Buenas tardesSoy clienta de Movistar desde hace años, en 2019 quedaron pendientes dos facturas para pagar, con un valor total de 302,72€ . Las fechas de emision son 4 de Septiembre de 2019 con un valor de 166.20€ y 4 de Octubre de 2019 con un importe de 136,52€ Me indicaron que podía abonarlo de dos maneras, o bien en caja santander o en correos. El valor completo fue abonado el 15 de Noviembre por correos, con dinero en efectivo. Llamé ese mismo día para informar el pago y me informaron que se había realizado correctamente.Hace un mes me llaman de una empresa de cobro de deudas amenazando para que pagase de nuevo la deuda, llamo a Movistar y no les consta el pago (después de dos años) me reclamar tal importe. Voy a correos pero obviamente no guardan un recibo de tanto tiempo, puse una reclamación que tampoco ha tenido respuesta. A dia de hoy siguen intentando cobrarme esa suma de dinero que yo ya pagué hace dos años, no me dan ninguna solución. No tiene sentido alguno pues ellos me hicieron de nuevo clienta meses mas tarde en 2020 sin problema alguno y no constaba ninguna deuda.