A. S.

Retiro pendiente

Buenas, Hice una retirada el día 01/05 y todavía no si quiera me han ingresado el dinero, he aportado toda la documentación que me pidieron, y me dicen simplemente que ya depende de la entidad que por parte de ellos no hay nada más que decir, les recuerdo que ellos son los mediadores en la retirada y que subcontratan a una entidad externa encargada de realizar dichos pagos, ni si quiera me indican el estado de la documentación que entregue, si es correcto, si no, si falta algo…no sé, están jugando con mi dinero, porque para quitarlo de mi cuenta bancaria son segundos, para ingresarmelo llevan 11 días. Nadie me da una respuesta firme ni me indican nada. Muy poca profesionalidad por parte de esta gente. En esta semana, lo escalaré con mi abogado ante el juzgado de primera instancia de Madrid, mediante una demanda. Están evitando que pueda contar con ese dinero para poder hacer mis habituales, tan simples como echar gasolina o comprar comida.

J. A.
11/05/2026

Placas solares no generan energía

Buenos días Desde el día 4 de febrero las placas solares que instalaron Galp Solar en mi vivienda dejaron de funcionar. Desde entonces les he llamado infinidad de veces para notificárselo. Me han dicho como resetear el equipo en tres ocasiones pero en ninguna se han puesto a funcionar, me han pedido fotos del equipo para ver su estado, en fin, cada vez una cosa distinta. En ningún momento me han pasado con un superior o con una persona del servicio técnico, siempre ha sido la señorita que recibe las llamadas la que me ha dicho lo que tenía que hacer o para decirme que se lo pasaba al servicio técnico y que me llamarían, cosa que, salvo en una ocasión que me llamaron y me dijeron que volviera a resetearlo. Por este motivo les pido ayuda. Muchas gracias de antemano.

J. J.

Promoción no aplicada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis ofrecido una promoción de viajes a 5€ y, tras prácticamente dos horas intentando comprar unos billetes, no aparecen dichos billetes a 5€, ni siquiera carga la página ni directamente las estaciones. SOLICITO poder comprar los billetes a 5€ de los dos viajes de ida y vuelta que ya tenía planeados y una compensación por el tiempo perdido y la frustración ocasionada. Sin otro particular, atentamente. Jorge García García

J. R.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque puse una reclamación en relación a mi suscripción de clases de inglés en las cuales no se han dado las 5 últimas clases porque nos quedamos sin profesor y el coordinador no atendiò a nuestros mensajes y tampoco ustedes al email que tienen de atención al cliente. SOLICITO el reembolso de el último mes cobrado donde no se dieron clases. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
11/05/2026

Hola realize un pedido de una placa electrónica la cual venía en malas condiciones y no funcionaba, me costó 149 euros, no pasaron ni horas cuando solicité la devolución en la cual me ponían trabas absurdas. Y después de muchas complicaciones y varios intentos, intervinió AliExpress me dijeron que la devolviera en correos con un código que me enviaron, la sorpresa lleva cuando le llega la placa a ellos. La envié tal cual me la enviaron a mi. Mismo embalaje, misma caja todo. Cuando le llega la placa me dicen que me dan un reembolso parcial 117 euros. Y como no estoy de acuerdo abro una apelación. Me contestan y me dicen que le haga un video embalando la placa y que se vea la etiqueta de devolución. Para empezar la placa la tienen ellos y etiqueta no me enviaron, solo un código de barras para escanear. Le contesto, sie lo explico, que si me lo hubiesen dicho antes lo hubiera echo pero que ya la tenían ellos. Y me vuelven a contestar que el centro donde se devolvían las cosas decían que faltaban piezas!!!! Les vuelvo a contestar que la placa es una sola pieza, que está enviada y que yo he cumplido con los vídeos y fotos que me pidieron para ver qué estaba rota. Que no hice video embalando porque no me lo pidieron antes de enviarla. Que entregué la placa en correos, también envié justificante, y que iba igual de bien embalada como ellos la enviaron. Contestación que me aguante básicamente que es lo que hay. Así que ruego que me devuelvan el dinero que me falta ya que no es mi culpa y cumplí con todo lo que me pidieron

M. R.

Publicidad encubierta

Llevo suscrito a Movistar + desde hace muchos años a un precio alto. Los últimos meses he detectado lo siguiente, cuando reinicias la aplicación, cuando cambias de canal, generalmente a los generalistas, te meten un anuncio terminado con publicidad de la propia empresa. Creo que si pago tanto precisamente es para librarme de los odiosos anuncios. Y si me los quieren meter, que me bajen el precio.

B. V.

Promoción inaprovechable

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11/05/2026, desde las 11:00 estuve recargando durante más de una hora la página web con motivo de la promoción de 5000 billetes a 5 euros. No pude en ningún momento seleccionar estación, y conectándome vía VPN holandesa conseguí entrar a las 11:35, no quedando ningún billete a 5 euros. SOLICITO que se me facilite la posibilidad de adquirir un billete de ida el domingo 17 de mayo de 2026 desde Sevilla Santa Justa hasta Madrid a 5 euros como tenía planeado, y la vuelta desde Madrid hasta Sevilla en el primer tren del día 18 que salga después de las 14:00. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.
11/05/2026

Han entregado un pedido de 350€ a otra persona, sin mi consentimiento, sin llamarme, otro dni,..

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR entrego un paquete mio la pasada semana el dia 08/05/2026 a otra persona, sin ni tan siquiera llamarme, ni tener mi consentimiento, reclame por la tarde via telefonica, y me dicen que van a ver si pueden recuperar el paquete, que desde hoy lunes en maximo 48h sabre algo. Esto es una verguenza, me indican un DNI de a quien se lo han dejado que no conozco, me dicen que solo han apuntado la inicial del nombre de esa persona, una B. y el DNI empieza en 48, letra G, me lo dijeron entero, pero esto me parece una verguenza. No me podian entregar el paquete porque no habia nadie en casa, en cualquier caso ni me llamaron, hicieron lo que les dio la gana con el paquete. He reclamado al vendedor y que se busque la vida, no voy a aceptar bajo ningun concepto quedarme con un paquete que haya sido entregado a un tercero sin mi consentimiento y a saber si a sido manipulado o que ha sido de el. Esto es una vergüenza, y mas aun hablando de estos importes. Esto de la cadena de custodia y las responsabilidades de la compañía es una vergüenza. NUNCA HE TENIDO NINGUN PROPBLEMA CON NINGUN ENVIO, SALVO UNA VEZ APARTE DE ESTA, CUANDO VIVIA EN OTRO PUEBLO HACE 10 AÑOS, Y TAMBIEN FUE CON SEUR. 30€ PAGUE DE MAS ESA VEZ POR EL TELEFONO DE ATENCIONB AL CLIENTE. A ESTOS ESTAF**ORES HABRIA QUE CERRARLES EL NEGOCIO, QUE ES LO QUE SON, SIRVENGUENZAS CON UNOS VALORES MINIMOS Y NEFOSTOS SOLICITO […].

N. G.
11/05/2026

Hice un pedido de flores y llegaron fatal

Hola realice un pedido de flores a la empresa Aquarelle, las cuales no han durado ni 3 dias... Al hacer la reseña negativa una semana despues cuando me mandaron el enlace, se me informa que hay un departamento de reclamación, que solo se puede utilizar 48h despues del envío. Intento hablar con ellos para que me den una solución y su una respuesta es que estoy fuera de plazo

A. S.

FALTA ARTICULO

Buenas tardes, Que con fecha 8 de mayo de 2026, he recibido el pedido con nº PO-186-05007950439030263. Que para mi sorpresa en el paquete figuraba la falta del siguiente artículo : *** 1pc Linterna Solar de Colibrí, Hermosa Luz Decorativa Solar para Jardín, Luz Colgante de Colibrí Verde, IP65 Adecuada para Jardín, Patio, Césped y Decoración de Fiestas, Regalo Perfecto para Familiares y Amigos. Importe : 10,83 euros. Que inmediatamente con fecha 8 de mayo, lo puse en conocimiento de la entidad TEMU describiendo la falta del artículo reseñado. Que con fecha 10 de mayo, recibo mail de la entidad TEMU no reconociendo la falta del artículo, echando " balones fuera " para no asumir su responsabilidad, ni tampoco adjuntando ninguna prueba que estuviese adulterada o manipulada de que el artículo venía en el paquete. Atentamente, ANA MARIA SALADO