La no devolución del dinero
No se me advirtió en ningún momento que en caso de devolución no me darían el dinero.Tampoco había cartel que lo anunciase . Me dijeron que esas condiciones vienen en el cricket de compra . Después de comprarlo tarde el no aceptarlo . Devolvi el bolso y los zapatos y rellene una hoja de reclamaciones.
Problemas con robot aspirador CONGA EXCELLENCE 990
El 10 de marzo del 2018 adquirí por la página Web de la empresa un aspirador CONGA EXCELLENCE 990. El aspirador estuvo funcionando bien hasta el mes de agosto que dejó de salir de la base de carga. El 28-09-2018 me puse en contacto con la empresa para comentarles que tenía problemas con el aspirador indicandome que se pasarían a recogerlo. En esa fecha se dío de alta la incidencia T18014396.Durante un mes estuvo el equipo en el servicio tecnico, sin que en ningún momento se pusieran en contacto conmigo para indicarme cual era el problema. El 2 de noviembre me entregaron el aspirador se supone que una vez reparado.El caso es que el aspirador seguía sin salir de la base de carga, motvio por el cual el 7 de diciembre volví a ponerme en contacto con la empresa dando de alta una nueva incidencia T18025797, estando de nuevo un mes en el servicion técnico, tiempo durante el cual tampoco se pusieron en contacto conmigo para indicarme cual era el problema.Una vez reparado, se supone, por 2ª vez el aspirador sigue igual, sin salir de la base de carga.Me vuelvo a poner en contacto,ya bastante molesto, y la operadora que me atiende me indica que el problema puede ser que está mal programado, despues de indicarla que he seguido cada uno de los pasos que figuran en el libro de instrucciones, los cuales están bastante claros, acepto que me envíe por correo el tutorial para programar el mando del aspirador. Hecho esto, el aspirador sigue sin funcionar.Me vuelvo a poner en contacto con la empresa con fecha 17 de abril de 2019, indicandoles que ante la imposibilidad de reparar el aspirador que me lo cambien por uno nuevo, a lo cual me indica la operadora que lo tengo que enviar y que es el servicio técnico el que tiene que valorar el cambio.Como esta solución no me deja satisfecho le indico que, al estar en garantía y viendo que su servicio técnico no es capaz de solucionar el problema, solicito la devolución del dinero, a lo cual me indica que no es politica de la empresa actuar de esta forma insistiendo en que es el servicio técnico el que tiene que valorar la solución una vez analizado el aparato,a lo cual me negue viendo las experiencias que he tenido en el pasado, y solicitando una solución antes de volver a enviar el aspirador.
Mal trato del personal de oficina
Llevo 1 año recibiendo periódicamente envíos de mi empresa a la oficina de correos de petrer y en todo este tiempo he recibido un trato vejatorio que deja mucho que desear de una persona que trabaja cara al público tales como : entrar por la puerta y nada más verme decir uf otra vez tú , ya que los envíos que recibo son bastante grandes y requieren mucho tiempo para poder dármelos. Entiendo que les molesta tener que dármelos , ya que también he tenido que soportar que me estén preguntando que donde trabajo , que si es una tienda por qué no lo mandan ahí o a mi casa . No creo que sea de su incumbencia saber en qué trabajo , simplemente que mi empresa paga un servicio a correos y tienen que dármelo . También me molestan bastante con el sitio donde debo aparcar . Yo soy de Elda y elegí la oficina de correos para recoger el material precisamente porque tiene un parquing de clientes que me viene muy bien para poder cargarme las cajas tranquilamente, sin molestar a nadie y organizándome mejor , pero esto también les molesta , porque si refieren que aparque en su vado y así me las pueden cargar ellos , cosa que agradecería si no fuese porque se quejan de que mi furgoneta de trabajo vaya cargada y haya que hacer hueco para meter las cosas o que el vado esté ocupado por trabajadores de correos , como es lógico , y me hagan dar la vuelta de nuevo , con la pérdida de tiempo que conlleva , para aparcar en el parquing . No entiendo esta obsesión del personal que allí trabaja con marearme y hacerme perder el tiempo , y lo único que se me ocurre es que no quieren trabajar o no sirven para ese trabajo. En otras ocasiones también , habiendo hecho mi cola y respetado mi turno , me han apartado a un lado y atendido a otros clientes señalando que lo mío tarda mucho tiempo y repito , mi tiempo no es para perderlo . El motivo de mi reclamación es que el otro día , harta de este comportamiento , pedi las hojas de reclamación y no solo no quisieron dármelas , si no que se pusieron a gritarme delante de todos los clientes que allí se encontraban dejándome totalmente en ridiculo, alegando que no tenía razón y que no me daban las hojas de reclamación . Ante tal espectáculo que estaban formando ,recogí mis bultos y me fui , pero esto no va a quedar así , no consiento que se me trate con esta falta de respeto y de educación y la próxima vez que tenga que acudir me van a sacar las hojas de reclamación o llamaré a la policia.
Problemas con el montaje de la cama KVITSÖY
El motivo de la queja es que compré el 19 de marzo del 2019 una cama KVITSÖY stru cam&alm 160x200 BOMSTAD blanco, número del artículo 90448661 que hasta la fecha no se ha podido montar por piezas defectuosas. Para empezar, una de las piezas de la estructura del baúl estaba rallada. Cosa que no me importó por ser solo un defecto estético. El defecto principal, ha sido que la cama venía con unos hidráulicos que hay que atornillar en el baúl. Pusimos el primer hidráulico y lo atornillamos con la fuerza justa. Nos dimos cuenta en seguida que la pieza iba en el otro lado, pero ya no pudimos sacar el tornillo, porque el taco metálico que lo sujeta se pasó de rosca. En ningún momento hicimos uso de fuerza excesiva que pudiera dañar la pieza. Asimo, la pieza encajaba a la perfección, con lo que lo más lógico, tal y como pasó con el primer tornillo, es que se pudiese desenroscar sin problema. Como consecuencia, la cama no se ha podido montar correctamente ya que los hidráulicos no se han podido atornillar a la estructura del baúl. Para resolver el problema, puse 1 reclamación con IKEA a la que se me respondió que no se responsabilizan de nada ya que el mueble se había intentado montar (cosa obvia con un mueble del ikea). La respuesta no me fue satisfactoria, así decidí poner una segunda reclamación, alegando que es imposible montar una cosa defectuosa. Obtuve la misma respuesta. Hay que tener en cuenta que si no hubiese intentado montar el mueble me hubiera sido imposible darme cuenta del defecto ya que lo que falla es una pieza interior dentro de la estructura metálica, siendo este el taco metálico donde se tiene que enroscar el tornillo. Volví a intentar sacar el tornillo para al menos poder montar la cama con otras piezas. Dado que realmente el tornillo se ha fusionado con el taco metálico, tras muchos intentos, conseguí sacar el tornillo, con el problema que también salió el taco metálico, que supuestamente tiene que estar fijo en el interior de la estructura metálica que sujeta los hidráulicos, cosa que deja evidente que la pieza está defectuosa.
Intereses abusivos reiterados
Me vuelvo a poner en contacto esta vez a través de esta vía que estoy seguro tomarán más en cuenta. Pongo esta denuncia contra vuestra empresa porque básicamente os pedi prestados 50 euros a devolver en 30 días justo me quede sin trabajo y no pude pagaros en esa fecha exacta porque sino no hubiera comido ese mes! El mes siguiente 5 días más tarde fui a pagar y se me reclamaba más del doble de lo acordado que eran 50 más 30 por intereses pues me encontré en el día 35 con que debía pagar 180 a lo que decidí no pagaros porque lo considero obviamente algo ilícito, llevo quejándome a vuestra empresa desde entonces para intentar llegar a un acuerdo pero para mi sorpresa aunque me queje y os avise de que no podía pagar vosotros haveis seguido subiendo y subiendo el interés de dicha deuda y lo que eran 80 euros a día de hoy son 900 me parece abusivo porque además me incluisteis en el fichero asnef erróneamente poniendo que la cantidad inicial prestada era de más de 700 euros cuando en vuestro propio contrato pone claramente que el capital inicial que me concedisteis era de 50 euros esto también me parece ilícito ya que legalmente una empresa no puede añadir datos incorrectos o imprecisos en ningún listado de morosidad. Tengo trabajo fijo y bastantes años de antigüedad en el pero por culpa de vuestro aprovechamiento de mi mala situación en un mes concreto de mi vida no puedo conseguir financiacion para desempeñar mi vida con normalidad y esto me está afectando a mi y a mi familia que depende de mi, me he puesto en contacto con vosotros muchas veces para intentar saldar mi deuda ofreciéndos lo que podía pagar y me lo haveis rechazado contraofertandome locuras o ni siquiera respondiendo aún estando mis ofertas muy por encima de el capital que me concedisteis por querer salir ya de esta situación así que esta denuncia y la siguiente al tribunal de justicia es lo único que me queda por hacer pero voy a llegar hasta el final con la verdad. Vuelvo a ofreceros pagaros los 80 euros exactos que os debo con la esperanza de que por fin me escuchéis... un saludo
Reclamación para arreglo de daños causados por agua (baño)
El pasado día 02/04/2019 llamé a mi aseguradora de hogar Caser para dar de alta un parte sobre una humedad en la pared. En primera instancia y tras la visita de un fontanero su resolución fue que la humedad se debía por filtraciones tanto de la bañera como posiblemente el exterior de la vivienda.El día 11/04/2019 llamo de nuevo al seguro Caser para mostrar mi disconformidad ya que la humedad se ha extendido a otra pared a 2 metro de la ducha. Ese mismo día un fontanero privado que realizaba unas tareas de instalación en mi casa me comenta que es posible que tenga un atasco en los desagües de la casa y que podría estar embalsándose el agua debajo del baño afectado. Dejo constancia de este comentario al operador telefónico para que quede por escrito una segunda opinión.El día 15/04/2019 quedamos para una segunda revisión por parte de otro fontanero/operario que realiza fotografías a la segunda y tercera humedad nuevas, además del abombamiento del parquet, rodapies y marco de la puerta. Según me dice el propio operario in situ es probable que sea por la rotura del sellamiento de la mampara de la ducha y termina entrando por el bote sifónico. De manera circunstancial el operario me comenta que es probable que la avería no lo cubra el seguro, pero los daños provocados por el agua sí. El mismo día 15/04/2019 realizo una llamada a Caser para hacer uso del servicio “SELLADO DE LAS JUNTAS DE BAÑERAS O PLATOS DE DUCHA”.Hoy día 17/04/2019 un operario ha sellado el plato de ducha y mampara, y otro operario contratado de manera particular ha sellado el bote sifónico.Por otro lado, hoy día 17/04/2019 veo en la plataforma online “EMISIÓN DE CARTA: GENERALES-CARTA RECHAZO”, por lo que a las 17:12 y a las 17:26 llamo al número de atención al asegurado de Caser para que me detallen los motivos del rechazo. Al parecer el seguro no se hace cargo de ningún tipo de reparación, ya que la avería es por una filtración.Revisando tanto las condiciones generales como las particulares (adjunto ambas) no aparece dicha cláusula de exclusión, sin embargo en las garantías básicas sí que aparece la reparación de daños causadas por derrame o rotura de canalización de agua.
factura excesiva
Llamé para abrir una puerta de un baño que se había atascado y no se podía abrir.Tardó en abrirla menos de 5 minutos y me quería cobrar sobre 200euros. Escandalizada llamé a la empresa y me dijeron que me cobraban por el servicio de urgencia, transporte y mano de obra,yo insistí en que no había solicitado un servicio de urgencia ya que tengo otro baño. Me lo bajaron a 140 euros por la confusión. Asustada al estar sola en casa le pagué, pero reclamo un reembolso total o un gran descuento puesto que es una factura excesiva. El técnico decía que me tenía que cobrar 34euros por transporte cuando alegó venir de un pueblo cercano que está a diez minutos.En total 34 euros de transporte, 81 de mano de obra + iva. Además por internet aparecía la dirección de la empresa en mi propio pueblo, y el técnico nervioso primero afirmó que venía de al lado y después comentó lo del pueblo cercano.
Problemas con jazztel
Buenos días, ya me puse en contacto con ustedes por teléfono y me explicaron lo que tenía que hacer.Recibí una llamada de un gabinete jurídico el número de teléfono es 910714506 preguntando por mi marido , le reclaman 80€ de 4 líneas de teléfonos , en dos viviendas diferentes , mi marido nunca a estado en ninguna compañía telefónica ni tiene móvil, le dicen que le mandarán los recibos por imeil , cosa que ha pasado una semana y no ha llegado nada, llama a Jazztel para que le manden ese contrato y recibo le dicen que si que tiene 6 líneas telefónicas a su nombre en dos domicilio diferentes , le piden para mandar ese contrato y recibo, fotocopia del carnet y número de cuenta del banco , cosa que se niega , no sabemos que hacer y nos amenazan en qué pasará a la lista de morosos y denuncia correspondiente, espero lo haya explicado bien
Intereses abusivos , acoso
Me reclaman una deuda con unos intereses abusivos, llamadas repetitivas de spam y mails repetitivos
Problemas con una factura
FedEx ha de entregar un paquete de una empresa de EEUU a la Universidad de Oviedo (soy el profesor que se encarga de la compra). Para efectuar la entrega es necesario pagar 998 EUR de aranceles. Les he dicho 5 veces por email y 6 veces por teléfono que han de emitir la factura correspondiente a dicho importe para que la universidad pueda efectuar el pago de la factura, y que no es posible efectuar el pago hasta que FedEx emita la factura.Se contactó por primera vez con FedEx a principios de abril. Tras 15 días (y 20 EUR en llamadas telefónicas, con mi número de teléfono personal) FedEx ha sido incapaz de emitir la factura con los datos de facturación de la Universidad de Oviedo.FedEx ha contactado con la empresa americana que ha enviado el producto (un radar de 5000 EUR) diciéndoles que la Universidad de Oviedo se niega a pagar los aranceles de aduanas y amenaza con devolver el paquete y cargar los costes de envío a la Universidad de Oviedo. Los he llamado a diario (desde mi número fijo, 985676768, dado que ellos no responden a los emails enviados a es-claims@fedex.com ni a spain@fedex.com) y la única respuesta que obtengo es que están corrigiendo la factura. Cada vez que los llamo la información que figura en la factura es diferente, y errónea.Este paquete que han de entregar los necesitamos para nuestra investigación, y esta demora está retrasando dicha investigación.