Problema con devolución de articulo defectuoso

S. M.

A: PRIVALIA

29/07/2026

El correo que el vendedor dice haberme enviado no existe,de hecho solicité unos días más tarde la devolución de otro artículo del pedido que realicé y tampoco me han contestado.Es tan difícil que me lo manden y poder devolver un bolso cuya cremallera no abre porque se engancha con el forro?Cuando solicité la primera devolución me llegó un correo en el que decía que el vendedor contestaría a mi solicitud lo antes posible,hasta hoy.El correo en el que se me solicita más información lo sigo esperando

PRIVALIA

A: S. M.

30/07/2026

Estimados señores, Dando nuevamente respuesta a la comunicación de la señora Susana, relacionada con la incidencia con la solicitud de devolución de su pedido MKT-260628-ZC4V3FUVH1 - MTNG EXPERIENCE SLU, lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y le ratificamos lo que hemos expresado en nuestras anteriores comunicaciones. El pedido en referencia se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen por las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, y que en dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor. En estas ventas, la entrega de los productos es efectuada directamente por el vendedor, siendo este el responsable del envío de los mismos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso. Por estas razones, lamenmente, no podemos realizar ninguna gestión directa sobre el pedido, sino intermediar entre el vendedor externo y la socia, en el caso de que no reciba respuesta. Hemos verificado que finalmente la socia le ha dirigido un par de comunicaciones con fecha 29/07/2026 al vendedor externo, y le recordamos que el mismo tiene un plazo máximo de 48 horas hábiles para responderle. A fecha de hoy 30/07/2026, el plazo está vigente. Tambiéncon fecha de hoy, 30/07/2026, le hemos enviado una comunicación a su dirección de email registrada, le damos indicaciones adicionales para poder terminar con la gestión de su devolución. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Reciban un cordial saludo. Equipo Privalia El mié, 29 jul 2026 a las 5:15, reclamar@ocu.org escribió: