solicito el reembolso del dinero

E. A.

A: Piscina y Spa. Jarpis SL

10/09/2020

Solicito la devolución del importe de la factura del robot que les compre porque nunca a funcionado y los 60€ que tuve que pagar para que recogieran el robot cuando no fue por una reparación , ya que nunca ha funcionado .Yo no quiero un robot reparado , ni un robot nuevo en octubre , cuando yo hice la compra el 28 de julio . El 28 de julio compre un robot por importe de 850€, llego el 31 por la tarde, lo saque , lo probé, me costo que arrancara y se paro a los 5 minutos.esa misma noche envió un correo a la empresa notificándolo , el lunes 3 de agosto después de mucho insistir me cojen el teléfono y me asignan un numero de caso, me piden que envié vídeos , los envió y el 5 de agosto me contestan que todo por correo y que envié foto del numero de serie, lo envió y el día 6 les envió otro wasap insistiendo .El 10 de agosto me envían correo diciendo que van a recoger el robot , que vuelva a enviar foto de la pegatina del numero de serie, la envió.El 13 de agosto me dicen que esta registrado y en garantía pero que los gastos de trasporte corren siempre a cuenta del cliente, que si el daño es esta dentro de lo que cubre la garantía que me lo abonaran.Repito otra vez que no es una avería , que nunca funcionado , que lo comunique nada mas meterlo en el agua , que no ha funcionado , que no se ha movido apenas y que no limpiaba la piscina .Me dicen que el proceso es así , que revise el tema del agua , las algas , el floculante .....le digo que el agua esta correcta y le envió de nuevo otro vídeo .Termino pagando 60€ por la recogida , preparo el paquete y se lo llevan el 19 de agosto .El 20 de agosto me escriben y me envían un vídeo , han probado el robot y me dicen no se ha parado en ningún momento, no doy crédito y repito que nunca funciono aquí , les pido que lo prueben otra vez y me dicen que función , que revise el agua para que no perjudique el funcionamiento del robot .El 25 de agosto me lo envian de nuevo , me dicen que cerraran el caso porque esta en perfecto estado .cambiamos el agua de la piscina para aseguarrnos de que el problema no fuese ese , aunque yo compro un buen robot , caro , pero que se supone que es bueno y potente .El disgusto y el enfado no puede ser mas gordo , meto el robot y no funciona , les llamo y me dicen que el problema esta mi piscina que el robot esta bien que pruebe en otra piscina , pido el favor a 2 vecinos de mi pueblo y pruebo el robot en 2 piscinas distintas y el robot no funciona , les envió los vídeos , les repito mil veces que no funciona que no se mueve y que me busquen una solución ya.El 25 de agosto les envió correos para que me devuelvan el dinero y yo les envió el robot ,que no me sirve que allí les funcione , que se pasa el verán y no tengo ni dinero , ni robot ,les digo que envíen a algún técnico de mi zona para que venga a mi casa y compruebe aquí porque no funciona .El 26 les hablo por wasap que me busquen una solución y me llaman y me dicen que empaquete el robot que me lo van a recoger y a enviarlo al servicio técnico .El 28 de agosto les vuelvo a escribir , les digo que el robot lleva días empaquetado , que he tenido que alquilar un robot para limpiar la piscina y que funciona perfectamente a pesar de ser viejo y de mucha menos prestaciones , les envio hasta un video y me contestan que no necesitan ningun video ,que cada robot tiene su tecnologia y que eso no le demustra nada .Vuelvo a insistir en que me devuelvan el dinero y se lleven su robot, que no es ninguna averia en un producto que yo tenga , que es que no me ha funcionado nunca .El 31 de agosto me escriben que este tranquila que no se olvidan y que pasaran a por el.Llamo el día 1 de septiembre , no me lo cojen .Llamo el día 2 de septiembre y me dicen que lo recogerán.El día 2 me llegan 2 correos , uno de la empresa Jarpis , en el que me envían otra vez la factura de compra y otro de otra empresa en la que me notifican un numero de incidencia y la información del producto que Jarpis les envía y en la que pone que el robot no se mueve .El 4 de septiembre les llamo , no me lo cojen , les envió wasap preguntando y no contestan .El 7 de septiembre después de mucho insistir me contestan que estan esperando a lo que diga el servicio tecnico .El 8 de septiembre no me contestan .Hoy 9 de septiembre , dejo una vez mas mi queja a una trabajadora de la empresa , les pido que me devuelvan el dinero , se pasa el verano , no tengo ni dinero ni robot , me han dado un disgusto terrible , problemas con mi marido por haber pedido por Internet , todo el verano sin poder limpiar la piscina , gastos de alquiler de otro robot y mucho tiempo y dinero perdido en llamadas y correos .Me dice que ella no puede hacer nada y que pasara mi queja a incidencias .Y así estoy desde el 27 de julio , que desde mi pequeño pueblo decidí comprar por Internet a esta empresa un robot limpia fondos .

14/09/2020

E. A.