OBRA MAL REALIZADA
Con fecha 6 al 8 de mayo 2019 se realizan en mi domicilio trabajos de cambio de bañera por plato de ducha con numero de referencia 19ZA369 añadiendo el cambio de suelo del baño con desmontaje y montaje de mobiliario incluido. El importe de la obra son Cambio de Bañera por Plato de ducha 1785 euros y solado de baño y montaje y desmontaje por importe de 550 euros, ascendiendo el total de los dos conceptos a 2335 euros. Al termino del primer trabajo y parte del segundo el 8 de mayo se paga en efectivo 2.100 euros sin haber probado la ducha ya que hay que dejar 2 o 3 dias para que seque todo bien, dejando sin pagar 235 euros hasta el montaje definitivo del mobiliario de baño según lo convenido con el Comercial que fue que pagara parte del solado y montaje y dejara una parte sin pagar hasta el montaje del mobiliario. Al probar la ducha se compruéban lo siguientes defectos: -Quedan balsas de agua en el plato de ducha no desaguando completamente. -El grifo termostático tiene algunos problemas de temperatura y de sujeción de la ducha. Con fecha 13 de mayo se comunican los problemas con el plato de ducha al encargado Jorge por teléfono y por Wathsapp incluyendo fotos de las balsas de agua en el plato de ducha, y lo que antes de la obra era toda amabilidad se convierte en aspereza, diciéndome que tengo una deuda y hasta que no abone no puede abrir parte de reparacion, posteriormente rectifica y me comunica que vendrán que se pone en contacto conmigo. -Con fecha 17 de mayo vuelvo a comunicarme con Jorge volviendo a decirme lo mismo y a ver si podían acercarse pero no me prometia nada. -A fecha de hoy 23 de mayo 2019 ya han pasado 11 dias desde la comunicación del problema sin tener mas noticias del comercial Jorge ni de fecha ni siquiera para venir a revisarlo.
Error en los nombres
Después de reservar un vuelo + hotel con expedia ( No es la primera vez que reservamos con ellos, hasta ahora había ido bien...)Nos damos cuenta que dos días antes de volar, los nombres y apellidos de ambos pasajeros están MAL. Por lo que nos ponemos en contacto ( o intentamos ) con expedia para modificar.Estuvimos los dos días llamando y no hubo NINGUNA forma de contactar con ellos, por lo que intentamos a través de la aerolínea.La aerolínea nos dice que no creen posible que llegue a tiempo el cambio de nombres, pero que van a intentarlo. El día del vuelo en el aeropuerto nos quedamos en tierra... No solo has perdido tu viaje, sino una ilusión, el dinero, días de trabajo y tu TIEMPO. Después de hacer nuestra queja y solo pedir un billete de ida, nos informan que también nos cancelan el vuelo de vuelta. Siendo nosotros los que tengamos que asumir los gastos de los billetes extras de ida y vuelta.Si el error era de expedia nos reembolsaría los billetes y si no, nos haríamos cargo nosotros.Después de decidir NO volar ( menos mal) nos dicen que en 48 h como MÁXIMO van a darnos una respuesta. Han pasado 6 días, hoy he recibido el email más cutre por parte de un servicio de atención al clientes de la historia. No podemos reembolsarle el viaje, gracias por su comprensión.Así sin más, ni una llamada ni NADA. Quiero y espero las respectivas explicaciones, porque esto no va a quedarse así. Al dar una respuesta tienes que argumentarla y dar las pruebas suficientes. ESTOY SEGURA QUE SE ESCRIBIR MI NOMBRE Y APELLIDOS. Ademas en los papeles de la reserva esta todo perfectamente. Quiero ver como han comprobado que ellos no han hecho el error en los nombres.Yo estoy SEGURA que lo escribí todo perfecto.
Cobro injustificado del seguro Servigas
Quise dar baja del servicio SERVIGAS y me dijeron que tenia permanencia de 1 año, me informaron que cumplía el 27/02/2019, llame a principios de febrero y solicite la baja del servicio y me dijeron que tenia permanencia hasta el 27 y pedí que la fecha de baja fuese ese día, ya que mi factura de gas es bimensual el periodo era febrero y marzo me pasaron un cargo del servicio del mes de febrero de Servigas de 11,16€ con el concepto Recibo Naturgy Iberia, S.a. Nº Recibo 0073 0100 755 Bjykkbr Ref. Mandato 000042707882, mi sorpresa es que la siguiente factura de gas me incluyen el servicio de servigas (22,20€)en la factura FE19321294557567 al llamar a reclamar me dicen que tenia recibos pendientes, cuando confirman que esto no es correcto, abren una reclamación y hoy 23/05/2019 recibo respuesta y me indican que el seguro tiene vigencia anual y que por eso me lo cobrar, al indicar que el seguro tenia vigencia hasta el 27/02, me dicen que yo hice el seguro a principios de marzo de 2014, que entonces reabrirán la reclamación nuevamente y me pasaran el cargo en la siguiente factura, por tanto voy a pagar de mas 44.40€ que no me devuelven, dándome cada vez un motivo distinto y ninguno de ellos real. Si no me devuelven el dinero tendré que cambiar a otra empresa que me proporcione el servicio de gas y luz.
No me dan de baja los servicios
Desde hace más de un año tenía contratado con Vodafone varios servicios: Un paquete de Fibra+Movil+Fijo+TV Online+Una línea de móvil adicional de regalo (que no solicité y nunca he usado). A día 6 de Mayo de 2019, pasado el tiempo mínimo de un año de permanencia, procedí a dar de baja todos los servicios excepto mi línea de móvil principal (690233159), para la que hice una portabilidad a Movistar. Vodafone inicialmente no me puso ningún problema (más que los típicos intentos de que me quedara con ellos) y me indicaron los pasos a seguir para dar de baja los servicios. Me llegaría un SMS con un código para que yo mismo los diera de baja a través de su web. Vodafone me confirmó en repetidas ocasiones que una vez yo hiciera esos pasos, se tardaría 48 horas en dar de baja los servicios, es decir, que el día 8 debería estar todo cancelado. Procedí con los pasos indicados y así pareció estar todo hecho el mismo día 6. El día 8 hablé con ellos y me dijeron que estaría el viernes. El lunes 13 seguí todo igual y me dijeron que al parecer la baja estaba bloqueada porque había una portabilidad en curso y hasta que no estuviera la portabilidad hecha, no podían dar de baja el resto. La portabilidad fue sobre una línea de móvil y la baja sobre todo lo demás. No me supieron explicar la relación de una cosa con la otra. La portabilidad se hizo efectiva la noche del miércoles 15 al jueves 16 de Mayo. Puedo confirmar que desde entonces mi línea de móvil funciona ok con Movistar. Sin embargo, a día de hoy (23 de Mayo), el resto de servicios siguen activos en Vodafone y no consigo contactar con ellos por teléfono. Los días previos a la portabilidad, eso sí, Vodafone me contactó en repetidas ocasiones (un mínimo de 10 en 24 horas) para insistir en ofrecerme alternativas para que no realizara la portabilidad. Pero desde entonces, resulta imposible hablar con ellos. Cada vez que llamo, la llamada sospechosamente se corta antes de que pueda hablar con ningún agente.En todas las conversaciones después del día 8 les insistí en que no estaba dispuesto a pagar más allá del día 8, pues Vodafone mismo me indicó que en 48h estaría todo dado de baja. En teoría tomaron nota (en varias ocasiones) pero, “oh, sorpresa”, a día de hoy (23 de Mayo) los servicios siguen activos y me han cobrado (de momento) el anterior ciclo de facturación completo que llega hasta el día 15 de Mayo. El número de petición de baja de Vodafone que me facilitaron en una de las llamadas es el 79705785.Este es el resumen de mi conversación inicial con Vodafone para la baja:- Llamada el 6 de mayo al 22692 a las 16.39.- Recibido SMS con link y codigo: http://www.vodafone.es/c/bajas/introducir ID = DNI.introducir clave del sms: 8226995628seleccionar servicios a dar la baja. Explicar motivo.Unas 48h tarda en dar la baja.SaludosDavid.
Cofre expirado
Mandé esta reclamación: He reclamado este problema por el canal de contacto de la página web pero no he recibido respuesta.Tengo este vale en mi cuenta, que por lo visto no se renovó por 2 años, como en otras ocasiones he visto en otros vales.He ido a revisarlo y no me aparece la opción de renovarlo, y no solo eso, sino que no me deja usarlo.La cuenta en la que está este vale es en Roser.1985@hotmail.com (la cuenta de mi mujer) pero no podemos renovarlo.Ruego se hagan las gestiones necesarias para poder hacer uso de él.Hago hincapié en que es un vale de 150 €, y que no querría perderlo.A ser posible, ya que soy yo quien está realizando las gestiones, se comuniquen conmigo a esta dirección de correo, para agilizar el proceso lo máximo posible.Muchas gracias por su atención.Les muestro el vale en las imágenes que adjunto en el correo.Atentamente Isaak.Me contestaron esto: En relación con su solicitud de prolongación y tras verificar el código del cofre, le informamos que su abono de cambio caducó el pasado 11/10/2017, no es posible renovarle el abono de cambio/prolongación. Wonderbox les ofrece un amplio período para hacer uso de su cofre o bien para hacer el nuevo cofre de cambio.Gracias a los comentarios de los usuarios se pasó de tener 3 meses para adquirir el nuevo cofre a 6, si han dejado pasado dicho período lo lamentamos, pero no es posible renovar su crédito de cambio.Le recordamos que puede contactar para con nuestro Dpto. de Atención al cliente, llamando al 91 109 06 60 de Lunes a Viernes de 9h a 19h para cualquier información adicional.Reciba un cordial saludo.
No conformidad de la resolución del siniestro del vehículo
El pasado día 21 de Mayo y, después de 2 semanas desde el siniestro con el vehículo Opel Meriva 9690 DXP, recibimos la llamada de la Sra. Silvia Arquero Lopez, comunicándome que no me van a arreglar el vehículo (el cual tengo contratada una póliza a TODO RIESGO desde 2006) ya que se ha declarado SINIESTRO TOTAL. La Sra. Silvia, en la misma conversación me dice en varias ocasiones que NO ME VAN A REPARAR EL VEHÍCULO aún estando asegurado a TODO RIESGO y muestro mi NO conformidad en todo momento, La compañía me dejo un vehículo de sustitución mientras me reparaban el coche, el cual me ha hecho devolver por que ya habían resuelto el expediente con el antes citado SINIESTRO TOTAL, este hecho me esta generando un malestar laboral ya que trabajo a 20 km de mi domicilio y necesito vehículo para desplazarme. La compañía da evasivas ante este aspecto defendiendo que ya tienen el expediente resuelto.Al día siguiente vuelvo a llamar para que me den otra solución y la Sra Silvia Arquero Lopez sigue diciéndome que la solución es indemnizarme con una cantidad de dinero y que arregle el coche por mi cuenta ya que ellos no me lo van a reparar. Llevo desde 2006 siendo cliente y me parece un desprecio muy lamentable esta actitud con un cliente. No estoy conforme, he pagado fielmente los recibos de mi seguro a TODO RIESGO y no estoy conforme . Reparar el coche vale mas que lo que ellos me ofrecen.
SOLICITUD REINTEGRO COMISION POR DESCUBIERTO
Cajamar viene aplicando comisiones por descubierto en cuenta sin la autorización del titular. En otras ocasiones he tenido que acudir personalmente a la oficina para que se me reintegre en cuenta el cargo de la comisión. Tengo domiciliada nómina, que se me ingresa en cuenta los días 21 de cada mes, y me cobran la letra el 20 lo que a veces genera una comision por descubierto de 18€, importe que considero abusivo.ESCRITO DE RECLAMACIÓN DE COMISIÓN POR DESCUBIERTOAl Servicio de Atención al Cliente MARIA JOSE SANCHEZ NAVASMANUEL ESCUDERO BUENOC/. LECHIN, 14 29730- RINCON DE LA VICTORIA)CAJAMAR-OFICINA RINCON DE LA VICTORIA)(Dirección del Servicio de Atención al cliente / oficina / sede social de la entidad en España)En MALAGA a 21 de mARYO de 2019Asunto: Cuenta bancaria —ES19 3058 0731 6928 1086 5072 Buenos días,Soy titular de la cuenta número ES19 3058 0731 6928 1086 5072 y mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientesHECHOS Y FUNDAMENTACIÓNPRIMERO.- Esta entidad me ha cargado en mi cuenta corriente comisiones por descubierto, en fechas y por valor de:– 21/.05/2019: 18,03 eurosSEGUNDO.- Esta acción es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/201, de 28 de OCTUBRE Y A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA.La ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/20111, de 28 de Octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios, concretamente al artículo 3, establece que “sólo podrán percibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos”.TERCERO.- El Servicio de Reclamaciones del Banco de España recoge este criterio en su memoria del servicio de reclamaciones: «Es criterio del Servicio de Reclamaciones del Banco de España que el adeudo de esta comisión sólo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita que:• Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor (algo que, a juicio de este Servicio, no está justificado con la simple remisión de una carta periódicamente generada por el ordenador).• Es única en la reclamación de un mismo saldo. No obstante, se considera que su adeudo es compatible con la repercusión de los gastos soportados por la entidad como consecuencia, en su caso, de la intervención de terceros en las gestiones de reclamación (por ejemplo, notaría).• Dada su naturaleza, su cuantía es única, cualquiera que sea el importe del saldo reclamado, no admitiéndose, por tanto, tarifas porcentuales.CUARTO.- Además, y como criterio adicional, se considera que la aplicación automática de dicha comisión no constituye una buena práctica bancaria, ya que la reclamación debe realizarse teniendo en cuenta las circunstancias particulares de cada impagado y de cada cliente. En efecto, solo cuando se analiza, caso por caso, la procedencia de llevar a cabo cada reclamación, se justifica, bajo el principio de la buena fe, la realización de gestiones individualizadas de recuperación.»QUINTO.- La Memoria del Servicio de Reclamaciones del Banco de España a este respecto es accesible en el siguiente enlace, que recoge los Criterios Específicos de Buenas Prácticas Bancarias del Banco de España:http://www.bde.es/f/webbde/Secciones/Publicaciones/PublicacionesAnuales/MemoriaServicioReclamaciones/10/buenas_practicas.pdf Por todo ello SOLICITO:• Que me sea devuelta en la cuenta señalada y con carácter inmediato las cantidades cobradas en concepto de comisión por descubierto, por ser contraria a la posición del Banco de España, como ha quedado debidamente acreditado, y a la Orden Ministerial referida y no sea aplicada en el futuro ninguna otra comisión por este concepto.Sin otro particular, confiando en no verme obligado a considerar otras acciones y esperando a que acceda a mis peticiones, reciba un cordial saludoAtentamente,Maria Jose Sánchez NavasManuel Escudero Bueno
Factura por un Servicio técnico no recibido
Más que reclamar pretendo denunciar una situación que se puede dar y me ha sucedido, para prevenir posibles reiteraciones. MOTIVO: Desde 2014 suscribí un contrato con Solusat para la revisión de la caldera creo que anual. Me cobraban más de 100 euros por ello. Probablemente hace dos años, seguro hace uno, dicho servicio cobró la revisión pero nadie se personó en mi casa para realizarla, al menos estando yo presente. Mi sorpresa es cuando ahora me reclaman el recibo anual de este año. Les digo que si me pueden mandar evidencia de que realizaron la última revisión. Me mandan un PDF con mis datos, pero sin firma alguna. Les solicito uno firmado por mí, puesto que tengo certeza de que nadie vino a mi casa. No me han contestado. No quiero compensación económica, pero cobrar y reclamar revisiones que no se realizan, me parece tercermundista y la imagen que queda de la empresa resulta lamentable.Puede ser un error de gestión, pero el envío de un documento como evidencia sin ninguna firma, en mi opinión, da malas señales sobre la intencionalidad.
Paquete de devolución a ZARA perdido
Buenos días, quiero reclamar a SEUR la perdida de un paquete que tenia que devolver a ZARA a través de sus servicios. Hice el pedido con ZARA online el día 28.04 y escogí la opción devolución con retirada en domicilio por parte de SEUR.Quedé con SEUR para recogida el día 08/05 en horario de mañana 9-14. Me llegó un mensaje avisándome que el transportista no encontró a nadie en el domicilio. No era cierto porqué estaba allí esperándole ya que solicité a mi empresa poder trabajar desde casa para poder justamente realizar la entrega del paquete (puedo demonstrarlo).Llamé al contact center de SEUR que me contestaron que en estos casos los transportistas no llaman por teléfono. Se van y punto. Sin embargo yo estaba en casa. Ya que me era imposible pedir a mi empresa otro dia de trabajo desde casa, el contact center de SEUR me dijo que la única solución era que fuera yo a una tienda SEUR a entregar el paquete yo misma. Me dieron la dirección de la tienda SEUR de Carrer Casanova 63 en Barcelona diciéndome que estaba abierta el sábado por la mañana. Otra mentira. Fui allí el sábado 11/05 y la tienda CERRADA.Volví allí el viernes 17/05 donde pude entregar el paquete. Les pedí que me dieran un comprobante de que había estado allí a entregar el paquete y me dijeron que no era necesario. Insistí y finalmente el chico que me atendió decidió marcar con un sello el paquete y me dijo que sacara una foto como comprobante. Hoy llamo ZARA y no les consta ninguna devolución. He llamado SEUR hoy tres veces para intentar trackear el paquete. No tienen ni idea. Me han pasado un correo electrónico gestion.cat@servicios.seur.net. Me he puesto en contacto con ellos y me siguen dando respuestas inutiles, que antes comprobaran si el paquete está todavia en la tienda, que necesitan las etiquetas de devolución. Cuando contesto que ZARA en este caso no me ha dado ninguna etiqueta de devolución porqué es suficiente el codigo de barras en la caja ya que debia llegar SEUR a mi casa a recoger el paquete, la persona que me contesta desde SEUR gestión me contesta lo siguiente: Buenos días,Zara si realiza etiquetas,para los clientes que dejan la mercancía en los pick up.Para tapar la etiqueta de envío original y demás.Para proceder a realizar la reclamación,es necesario que nos facilite algún documento conforme la mercancía se dejó en el pick up.He vuelto a llamar a la central de SEUR pero nadie sabe donde esta mi paquete y si se ha enviado o no. Les he dicho que estaba dispuesta a volver a la tienda SEUR recuperar el paquete y entregarlo yo misma a ZARA. tengo como fecha limite el 28/05 para recuperar el dinero. Tengo una referencia de recogida de SEUR nº recogida 178297158 El código de referencia inicial que me dio SEUR para modificar fecha entrega es 81908582960 como veréis en el screenshot. NADIE en SEUR sabe decirme donde esta mi paquete. Pero yo tengo la prueba que si lo entregué a ellos el día 17/05Un saludo,
Problema con el reembolso de una devolución.
El motivo de la queja es que solicité una devolución de unos productos que había comprado online, las devoluciones son gratuítas según indican en su web. La devolución la solicité en la web de Gocco a través de mensajero, Seur vino a recogerme el paquete con los productos, me entregó un abarán con un número de envío.Según el número de envío de Seur el paquete está entregado el día 9/05/2019. Todavía Gocco no me ha realizado el reembolso, lo reclamé hace una semana, pero en Gocco todavía no me confirman que me han realizado el reembolso.