A. G.

Envío inexistente

Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo de 2024 hice un pedido de el felpudo Better than ugly Fisura por 19,95€. Un total de 23,85€ incluyendo los costes de envío (3,90€). Se me confirmó el pedido en esa misma fecha con un email.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi pedido ni en la fecha estimada ni a partir de dicha fecha. Os he contactado por el número que ofrecéis de atención al cliente en Whatsapp, por email y he realizado varias llamadas, pero en ningún caso he obtenido respuesta. Incluso me hice una cuenta en vuestra web para poder intentar ver el estado de mi pedido.Adjunto copia del email de confirmación que me enviasteis para confirmar el pago del pedido. SOLICITO el reembolso íntegro de tanto el productos como de los costes de envío, ya que no se ha realizado ningún envío. Por lo tanto, solicito mis 23,85€ de vuelta.Por favor, quiero el reembolso.Sin otro particular, atentamente.Andrea G.

I. D.

Reembolso

Hola, realicé un pedido el 17 de Febrero con número #554239 con valor de 115,97.No ha sido enviado por lo cual solicito el reembolso de la cantidad abonadaGracias

C. P.

Reembolso de importe

Hola, realice un pedido el 17/04/2024 a Farmacia Farmaferoles..El pedido no ha sido entregado en el plazo establecido, por lo que lo he reclamado en varias ocasiones, y no he recibido respuesta a ningúna llamada realizada. Solicito la devolución del.importe..Gracias

S. G.
05/04/2024

Problema con el cobro de la venta

El viernes 22 de marzo vendí mi coche a Flexicar y el comercial me comunicó que en un plazo de tres a cinco días recibiría el dinero. Hoy hace quince días de la venta y todavía no lo he recibido.

A. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenos dias:Realice un pedido el pasado dia 30/03/2024 y ha sido cancelado automaticamente... entiendo que por falta de stock.Nadie se ha puesto en contacto conmigo para avisarme.En cualquier caso, necesito saber cuando se hará efectivo el reembolso del importe ya abonado.Gracias

S. D.

Problema con el pedido

El dia 25.03.2024 pedí y pague en vuestra tienda LIDL online tres botes de 5 litros de Gel para madera, total 48,96€, me has cobrado en el momento del pedido.Estamos a 05.04.2024 y todavía no se nada del pedido, llamo diario a vuestro servicio atención al cliente y nadie me hace caso, aunque me llegan mensaje de : el asunto se resuelva en maximum 48 horas !!!!! QUIERO QUE SE ME DEVULVEN URGENTAMENTE LA SUMA PAGADA !!!Pedido: SO10-8314157391Fecha: 25.03.2024Numero cliente: 44742370Repito: no he recibido nada de nada y nadie no me ha contactado. Siempre recibo mensajes que SEUR tiene la culpa. Yo no he pagado ni pedido nada a SEUR. Si no sabes resolver vuestras problemas, cerrar la tienda y no engañar mas a un pays entero.

C. A.

Envío no recibido

Buenas, El día 14/03/24 realicé un pedido online en vuestra farmacia (Pedido Número 685505). Una vez efectuado el pago, inmediatamente recibí confirmación vía email. El día 16/03/24 recibí otro correo indicando que el pedido se había completado y estaba listo para ser enviado. El día 27/03/24 tras no recibir ni el pedido, ni información pertinente a su estado, y tras varias llamadas telefónicas en las que nunca recibí respuesta, me comuniqué con ustedes vía electrónica solicitando información. Ese mismo día me contestaron por email que iban consultar con el almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia y que de no haberla, me aseguraban una solución rápida en menos de dos días, de no lo recibirlo antes. Desde ese día y a fecha de hoy 05/04/24 no he vuelto a saber nada más. Me he puesto en contacto por correo en repetidas ocasiones desde que recibí vuestra primera y única respuesta, pero sigo sin recibir respuesta. Reclamo la devolución del importe 63,96€ (dando por perdidos los 4.95€ de gastos de envío).

Devolución de dinero

Hola realice un pedido con referencia PFUPEIJWO, después de más de dos semanas el pedido no había llegado.tras numerosas llamadas nunca cogían el teléfono. Por fin lo cogieron un día y su respuesta fue que faltaba un producto de los dos que pedí. Quedamos en que me enviaban el producto que tenían y me devolvían el dinero del otro. Me enviaron un producto pero no he recibido el dinero del otro. Lo cual sigo esperando

D. C.

Envio no recibido

Buenos días.Por no haberse recibido el pedido 683230 realizado el día 8 de marzo de 2024, solicito la devolución del importe por un total de 22.83 euros.Un saludo.

Hola realicé un pedido a esta empresa el día 1 de marzo de 2024 y te dice que tardan entre 7-10 días en enviarlo y no han enviado nada.Les digo que me devuelvan el dinero que ya no lo quiero y me dicen que me lo van a reembolsar y todavía sigo esperando.Para colmo el pago lo hice por bizum y me dicen que no pueden reembolsar porque están teniendo problemas para hacer bizum o ingresos en tarjeta y que les facilite un número de cuenta.Si no tengo número de cuenta como narices me van a devolver el dinero???Son unos caraduras