Estafa en la compra
Hola, realice una compra en este sitio. Pague por transferencia bancaria. Tras esto comprobe que en varios puntos de la web figuran referencias a nombres de empresas distintas, como si se tratara de un copia y pega. Estas empresas citadas son mejore-precios (sin la s, mejore), o mercado-media, y al buscar efectivamente se puede comprobar que esas tiendas son fraudulentas, y viendo que esta parece pertenecer a las mismas personas no dudo en que es otra estafa.La transferencia la hice efectiva en el momento por lo que tienen el dinero desde hace ya mas de un dia y no hay respuesta alguna a pesar de que he contactado tambien por correo.
No me abonan 88€ QUE ME PERTENECEN
El dia 9/03 se realizan varias apuestas por mi parte,centrandonos en el problema Y evidenciando el resto de apuestas que no afectan al problema principal,REFERENCIA: 33035476168€ para ganar 156.40€,Apuesta ACEPTADA por el sistema,captura de la misma y resuelta como ganadora.Me pongo en contacto por telefono con la empresa (llamadas grabadas en mi terminal) porque ni esa apuesta ni otras 3 ganadas aparecen en mi balance,Me notifican que han tenido un problema en el sistema y con los cierres de apuestas,que aunque se ganen apuestas no se añaden al balance por este problema (5horas sin mas de 400€,no me suman balances ganadores pero si me restan y aceptan todas las apuestas que se hacen).Sobre la media noche arreglan el problema del sistema y recupero todo el balance menos la apuesta mencionada la cual se paga como 68€,Miercoles 11 de marzo,contacto con atencion al cliente via telefono,me confirman que el problema ha estado en esta apuesta indicada que en vez de pagarse el total se paga unicamente el importe apostado.Despues de 4 dias de intenso intento de respuesta,perdida de tiempo...obtengo varios emails y respuestas telefonicas.Recapitulando,Me confirman que un supervisor me tiene que hacer el abono manualmente que atencion al cliente no puede hacerlo,Me confirman que el problema esta en esa apuesta la cual se abona unicamente como 68€ en lugar de los 156,40€Antepenultimo email,me NIEGAN el dinero segun el responsable,que dice se abonan 68€ porque por un problema nuestro se anula la apuestaActo seguido les expongo que tengo 2 apuestas al MISMO EVENTO una se paga y la otra no,nada anomalo en dicho evento,me confirman que el problema ha sido de ellos y en el siguiente email me aseguran Todos los importes incluyendo ahora dicen los 156.40€ que reclamo que han sido abonados,cosa FALSA.Total,Me marean,engañan,estafan,apropiacion indebida,cada persona dice una cosa pero 8/10 me aseguran que nunca se me pago dicho importe,Tengo calculos de ingresos,apuestas... donde DEMUESTRO que no se me han abonado los 88€Capturas de emails,apuestas con referencias y cierres ganadores.Llamadas telefonicas grabadas.Este tipo de empresas DESTROZAN Y MATAN vidas como para que no PAGUEN EL DINERO ganado a un usuario.
Problema con reembolso fuerza mayor
Realizamos una reserva de viaje (hotel+vuelos) a Amsterdam para los días 16 de marzo hasta el 20 de marzo de 2020 con la agencia de viajes online CENTRAL DE VACACIONES (https://www.centraldevacaciones.com/). Estuvimos en contacto con la agencia CENTRAL DE VACACIONES, pidiendo información ante la situación desde el martes 10 de marzo al 13 de marzo de 2020. Con respuestas, de cierta ambigüedad, a no adelantar acontecimientos futuros y a espera de seguir las medidas y protocolo marcado por el Gobierno Español. Y donde, el día 14 de marzo de 2020, el Gobierno de España ha tomado las medidas y se ha declarado el estado de alarma en todo el país:BOE el 14 de marzo de 2020 a través del Real Decreto 463/2020, de 14 de marzo, por el que se declara el estado de alarma para la gestión de la situación de crisis sanitaria ocasionada por el COVID-19.Donde se disponen las medidas que son imprescindibles para hacer frente a la situación.También realizamos una reclamación a INTERMUNDIAL SEGUROS.Pero ni la agencia, ni la compañía de seguros, ni la compañía aérea se han puesto en contacto con nosotros ni nos están informando a través de sus cuentas oficiales las pautas a seguir ni las opciones que tenemos.En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado.Dado el tiempo transcurrido sin que hasta la fecha se haya puesto en contacto conmigo para resolver este problema, le solicito que a la mayor brevedad proceda a la reparación gratuita de estos defectos, tal y como corresponde en virtud de la garantía y del contrato.Solicitamos la cancelación y reembolso del viaje cuyo coste asciende a 718’85€,
engaño
Hola ,me llamaron de la empresa Ociohoteles , ofreciéndome 20 o30 noche ,un ¨chollo¨por 200E .Con lo cual tendría 30 noches de hotel con media pensión incluida.Tonta de mi que caí.Lo compre y al instante te lo cobran a través del número de la tarjeta de crédito.Una vez lo pagas ,te mandan un correo con tu número de socio,acedes a la página oficial o APP y ahí es donde puedes leer esto: Las noches son promocionales, puesto que están condicionadas a un consumo mínimo establecido para esta promoción, en ningún caso son gratuitas.El consumo mínimo de media pensión, pensión completa o todo incluido se podrá elegir dependiendo del hotel.Nada que ver con lo que me contaron. Al parecer la noche no es del todo gratis y encima te obligan a coger manutención .Quiero devolver el bono y asi pues recuperar mi dinero.
Sin posibilidad de cambio
Hola, tenemos un viaje gestionado por esta agencia a Niza, ante la pandemia generada por el coronavirus el gobierno recomienda no viajar a no ser que sea de extrema necesidad, hemos propuesto a la compañia un cambio de fechas de al menos el hotel para poder perder el menos dinero posible, el hotel esta por la labor de mover fechas y los vuelos nos devuelven las tasas por lo que la perdida seria mucho menor, pero esta agencia hace caso omiso a nuestras peticiones aun ante la situación sufrida... y no se hace cargo de nada absolutamente, ya no es por la devolución al menos exigimos el cambio de fechas.
Viaje Sorpresa a Milán
El pasado mes de diciembre realice la compra de un paquete de fin de semana sorpresa con Flykube para el fin de semana del 14 al 16 de marzo.Durante la primera semana de marzo sin que la empresa me dijera nada, decidi ponerme en contacto con ellos para ver el destino que nos había tocado (pues te avisan dos días antes pero con la problemática del Covid19 decidí curarme en salud).A mi pregunta, respondieron que nos había tocado Milán. Mi sorpresa en ese momento llego en que ya podían haber avisado antes. A partir de ese momento, les solicite o bien la cancelación del viaje y la devolución del importe o bien la modificación de las fechas o del destino.Sus únicas opciones al respecto fueron o bien que fuéramos sin problemas cuando el Ministerio acaba de prohibir los viajes a Italia o que nos pasaban las reservas de hotel y avión y que gestionáramos la cancelación nosotros y a ver si teníamos suerte de recuperar el dinero.Así que manos a la obra, Flykube nos dijo que el hotel nos devolvían el 50 por ciento del coste, 106€ (por lo que entendemos que a ellos les costo 212€ si en esto tampoco nos han engañado) y el avión conseguimos la devolución integra gestionando nosotros todo por valor de 150€. Ambas devoluciones que suman 256€ se han efectuado a la cuenta de Flykube y no han sido entregadas aun en nuestra cuenta.El problema viene en que nosotros, pagamos por este servicio 510€ y solicitamos que Flykube nos devuelva todo este importe con una excepción que entenderíamos que seria el coste perdido según ellos por el hotel.Es decir, sabiendo el coste del hotel, el del vuelo y lo pagado por nosotros, podemos ver que el beneficio de Flykube por nuestra compra es:- Coste Hotel: 212€ - Coste Vuelos: 150€ - Precio pagado: 510€- Beneficio Flykube: 148€De esta manera ellos nos dicen que nos devolverán 256€ y nosotros reclamamos que nos devuelvan al menos 404€. No queremos lucrarnos ante una situación complicada como esta pero tampoco queremos que una empresa se lucre a nuestra costa. Entendemos que Flykube no debe perder dinero por el tema Covid y asumiendo que no nos engañan, su coste real sería el de 106€ y sin embargo se estarían lucrando con el diferencial que hemos pagado puesto que pagamos un servicio que en ningún momento han podido ofrecer ni nos han querido ofrecer mas adelante.
Tarjetas de embarque eDreams
Recibí por correo un aviso de eDreams para que hiciera la facturación con la Aerolinea. Cuando procedo a realizar el proceso de Check-in me hacen un recargo de 96250 Florines ( 321 euros al cambio) por 5 tarjetas de embarque).Previamente, en el momento de hacer la reserva habíamos hecho el pago por una maleta en la compañía aérea (Ryanair).En ningún momento se me notificó por la Empresa que esta acción implicaba un cargo adicional.
Experiencia inexistente - Estafa
Hoy día 10/03/2020 he hablado unos 30 minutos con una operadora del numero 911236058, expongo los problema ocasionados.El 14/02/2020 compre de forma online una caja experiencia AMOR PARA SIEMPRECual es mi sorpresa que la caja ofrece 1 noche con desayuno y cena, spa o visita a bodega o 2 noches con desayuno para 2 personas - 3 actividades para amor para siempre en esta caja regaloSegún la gramática española, las posibilidades serían las siguientes:- 1 noche con desayuno y cena + spa (2 personas)- 1 noche con desayuno y cena + visita a bodega (2 personas)- 2 noches con desayuno para 2 personasDespués de revisarme durante la noche de ayer a través de la pestaña ver lista de experiencias algún alojamiento en la zona de Cataluña a una distancia máxima de Barcelona de 150 km. y de haberlo comprobado con la operadora que me acaba de atender, no hay establecimientos que incluyan 1 noche con desayuno y cena + spa (2 personas) con lo que desde mi punto de vista, seria publicidad engañosa y/o estafa.
Problema con reembolso
Buenos días, hará cosa de un mes contratamos un viaje sorpresa para el 25 de Marzo en la pagina https://www.flykube.com/ . Viendo los últimos acontecimientos sobre el coronavirus en Italia me puse en contacto con FLYKUBE puesto que un destino que nos podia tocar era Milán. Me contestaron y no solo me confirmaron que mi destino es Milan (a dos semanas de realizar el viaje), también me mandaron los billetes de avion y la reserva del hotel y me dijeron que no pueden hacer nada, que si quiero viajar que viaje, y si quiero cancelarlo que me ponga en contacto con la compañía y el hotel, lavándose ellos completamente las manos, sin ofrecernos soluciones, un aplazamiento del viaje o un reembolso de este. Por este motivo pongo una reclamación. Por que creo que el motivo de la cancelación es motivo de fuerza mayor, además toda la zona de Lombardia esta cerrada y no se puede ni entrar y salir, me parece indignante que aun asi y a falta de dos semanas para desvelarnos el destino, nos digan ya que es Milan aun sabiendo que no se puede ir y que eso es lo que hay, que si queremos cancelar las cosas que nos pongamos en contacto nosotros cuando ellos se encargaron de contratar todo.
Hola, solicité un viaje junto con 2 amigos en la empresa Drumwit, la cual no confirma el destino hasta 2 días antes de la salida. El domingo 01/03/20, nos confirmáis como destino Milán. A consecuencia del Covid-19, siendo Milán la zona 0, nos ponemos en contacto con Drumwit vía email, por teléfono y a través de whatsapp para indicaros que por favor nos cambiaseis el destino (abonando la diferencia si fuera necesario) o que nos reembolsarais el dinero total. Sin embargo, Drumwit se niega a realizar ni una operación ni la otra, nos comentais que estaba todo correctamente en Milán y que podíamos viajar sin problemas, cuando las autoridades sanitarias españolas estaban advirtiendo de no viajar a Italia, y menos a la zona norte, foco del coronavirus.La semana anterior, por redes sociales, la gente comentaba que Drumwit les había devuelto el importe total a aquellas personas con destino Milán y Turín.