24-02-2021 Tras sufrir un robo en un vehiculo camper en la puerta de un taller se realiza la pertinente denuncia policial y la gestión del parte con la aseguradora Mutua Madrileña, tras el robo el vehiculo se queda inmovil ya que se roba la bateria y la centralita además dejar la cerradura forzada. 22-03-2021Mientras se espera a la resolución del parte de robo el mismo individuo realiza un segundo robo, tres semanas después. En este robo se lleva multiples partes del interior del vehiculo así como romper parte de las tapas plasticas para acceder a piezas como los elevalunas, cierre centralizado y luces interiores, tambien se lleva todos los altavoces, la antena completa despegando el interior del techo y rompe un mueble camperizado para poder acceder al interior y robar todo lo que hay en el interior.En este segundo robo tambien se da parte a la policia y a la Mutua Madrieña. La policia envía a sus técnicos para sacar huellas y recuperar los videos de las camaras de seguridad.Después de mas de un mes desde el primer robo y varias llamadas a la compañia de seguros solicitando que me alguien me aportara información de del estado de los partes (Información que no llega) Reclamaciones entre el 23-03-2021 y 04-04-2021.Resulta que en mi última llamada el día 05-04-2021 para ver si se pensaban poner en contcto conmigo me comunican que del primer robo solo e cubren la cerradura y del segundo robo no cubren nada por que lo consideran bandalismo.Mi reclamación esta basada en que si del primer robo solo cubre la cerradura no tardan mas de un mes en su resolución y se hubiera evitado el segundo robo. No estoy de acuerdo en que solo se cubra la cerradura ya que la bteria y la centralita son tambien partes del vehiculo que han sido robadas.En cuanto al segundo robo reclamo que no es un acto de bandalismo como hacen constar, sino un robo, la policia y las grabaciones de seguridad así lo corroboran.Unicamente reclamo las partes propias del vehiculo robadas o rotas durante dicho robo ya que poseo un seguro con clausula de robo. No reclamo a la compañia aseguradora ninguna de mis pertenencias que en el interior del vehiculo se han robado o piezas que no son propias del vehiculo como el termostato y sensor de la calefacción estacionaria Webasto. Solicito que se me cubran lo indicado, partes propias del vehiculo en los dos robos.