Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho la devolución del importe de un producto comprado a través de la web. Después de solicitar un cambio de talla, tuve que realizar un total de hasta 7 llamadas a diferentes departamentos porque cada uno me decía una forma diferente de proceder. En la última llamada, solicito la anulación de la devolución, dada la falta de profesionalidad de su servicio. A pesar de esto, varios días después me realizan la devolución del importe del producto, sin haber sido entregado a paquetería y habiendo anulado la devolución. Posteriormente, me llaman de su servicio de Market Place y la persona que me atiende de muy malas formas por cierto, me da a entender que me estoy quedando con un producto sin pagarlo, lo cual me parece irrespetuoso y denigrante.
Ahora me reclaman que vuelva a pagar el producto, a lo cual no me opongo y estoy a la espera de que se me envíe la forma de pago.
SOLICITO se compense de forma moral el mal trato recibido por su departamento y se ponga fin de una vez a este proceso.
Sin otro particular, le saluda atentamente.