Hola,Contraté con booking un alojamiento del 10 al 13 de julio de 2020. Para dicho alojamiento, la propiedad exigía un depósito en metálico de 500€. Se abonó esa cantidad y al finalizar la estancia, se entregaron las llaves en mano a la propietaria, quien pudo revisar el estado del alojamiento en nuestra presencia y pudo ver que no había nada dañado ni ningún desperfecto. En teoría, se me tendría que haber devuelto la fianza por pago en cuenta, pero transcurrido un mes, tuve que reclamar y se me abonaron en cuenta 71€ de los 500€ que se abonaron como fianza. Según la propiedad, había platos sucios y nos cobraban 150€ en concepto de limpieza (cuando en la reserva abonada a booking ya se pagaron 150€ como limpieza. La propiedad nos obligo a pagar 30€ en concepto de luz, cuando tambien se pagó este concepto a booking), también habían varias cosas rotas y nos repercuten los costes de reparación. Se da la circunstancia que en la página de este alojamiento en booking, ya hay varios usuarios que denuncian que se les ha estafado de la misma manera que a mí. Además, booking se limita a decirme que me ponga en contacto con la propiedad para llegar a un acuerdo y la propiedad me dice que me ponga en contacto con booking porque contrate el alquiler con ellos. Ahora ni siquiera el telefono de la propiedad está operativo y no puedo hacer nada más para denunciar esta estafa. Saludos.