Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No cubre los daños la garantia
RECLAMACIÓN PEUGEOT 508Yo, Dª Silvia María Sequeiro Iglesias, con DNI 32687387V, y domicilio en C/ Pedro de Lorenzo,11, de Moraleja (Cáceres), con teléfono 656978277 y email para notificacionessilviasequeiro@gmail.comDECLARO RESPONSABLEMENTE:PRIMERO.- Que con fecha 27 de diciembre de 2023 compré un Peugeot 508 GT Hybrid en elconcesionario Peugeot H. VIÑARÁS TOLEDO, SA, cuyos datos identificativos del vehículo son:SEGUNDO.- Que este vehículo se compró con una garantía de 2 años, que al comprar enconcesionario oficial se suponía que la garantía sería prestada por la marca. Al recoger elvehículo nos atendió el vendedor IVAN VARILLAS quien en ningún momento nos hizoreferencia a que la garantía sería prestada por un tercero. No tengo constancia de haberfirmado garantía con ninguna entidad.TERCERO.- Que el citado vehículo viene dando problemas desde que se compró, algunos deellos son:- La llave dio fallos múltiples, no haciendo la función de abrir desde la cercanía, sino quehabía que darle al botón de apertura.- La calefacción del asiento del copiloto tenía mal el termostato y la calefacciónquemaba hasta tal punto que no se podía utilizar, incluso en el menor de los 3 nivelesque tiene quemaba.- El asiento del conductor en ocasiones no guardaba la memoria de las configuracionesde las 2 posibilidades de memoria que tiene.- El ordenador de a bordo no avisaba de revisiones necesarias.- En algunas ocasiones al cerrar el coche se abrían las ventanas de las 4 puertas.Todos estos errores han sido comunicados al concesionario que nos vendió el vehículo y se hanreparado en el concesionario de Plasencia (Cáceres) por cercanía, a excepción del primer errorindicado porque no está cubierto supuestamente por la garantía por desgaste.Y el mayor de los problemas que presenta el vehículo y tanto la marca como el intermediarioque presta la garantía se niegan a reparar es que:- El techo acristalado ha dejado de funcionar el mecanismo de apertura y cierre nohabiéndolo usado más de 10 veces. Al ser una reparación costosa y quesupuestamente no cubren ninguno de los 2 actores implicados hemos optado pordejarlo cerrado permanentemente, lo cual es un perjuicio importante, ya que nopodemos disfrutar de una de las características que nos hizo decantarnos por estemodelo en concreto. Además, tiene el problema que al no ser un sellado de fábrica encarretera el ruido dentro del vehículo es insoportable, sumado a que tiene filtracionesde agua cuando llueve y que tampoco nos permite cerrar la cubierta interior que nosprotegería del sol.Además, sólo por revisar el vehículo en el concesionario (para luego decirnos que no lo cubrela garantía, realmente podríamos haberlo ahorrado de haberlo sabido), tuvimos que pagar unafactura de 240€ que no han servido en absoluto.Por todo esto, pido a quien corresponda que tome las medidas oportunas y se haga cargo de lareparación del techo, ya que es un vehículo que se compró a un concesionario oficial, con unagarantía supuestamente oficial de 24 meses que a todos los efectos no se nos está dando larespuesta que requiere un vehículo del valor del que se trata.Firmo la presente declaración en Moraleja (Cáceres), a 20 de Junio de 2023
Depósito Adblue Peugeot 308(T9)
El Concesionario que me vendió el vehículo se puso en contacto conmigo para una llamada a taller del fabricante para remplazar el pedal de embrague, el tapón del depósito de Adblue, HXG del catalizador y actualización de software. Llamaron diciendo que hay que cambiar el depósito de Adblue entero(al parecer este elemento viene con un fallo de serie desde su montaje en fábrica, conocido por fabricante y concesionario), con un coste de 1.300€ que debe ser abonado por el cliente. El vehículo tiene 55.000 Km.
Disconformidad con el taller.
En fecha 25/07/2019 compre un vehículo de oscasión marca Peugeot y modelo 508 en su concesionario. Dentro del periodo de garantía lleve el vehículo para su revisión el 24/07, habiendo pasado la revisión correctamente, o eso me manifestaron, me llevé el vehículo y a los 600 km, se quedó sin agua. al haber pasado la revisión y estando dentro del periodo de tiempo y kilometraje de la garantía, lo volví a lleva al taller donde me habían realizado la revisión.En el taller me han manifestado que puede ser un problema con la junta de culata o la misma culata, y me indican que no se hacen cargo gratuitamente porque aseguran que no está incluida.Ante esto me encuentro disconforme al considerar que el fallo si se debe a la revisión realizada por el taller.Solicito la reparación gratuita del vehículo y una nueva revisión para comprobar que no existan más defectos asociados a la reparación.