos centramos en la espuma . Resuelto el caso, el problema del agua sucia continuaba con lo que llamé de nuevo al técnico que me aconsejó limpiamáquinas(el cual ya había utilizado), y lo volví a meter. El problema persistió. LLamé al técnico y me dijo que todo funciona bien (sin personarse en casa),y que me llamaría un tecnico de la fábrica. No me han llamado y cuando me pongo en contacto con averías me dicen que todo FUNCIONA PERFECTAMENTE y que me cobrarían el que pasara un técnico por mi casa y que no podían hacer nada más.
No devuelven dinero habiéndose equivocado en el artículo enviado
Compré en su web dos cojines iluminados para mis hijos porque estás agotados en las tiendas físicas y anuncian envío en 24 horas, y yo los necesitaba para el cumpleaños de mis hijos. Llegó en 24 horas, eso perfecto, pero al abrir el paquete vimos que era una imitación del auténtico Cojín Molón y, además, en forma de corazón, y no cuadrado como lo pedí (y atestigua el albarán). Era de preveer porque es barato. El compartimento de las pilas no tiene tapa y el cojín perdía mucha pelusa. No me convenció para un niño y llamé enseguida para preguntar cómo podía devolverlo. La persona que me atendió fue muy amable. Entendió mi problema y me dijo que, como se habían equivocado ellos, me dirían cómo devolverlos de forma gratuita y me enviarían dos cojines cuadrados también sin cargo. Como no me parecían de una calidad mínimamente aceptable le dije que prefería que me devolvieran el dinero y me dijo que lo harían, pero descontando los gastos de los portes de mi devolución. Yo le expliqué que lo que me habían enviado no era lo que yo había pedido (enviaron corazones y yo pedí cuadrados), y me contestó que son las reglas, que si quiero que me envíen otros, la devoulción es gratuita, pero que si quiero que me devuelvan el dinero, debo pagar los portes yo. Dije que los devolvería de todas formas y que no quería otros, Me devolverán lo pagado menos 5,95 euros de portes de la devolución. ADEMÁS, NI ME ENVÍAN FACTURA NI DESGLOSAN IVA EN PEDIDO NI ALBARÁN.
Cancelación del pedido
Realicé la compra de una bicicleta en la página web el pasado día 11 de enero, realizando el pago de la misma mediante transferencia bancaria al día siguiente. Me confirmaron la recepción del pago y que iban a proceder al montaje de la bicicleta. Varios días después me puse en contacto mediante el chat disponible en su pagina web para tratar de cambiar la dirección de entrega, a esta consulta me respondieron que lamentablemente la bicicleta ya había sido etiquetada y estaba preparada para ser enviada y que no podían modificar nada. Al día siguiente decidí volver a preguntar solicitando el número de seguimiento, esta vez me comentaron que para modificar la dirección de entrega debía enviar un e-mail a spain@canyon.com solicitando el cambio y que no tenían aún el número de seguimiento del pedido. Envié el correo solicitando el cambio y me respondieron que no lo podían modificar debido a que la bicicleta ya estaba en manos del transportista UPS, les pedí el número de seguimiento del pedido y me dijeron que no lo podían ver pero que la bicicleta sería enviada a finales de la semana del 25 al 29 de enero o a principios de la siguiente. Finalmente el día 2 de febrero al no recibir ningún correo notificando el número de seguimiento o información alguna, decidí volver a preguntar mediante el chat. Me respondieron que debido a problemas en la tienda on-line la bicicleta ya no estaba disponible y que consultara con CANYON SPAIN. Después realicé varias llamadas al número 902 995 045 (que es el único teléfono disponible) y no recibí respuesta alguna. Acto seguido envié otro correo para que me explicaran que había pasado y que por favor se pusieran en contacto conmigo para aclarar el asunto. Varios días después (4 de febrero) me contestaron Efectivamente así nos lo confirman desde fábrica y nos solicitan el IBAN y el BIC para la devolución del importe. sin darme más explicaciones.Las consecuencias han sido que he estado casi un mes esperando la bicicleta, con el dinero retenido. Además, cuando me dijeron que la bicicleta estaba en manos de UPS vendí la bicicleta que utilizaba habitualmente (por lo que ahora mismo estoy sin bicicleta) esperando que la nueva llegara en unos días. También realicé numerosas llamadas al número 902 de tarificación especial sin obtener respuesta, siempre estaban los agentes ocupados. Por otro lado en todo momento se me ha dicho que la bici ya estaba preparada y lista para enviarse hasta que finalmente tras mi insistencia me indicaron que no había bicicleta de estas características disponible.
CADENA DE DISTRIBUCIÓN CX7
Soy propietario de un vehículo Mazda CX 7 del año 2010 con matrícula 9584-GVH y número de bastidor JMZERH9A600208116 el vehículo fue adquirido en DISAGAR.SA sito en la calle Petróleo Nº 32.El día 19 de noviembre acudí a los talleres de Disagar en la calle Ofebrería Nº7 en la localidad de Móstoles porque se había encendido el piloto en el salpicadero de DPF y en el taller donde le acababa de cambiar el aceite del motor dos días antes no me lo habían podido resetear. Una vez allí comenté el suceso en el taller y me dijeron que tenían que conectar el vehículo a la máquina que daría el diagnóstico adecuado y que tendrían que cobrarme 67,64 Euros (documento 1). Accedí a este extremo y me comunicaron al cabo de una hora que la cadena de distribución de mi vehículo estaba estirada y que necesitaba ser reemplazada.Por todo lo anteriormente narrado el encargado del taller me requirió todas las revisiones para poder reclamar esta avería a Mazda central, donde se pudiera ver que el coche ha pasado todas las revisiones correspondientes, cosa que accedí a hacer, entregando todas las facturas de las revisiones del coche, todas las hechas allí, hasta los dos años y las posteriores hechas en el Taller BOSH SERVICE del paseo de Extremadura Nº9 en Alcorcón, el cual pertenece a la misma red de talleres que el taller de Disagar en Móstoles.El día 1 de Diciembre recibo una llamada del jefe de taller de Disagar Leganés diciendo que Mazda se va hacer cargo de la reparación de la cadena de distribución pero que debo abonar una revisión que le van a hacer al vehículo como requisito indispensable para poder efectuar la reparación, a lo cual yo le contesto que hace apenas unas semanas acabo de hacer dicha revisión en el servicio BOSCH SERVICE de Alcorcón ( documento 2) y que veo absurdo hacerla de nuevo, contestando que esta acción lo exige la marca y no el concesionario.Accediendo a ello el coche fue reparado y le fue hecha una revisión con cambio de aceite etc..( documento 3) y en la factura no aparece que le fuese sustituida la cadena de la distribución aunque la luz del DTC ya no parpadea.Por todo lo sucedido quiero reclamar en primer lugar el importe de la factura de la diagnosis que me hicieron en el taller de Móstoles de 67,64 EUROS ( documento 1) , ya que si no se hubiera estirado la cadena no hubiera tenido que requerir dicho servicio, ya que es consecuencia directa de la avería. Así mismo informar que la factura que me entregaron de dicha intervención presenta el membrete y el sello de MAZDA como concesionario oficial.Por otra parte quiero reclamar el importe íntegro de la revisión que han hecho al vehículo de 227,17 EUROS ( documento 3) ya que el coche acababa de pasar dicha revisión hecha con 84,538 km y me han obligado a hacerla de nuevo como requisito indispensable para la reparación de la cadena con 84,568km es decir con 30 km recorridos .Decirles lo disgustado y decepcionado que estoy con el servicio post-venta y con la marca, nunca hubiera esperado un trato similar, y menos esta especie de chantaje, de si no pasas la revisión no te reparamos el coche, yo he cuidado siempre mi vehículo y además lo puedo demostrar con todas las facturas guardadas, es cierto que no todas las revisiones están hechas en la casa, pero tienen la misma validez, además de estar hechas en un taller de reconocido prestigio, donde el aceite utilizado es similar al que ponen en el taller oficial.
La persona que firma la cancelacion de credito no acude al notario
Solicité el certificado de cancelación de deuda de la hipoteca ( certificado de cancelación de crédito) en la oficina de Torre Pacheco de su entidad, antes Caja Murcia hoy Banco Mare Nostrum. Con los siguientes datos:• Certificado expedido por D. Patricio Cárceles Aldavero como Director de Departamento Activo del BMN• Número de crédito 0487 0067 7 8 5003313085 • Número de registro activo 00034275• Fecha de la escritura de compra 10.07.2000• Oficina 0067• Finca Hipotecada 11740Me enviaron el citado certificado, con fecha 14.07.2015, por mail en una semanaAl volver a mi domicilio habitual llevamos a la Notaría de Dña. María Ferreiro Llano para realizar la escritura de cancelación de hipoteca. Después de conseguir la nota simple del registro para elaborar la escritura, desde la Notaría se llamó por Teléfono en repetidas ocasiones, en septiembre y octubre, a su entidad para conseguir la firma del apoderado, pero no consiguió comunicar con ustedes. Ya a fínales de octubre los días 28 y 29 se pusieron en contacto con D. Rubén Bastida por mail y por teléfono no se consiguió nada, a pesar de enviar también por mail la solicitud de la firma.Después de esperar hasta diciembre y hacer repetidas llamadas desde la notaría que no fueron contestadas en el mes de diciembre yo personalmente me pongo en contacto con la oficina de Torre Pacheco y me atiende D. Domingo Díaz que me informa que en esas fechas cuando le han encargan del asunto, después de una conversación previa mía con D. Rubén Bastida, y que no sabía nada antes de eses momento. A partir de ese ahí se produce de nuevo la espera y a finales de diciembre informan a la notaría que irá a firmar Doña Mónica Morato. El día que le tocaba ir no asistió. Yo personalmente llame a la Departamento de Doña Mónica Morato para decir que por qué no asistía. Me respondió una señora o señorita que no se identificó y la respuesta fue que tenía otras cosas más importantes y urgentes que hacer, a lo que yo respondí que más importantes nada que es su trabajo venir a firmar y llevamos esperando desde septiembre que yo creía que ya nos tocaba y le informé que de no venir antes de finalizar esa última semana del año en la que nos encontrábamos pondría las reclamaciones pertinentes. Lo cual no parece que les afectará mucho ni en ese momento por las formas y las palabras ni por lo que se ha visto con posterioridad. Estamos a 04 de febrero de 2016 y todavía no se ha presentado nadie a firmar en la notaría..
problemas con el servicio tecnico
el 16/12/13 adquiri una table hannsp SN1at7 n/S 3386w20s00003. aproximadamente cada 5-6 meses la Tablet dejaba de cargar y la llevaba al servicio técnico de worten Palencia. Supuestamente era reparada pero volvia a fallar(otra vez el mismo fallo de siempre, no carga). A la quinta reparación el 20/5/15 supuestamente me sustituyen la Tablet (aunque aparentemente era la misma) y a mediados de enero vuelve a fallar. Al volver al servicio técnico me dicen (de muy malas maneras) que no esta en garantía y que no pueden hacer nada. Pregunto que si es normal 6 veces la misma averia en 2,5 años, que si no ofrecen garantía en las reparaciones... pero lo único que me dicen (insisto de muy mala manera) es que no esta en garantía y que no pueden hacer nada. Me dirigi a Worten a través del buzon de su web pero no he obtenido respuesta.