Estimados/as señores/as SPRINTER:
De: Customer Service [atencionalcliente@sprinter.es]
Atención al Cliente
T. +34 865 614 550
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/08 realicé un pedido en la página SPRINTER, caso nº 02552437 4/7847838-SP1 “Zapatillas Skechers Slip-ins Summits Talla 39”, el 21/08 recibí un paquete que al abrirlo no contenía lo que yo había solicitado, sino unas zapatillas Nike negras de la Talla 42.
En ese mismo momento, el 21/08 me pongo en contacto con Sprinter en el teléfono 865 614 550 y me indican que recibiré un correo y que les conteste y adjunte las fotos del material recibido y preparo el paquete para la recogida en mi trabajo (la misma dirección donde las recibí) ya que hay gente en todo momento.
Me contestan que las zapatillas que yo había solicitado no existe stock, por lo que, en un plazo de máximo de 5 días desde que reciben el material que erróneamente han enviado, se devolverá el dinero y que han tramitado para que GLS se pase a recoger el material erróneo el 22/08. El 22/08 GLS NO se pasa a recoger el paquete erróneo.
El 23/08 les indico que nadie se pasó a buscarlo.
Me contestan que reactivan la recogida para el lunes 26/08. El 26/08 GLS NO se pasa a recoger el paquete erróneo.
El 27/08 reclamo de nuevo la recogida y me indican que reactivan la recogida para el 28/08/2024. El 28/08 GLS NO se pasa a recoger el paquete erróneo.
Vuelvo a reclamar que nadie se pasó a buscar el paquete erróneo.
Me contesta SPRINTER el 29/08/24: Comunicarte que tras revisar los datos de la recogida, aparece como "no mercancía" por segunda vez, por lo que entendemos que al acudir GLS a recogerla, no estaba disponible. Tras 3 intentos de recogida nos vemos obligados a indicarte que si deseas realizar la devolución del producto recibido, puedes acudir a cualquiera de nuestras tiendas para ello, simplemente tendrás que contestar a este mismo mensaje indicando a qué tienda acudirías para que podamos dar aviso y no presenten inconvenientes al respecto de la devolución.
La tienda más cercana es la de Torrelavega que está a unos cuantos kilómetros y les indico que no me es posible acercarme, que GLS NO se ha pasado en ningún momento a buscar el paquete y que son ellos los que se equivocaron y que lo gestionen.
Me indican que reactivan la recogida para el lunes 02/09. El 02/09 GLS NO se pasa a recoger el paquete erróneo.
Vuelvo a reclamar y sigo esperando que vengan a buscar el paquete erróneo. Hablo con Sprinter y les remito email de nuevo, no hay solución a este asunto.
SOLICITO,
La devolución inmediata del importe cobrado ya que el material recibido erróneo ni se recoge ni el material comprado hay existencias.
Sin otro particular, atentamente.