Buenas tardes,Les escribo porque nos gustaría que nos orienten para solucionar un problema relacionado con el alquiler de una vivienda turistica en Zahara de los Atunes.Les describo el suceso:Alquilamos una vivienda rural para pasar unos días de vacaciones, las cuales tendrían la duración de cuatro noches. Al llegar a la vivienda nos encontramos con que algunas de las condiciones que se nos prometían eran completamente inexistentes. Ante esta situación intentamos contactar con la propietaria sin éxito hasta el día siguiente. No obstante, no quisimos darle importancia e intentar disfrutar de las vacaciones. El problema se agravanta cuando, llegando la hora de dormir, nos encontramos la casa llena de cucarachas. Pensando que sería algo puntual intentamos obviar el suceso, pero nos dimos cuenta que era algo que se repetía cada noche, llegando a contar hasta 11 cucarachas en una sola habitación. Ante esta situación, quienes ocupaban dicha habitación se vieron obligados a abandonar la estancia, perdiendo así dos noches ya abonadas. Cuando nos ponemos en contacto con la propietaria y le comentamos la situación nos comunica que ella era conocedora de la existencia de una plaga, de la cual no nos había informado, y de la que, además, se desentiende aludiendo que es un problema que no es de su responsabilidad.Según lo descrito, nos gustaría que nos informaran de cual es el procedimiento a seguir y el órgano competente a la hora de alegar, lo que consideramos, como un caso de infracción administrativa por encontrarse la propiedad en condiciones insalubres para lucrarse como arrendamiento turístico. Tampoco había wifi, ni aire acondicionado, ni toallas, ni aceite en otras de las cosas que se anuncian como incluidas además el exterior no era un jardín era un descampado en muy malas condiciones pero todo eso al lado de las cucarachas fue irrelevante.La cosa se agrava cuando publicamos la opinión en la web y recibimos mensajes intimidatorios por parte del anfitrión, estamos realmente preocupados viajamos mucho y esto no nos ha pasado jamás.Gracias de antemano,Un saludo.