Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido con numero de referencia: WMSZITUFY en Julio y en septiembre dado que aún no me lo habíais entregado me disteis opción de reembolso y aún no lo he recibido. SOLICITO el reembolso del pedido Sin otro particular, atentamente.
Problema aplicacion
Buenos días, el dia 20 de octubre se me cargo por importe de 85.99 euros una suscripción anual de la aplicación YouCam sin ser yo consciente. Automáticamente en cuanto me llegó el aviso del cargo en mi movil solicite el reembolso alegando que había sido una compra no autorizada. Después ya probé la aplicación y mi sorpresa es que su funcionamiento es horrible, se queda congelada, se cierra sola… Tambien les traslade este mal funcionamiento de la app a traves del soporte de apple. Apple me niega el reembolso y no me da opción de poner ninguna reclamación mas. Me dicen que ellos solo facturan pero que no tienen nada que ver con el desarrollo de la aplicacion.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de septiembre se hizo la compra de un horno a través de su web. Nos llegó golpeado y a día 30 de septiembre se recogió en em domicilio. El horno ya ha llegado a sus almacenes pero a día de hoy, 23 de octubre, seguimos sin tener la devolución de los 309€. No nos contestan a los WhatsApps ni a los emails enviados. No tienen ningún teléfono de contacto donde nos informen y donde conseguimos contactar nos dicen que no llevan el tema y nos vuelven a dirigir al WhatsApp y al email. SOLICITO que se haga la devolución de los 309€ inmediatamente, ya que se pasan de los 14 días que estipulan en sus condiciones generales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Responsable de Calidad World Business S.R.L.
Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra World Business S.R.L., empresa subcontratada por Samsung Electronics Iberia, S.A.U., por los daños ocasionados a mi terminal durante el proceso de valorización gestionado por su empresa. El dispositivo fue remitido en perfecto estado de conservación, lo cual puedo acreditar mediante vídeo grabado en el momento de su empaquetado y envío. Sin embargo, al ser recibido por World Business S.R.L., se realizó un vídeo de mala calidad y con cortes, en el que ya se aprecia que la tapa trasera del terminal se encuentra despegada, dejando el interior del dispositivo al descubierto, daño que no existía previamente. Ante esta situación, presenté reclamación y solicité una respuesta formal por los daños ocasionados. No obstante, la única contestación recibida fue que “la valorización es correcta”, sin dar respuesta al deterioro evidente que el terminal presenta tras su manipulación por parte de su empresa. Considero que esta actuación no se ajusta a los principios de diligencia, trazabilidad y responsabilidad exigibles a una empresa que presta servicios en nombre de una marca como Samsung, ni garantiza la protección de los bienes confiados por el cliente durante su custodia y gestión. Por todo ello, solicito formalmente: Una respuesta por escrito y justificada sobre el origen de los daños producidos en el terminal. La reparación gratuita del daño ocasionado o, en su defecto, la compensación económica correspondiente al valor del dispositivo en perfecto estado. La revisión interna del procedimiento de recepción y manipulación de terminales para evitar la repetición de incidencias similares. Puedo Adjuntar (si procede) el vídeo que acredita el estado original del dispositivo y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional. Informales que se ha presentado la correspondiente reclamación ante el ente certificador TUV dado que ustedes ostentan en sus comunicaciones de disponer un certificado ISO 9001 certificación de CALIDAD. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a Samsung Electronics Iberia, S.A.U., así como a las autoridades competentes en materia de consumo y calidad de servicio. Sin otro particular, y en espera de su pronta respuesta, les saluda atentamente,
CUENTA DESACTIVADA SIN RAZON
Hago pública, tras agotar todas las "vías" ofrecidas por wallapop para recibir una solución satisfactoria. A finales de septiembre, en negociaciones con vendedores, me encuentro que de repente no puedo acceder a la cuenta y me la habían bloqueado. Les he puesto un recurso sobre su decisión, a lo que me contestan con afirmaciones calumniosas de que "wallapop no permite ninguna actividad ilegal. Es importante respetar los derechos de los demás y no utilizar Wallapop para fomentar la violación de dichas leyes o infringir los derechos de otros. Wallapop toma medidas para eliminar contenidos y cuentas implicadas en engaños, fr@udes o robos para garantizar la seguridad de sus usuarios. Podemos colaborar con las fuerzas del orden si es necesario para mantener la seguridad de los usuarios y la integridad de la plataforma." Y aun así, siguen sin dar una explicación de qué se supone que hemos hecho, que infrinja sus condiciones de uso o sus políticas, y además se niegan a volver a activar las cuentas. Por el momento, solo he recibido emails sin información relevante, diciendo que lo están mirando y no concretando nada, llevo semanas donde solo me dan largas, les pido concreción y nada, los mismos mensajes siempre. Se han perdido las horas de trabajo que lleva poner anuncios, etc. Les solicito por este medio que: 1-den una explicación coherente y personalizada del supuesto problema. 2-vuelvan a activar las cuentas. El comportamiento de esa plataforma es arbitrario y carece de transparencia, dejan a sus usuarios en total indefensión y se les contesta a sus emails con correos tipo.
Artículos no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre recogí un pedido on line en mi tienda habitual y al abrirlo en casa comprobé que le faltaba un artículo , el contorno de ojos de Alma Secret He realizado dos reclamaciones, la primera el mismo día que lo recibí, a través de la web de Druni y no he recibido respuesta. El número de pedido es 2235398406. Adjunto el ticket del interior del pedido en el que consta como incluido entre los artículos enviados. SOLICITO que me enviéis el artículo a mi tienda habitual, Estrella de Elola en Valdemoro. Realice este pedido exclusivamente por ese regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por daños ocasionados al terminal durante la gestión de valorización
Por la presente, formulo reclamación formal frente a Samsung Electronics Iberia, S.A.U., en relación con los daños ocasionados a mi terminal durante el proceso de gestión y valorización efectuado por la empresa World Business S.R.L., entidad subcontratada por Samsung para la citada gestión. El terminal fue enviado en perfecto estado de conservación, lo cual puedo acreditar mediante vídeo grabado en el momento de su empaquetado y envío. Sin embargo, a su recepción por parte de World Business S.R.L., se registró un vídeo de mala calidad y con cortes, en el que ya se aprecia que la tapa trasera del dispositivo se encuentra despegada, dejando el interior del terminal al descubierto. Ante esta situación, presenté reclamación directa a World Business S.R.L., solicitando explicación y revisión de lo ocurrido con respecto al daño. La única respuesta obtenida fue que “la valorización es correcta”, sin ofrecer solución alguna ni asumir responsabilidad por el evidente deterioro sufrido durante su custodia. Asimismo, elevé reclamación a Samsung Electronics Iberia, S.A.U., recibiendo como única respuesta que la gestión corresponde a la empresa subcontratada, eximiéndose así de toda responsabilidad. No obstante, dado que World Business S.R.L. actúa en nombre y por cuenta de Samsung, esta última no puede desligarse de la responsabilidad derivada de la actuación de su contratista, conforme a lo dispuesto en el artículo 1903 del Código Civil y demás normativa aplicable en materia de responsabilidad contractual y de consumo. Por todo lo anterior, solicito formalmente que Samsung Electronics Iberia, S.A.U.: Asuma la responsabilidad por los daños ocasionados a mi terminal durante el proceso de valorización gestionado por su empresa subcontratada. Proceda a la reparación gratuita del daño ocasionado o, en su defecto, a la compensación económica correspondiente al valor del terminal en perfecto estado previo al envío. Emita una respuesta formal y por escrito a la presente reclamación en un plazo no superior a 15 días hábiles. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de presentar la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de consumo y defensa del usuario. Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta, les saluda atentamente,
Problemas con el producto y la recogida
El pasado 31 de julio realicé un pedido de un zapatero. En un primer momento el zapatero se retrasó, sin ninguna compensación por este motivo, pero entra dentro de la normalidad. El problema viene cuando llega el zapatero, y tiene varios desperfectos tanto torceduras del acero como partes del zapatero sin terminar. Tras realizar la reclamación tardan más de un mes en ponerse en contacto conmigo para la gestión. Llamo varias veces a la semana y me contestan de malas formas que no hay plazos. Cuando se ponen en contacto conmigo me dicen por correo que o 47€ o cambiarlo. Pregunto que porque 47€ y no otra cantidad y no me responden, entonces pido la devolución por otro producto igual. Tengo que agendar con SEUR la recogida porque por dimensiones no puedo llevarlo yo. Tras agendar la recogida en cuatro ocasiones y modificar mis horarios laborales para estar en casa, siempre a la misma hora me ponen "cliente ausente", sin razón y sin llamar para confirmar. La última vez me recomendaron agendar con varios días de margen y me cancelaron el día antes. Finalmente, por desesperación decidí quedarme con el zapatero y pedir los 47€ porque es imposible solucionar los problemas ni con SKLUM ni con SEUR, y ahora a la espera durante días que se vuelvan a poner en contacto conmigo para el reembolso. Por lo cual, desde el primer momento mala gestión, mal producto y mala atención.
Pedido extraviado y no quieren devolverme el dinero
Realicé un pedido a la tienda AliExpress el 1 de octubre, con fecha de entrega entre el 6 y 8 de octubre, repartido por GLS. Y a partir de ahí empiezan todo los problemas. El 6 el paquete es declarado como que no llega a mí ciudad y en estado de incidencia. El 10 cambia el estado a recibido en mi delegación. El 14 un intento de entrega en punto de recogida marcado como dirección incorrecta (cuando son ellos los que proporcionan la dirección de los puntos de recogida). Al ponerme en contacto con la delegación todos estos días atrás me admiten que el paquete está extraviado. Inicio disputa con AliExpress y esta en reiteradas ocasiones me pide mas documentación. Me solicitan un documento donde se indique más claramente que no lo he recibido y que está extraviado. Les he enviado el seguimiento del pedido donde pone claramente que no lo he recibido y ellos mismos podrían mirar y nada. Les envío el albarán del pedido donde salen todos los movimientos y se ve que no me ha llegado y declarado como extraviado...y nada. Le envío mis conversaciones con GLS donde vuelven a admitir el extravío y me comunican que no emiten más documentación que esa y tampoco. Disputa que abro disputa que es contestada con que no hay pruebas evidentes. Llevo luchando por conseguir mi dinero de vuelta ya semanas. Solicito una solución y la devolución del dinero ya
Realicé una compra de una lavadora por valor de 82,58 euros pero se anuló por el vendedor ya que seur no cargaba más de 30kg. Eso fue el 25/09/2025. A pesar de muchos intentos con wallapop no hay forma de recuperar el dinero.