CLAUSULA ABUSIVA
Los motivos, pasos que he dado y consecuencias de lo ocurrido se ven reflejados en el adjunto.
Dar de baja y reclamación de pago de factura
No estoy de acuerdo con el pago de estas cuotas y exijo que dejen de enviarme cartas informando del impago de éstas.Estoy dada de baja y he solicitado al banco que devuelvan las facturas
Reclamación por daños y perjuicios
Buenas tardes,Después de la situación en la que me vi metida, quiero reclamar mi viaje con Travelgenio y Saudia Airline.Compre unos vuelos para irme a Filipinas desde Travelgenio (con seguro) para viajar con Saudia Airline.Mis vacaciones eran: salida de Madrid el 17/03- 15:10 (Saudí Arabian Airline 226 - Número de confirmación: L6TXG3 - Billete electrónico: 0655104755753-754 con escala en Jeddah) y la vuelta salida de Manilla 31/03-18:15. (Saudí Arabian Airline 868 - Número de confirmación: L6TXG3 - Billete electrónico: 0655104755753-754 con escala en Riyad y en Jeddah)Mi viaje de ida fue Madrid - Jeddah - Manilla el 17 de marzo. Lo primero, el vuelo de ida no fue nada agradable, el avión iba completamente lleno y la mitad del avion (toda la parte izquierda) no tenía TV durante el segundo vuelo de ¡10HORAS!También en aquel momento les mandé un email para informarles de que contraté internet durante el vuelo y no pude utilizarlo porque había problemas y no funcionaba, se lo conté a los cabin crew que me dijeron a posteriori que no iba este día el wifi. Pero al email que mande, lo único que me dijeron es que básicamente no era su problema y que no se me devolverían los 14€ que había pagado.Una vez ¡DE VACACIONES! en Filipinas y sin cobertura, electricidad, ni wifi en el 79% de los sitios, por milagro y suerte, un día verificando mis emails del trabajo me encontré un mail de Travelgenio y otro de Saudia AIRLINE diciendo que me anulaban mi vuelo y que tenía que seleccionar otro.Las opciones eran todas imposible:- 1* Irme el 29 de marzo (2 días antes del fin de ¡MIS vacaciones!) perdiendo los vuelos internos, preciados días de vacaciones en FILIPINAS ( y no estamos hablando de un viaje a Cuenca) y todas las reservas de actividades y hoteles ya reservados.- 2* Irme el 2 de abril ( 2 días después) y perder 2 días de sueldo ya que NO ME QUEDAN VACACIONES y me los tienen que descontar de mi sueldo y sin contaos los problemas con mis jefes por llegar 3 días más tarde a la oficina, y tener que anular TODAS las reuniones correspondientes. Y también tener que pagarme 2 días más allí de vacaciones pero SOLA, hoteles comidas, coger otros vuelos internos porque no me voy a quedar sola en Manilla 2 días.- Irme el 4 de abril ( lo mismo pero aún PEOR)Todo esto ¡POR EMAIL! que podría perfectamente no haber podido checkearlos en todas mis vacaciones, visto que mi viaje se reservo el 25 de Enero y que tenía mis billetes impresos en el bolso.Después de más de un día mandandoles emails sin recibir respuesta.He tenido que pasar dos días al teléfono (mi próxima factura supera los 210€ por este único motivo). Y un amigo desde españa se paso también 2 días desesperado llamando a Travelgenio y a Saudia Airline intentando ayudarme desde España.Hasta que me puse a escribir por Facebook en público: nadie y repito, ¡NADIE! de Travelgenio me ha ayudado, ni de Saudia Airline, me han colgado 2 veces el teléfono cuando he pedido que me pasen a un superior para que me den otra solución.De SARABIA AIRLINE, me “ayudo” un tal Juan, en verdad no me ayudó, me repitió las 3 únicas opciones que tenía y son las que os escribí arriba. Pero al menos no me colgó el teléfono.Cambiaron todos las versiones varias veces, diciendo en un principio que lo sentían, después que estás cosas podían pasar y al final, el tercer día de lucha me dijeron que era mi culpa, que el billete estaba anulado PARA TODOS LOS PASAJEROS ( y que la culpa era de todos los pasajeros, no vuestra claro). Me dijeron que mi vuelta tenía doble escala en Arabia Saudí y que estaba prohibida realizarla sin Visado.Los de TRAVELGENIO me dijeron que me hubiese tenido que informar antes de volar sobre este tema, ¡mentira!, cuando una persona coge un billete CON SEGURO con una compañía , lo mínimo que tienen que informar es de lo básico y si necesito un visado me tienen que informar.Es su obligación informarme de si necesito un visado para mi ESCALA, si fuese un visado para el destino final me tendría que informar yo, aunque la mayoría de las compañías de confianza pasan también la información.Los de SAUDIA AIRLINE me dijeron que los de Travelgenio no se habían informado bien y que era error de ellos ya que este visado no lo dan a Europeos, solo a alguna persona de origen Saudí. Y los de Travelgenio me dijeron lo mismo pero al revés.Me informe en la página oficial de visados, y está estipulado que puedo hacer varias paradas en Arabia Saudí si las escalas son de menos de 18horas.Tengo dos textos oficiales en los que aparece.Por terminar, en el vuelo de vuelta que estuve OBLIGADA a seleccionar después de las amenazas de Travelgenio y de Saudia Airline, que ambos me dijeron que si no lo cambiaba a las fechas que me decían, no podría volar y perdería el dinero. Tuve que escoger la opción del día 2 de abril, con todo lo que suponía.A la vuelta hice escala durante 5h30 en Riyadh, dónde hacía 10grados en el aeropuerto y todos estábamos congelados, y donde no aceptaban tarjeta de crédito en ninguna Cafeteria. Si quería comprar agua o comida, tenía que sacar dinero, cambiarlo (pagar gastos bancarios por sacar dinero del cajero fuera de Europa, y pagar gastos en el aeropuerto por cambiar dinero) pero tampoco se podía ya que estaba todo cerrado, eso simplemente para poder subvenir a necesidades BÁSICAS de una escala de 5horas.Pero esto no termina aquí, ahora llega lo más increíble: después de todo este viaje que me dieron, me monto en el supuesto avión RIYAD/MADRID y me dicen que no es directo y que tengo otra escala en ...... ¡JEDDAH!!!!Entonces exactamente el mismo trayecto que me anularon unos días antes.Hablé inmediatamente con los cabin crew y los supervisores presentes en el avión a los que explique toda la historia, ellos alucinaron claro, se disculparon por ellos, y me dijeron que me daban inmediatamente el contacto para la reclamación ya que ellos desconocían el motivo de la anulación del vuelo y porque me anularon un vuelo dándome un motivo obviamente falso ya que hice exactamente lo mismo que mi vuelo original pero 2 días más tarde.Me parece una vergüenza e una injusticia.
QUEMADURAS CON HIFU
He sufrido quemaduras de I y II grado en la parte superior abdominal tras un tratamiento de ultrasonidos HIFU (Cyclone) realizada en Centros Ideal de Alcorcón. Tras la sesión tuve que desplazarme al Hospital Universitario de Móstoles para ser atendida en el servicio de urgencias. Presento denuncia ante la Dirección general de policía en la oficina de denuncias de Alcorcón
eDreams se niega a emitir factura
Hace un par de semanas reservé un vuelo España-Austria con eDreams. El viaje se hacía con dos aerolíneas: Eurowings y Austrian airlines. Como es un viaje de trabajo necesito la factura con desglose de IVA, etc. La única factura que recibí es la de los cargos de gestión, y una reseña informativa de las cantidades pagadas por mí a Eurowings (que me envió la correspondiente factura) y la cantidad que eDreams había pagado a Austrian airlines. Pedí factura a Austrian pero me dicen que con mi código de reserva el comprador que aparece es eDreams, y no pueden emitirme factura. De nuevo a eDreams me dicen que no me la hacen y punto. Tengo los cargos en cuenta que demuestran que eDreams y no Austrian me ha cobrado a mí el importe de esos vuelos.
Me estan llamando de Lowi estando inscrito en la lista Robinson
La semana pasada me llamaron de varios numeros de telefono ofreciendo servicios no deseados aun estando inscrito en la lista Robinson, estos son los numeros que me llamaron ( por orden de llamada ):9112519469120416009120485009120416009120485009120416006629912736561210431100
Cobro de billetes por duplicado
hemos tratado de realizar una compra de billetes en la web www.iberia.com. La compra ha dado un error en la web justo en el momento del pago:- hemos llamado por teléfono a 901 111 500 sobre las 0:08dónde nos hemos identificado con el código de IBERIAPLUS- nos han indicado que no aparecía ninguna reserva y que debíamos volver a intentar la compra.- lo hemos vuelto a intentar en la web sin error.- posteriomrnete hemos comprobado los cargos a la tarjeta utilizada en el primer intento y en el segundo y hemos observado que se han realizado dos compras. La primera tiene código de confirmación ****** y la segunda *******.- hemos llamado de nuevo al teléfono de atención indicadosobre las 0:46 y con fin 1:01, y tras informarnos que iba a anular la segunda compra nos ha querido cobrar unos costes de gestión de 60€ que nos negamos a pagar ya que el fallo ha sido provocado por un sistema de IBERIA que no funciona correctamente yporque en la primera llamada nos han indicado que se debía volver a realizar la compra.Solicitamos la devolución íntegra de una de las dos compras y sin ningún tipo de coste por la gestión. De otro modo contactermos a la OCU para resolverlo.
Devolución del dinero hotel que me han realojado
Reserve un hotel en Nueva York del cual booking me tuvo que realojar en otro por problemas con el hotel y me mandaron un mail dándome otra opción y diciéndome que ellos asumían los costes de ese hotel ya que era más caro. El problema es que el primer hotel ya la había pagado y en el que me realojan me dicen que lo tengo que pagar también y que cuando vuelva les envíe la factura y ellos me abonan todo.Pues bien les he mandado toda la documentación que me han pedido me dijeron que me iban a hacer la devolución en unos días han pasado 3 semanas y no me han dado ninguna explicación de porque no me hacen la devolución.1874014156 Este es el numero de reserva del primer hotel que pague y esta 1115717136 la del hotel que ellos me han realojado y que he tenido que volver a pagar.Tengo todos los correos de ellos con todo lo que he puesto más arriba y toda la documentación que ellos me han pedido y ya he enviado. Les llamo por teléfono y me dicen que tienen que estudiar el caso cosa que cuando volví de vacaciones y mande la documentación me dijeron que ya estaba aprobada dicha devolución y que me lo abonaban y ahora me dicen que tienen que estudiarlo ha pasado casi 1 mes desde que hice el pago y siguen sin devolverme el dinero y no contestarme ni darme ninguna explicación
FACTURA FALSA
Viernes 13/04/2018: Tramitamos baja con Vodafone vía telefónica y nos manda un SMS al teléfono para poder confirmar la baja. El código de Vodafone para confirmarla:7444865512. Sigo los pasos del enlace que nos proporciona Vodafone y una vez rellenado todo nos da el ok como que la baja ha sido tramitada. Varios días después, me llaman para confirmar la baja, pero yo les comunico que la baja quedó confirmada en su momento y que no puedo dar de baja una cosa que ya está hecha. Me ofrecen promociones para que me quede con ellos pero le digo que no. Comento también que como el día 15 termina el periodo de facturación, que no me vuelvan a generar ninguna nueva factura que yo el 13 me di de baja. Y nada, todo muy bonito y todo no se preocupe usted.21/04/2018: Recibo al email nueva factura generada, que comprende los servicios del 15/04/2018 al 14/05/2018. Conclusión: Hacen lo que les da la gana. Cuando contratas un producto se enteran de todo perfectamente, pero cuando quieres tramitar algo tan simple como darte de baja en sus servicios parace que por un oído les entra y por otro les sale.El problema lo tengo yo, que me cargarán la factura en mi cuenta, tendré que devolverla, me dirán que todo lo que he escrito aquí es mentira y luego me meterán en algún fichero de morosa. Así de fácil lo tiienen las compañías para juzgar.
Devolucion de envio nada mas llegar al destino
Mi queja viene en referencia a un pedido por parte de mi novia de un comercio electronico cuyo numero de envio era RW067813854CN. Dicho pedido, despues de mes y medio de espera para su recepcion, parece ser que traia un defecto en la direccion de destino y no pudieron entregarmelo en casa. Llamaron desde el numero 689 85 36 90 con tan mala suerte de que en ese momento a mi novia le era imposible contestar, sin embargo a los pocos minutos intento ponerse en contacto con dicho numero, en dicho numero se nos informa que el cartero ha intentado enviarnos el paquete pero que no nos preocupemos porque en breve volveran a contactar. Al llegar a casa y mirar el estado de nuestro pedido, miramos con sorpresa que el estado del pedido es devuelto a su lugar de origen. Al dia siguiente (lo anteriormente expuesto fue por la tarde), mi novia se personó en la oficina de correos de Marbella, y con su nombre (en ese momento no recordaba el numero de referencia del pedido) no supieron decirle con exactitud donde estaba su pedido. He intentado contactar con el servicio de atencion al cliente de correos via twitter y su unica respuesta es que si la direccion venia mal no tenian ni por que llamarme, y que si me llamaron una vez debia tomarlo como una consideracion por su parte, lo cual yo no veo logico ni concuerda con el mensaje que tienen en el contestador de dicho numero. En resumen, un vestido que mi novia necesitaba para un evento que tenemos en pocas semanas y que estuvo esperando durante un mes y algunos dias, esta de camino a su origen porque en correos, ni quisieron avisar una segunda vez, ni tuvimos forma de ponernos en contacto con ellos, ni esperaron a que pudieramos personarnos en la oficina al dia siguiente antes de proceder a la devolucion del paquete y ni siquiera en dicha oficina tenian idea de donde se encontraba nuestro paquete en esos momentos, con el perjuicio que eso nos ha causado.