Buenos días:El 28 de abril recibí por parte del ticketmaster un email en referencia al concierto lovethe90s que se celebraría el mes de Junio del año .En dicho email nos indicaba que pincháramos en un enlace para ver la información ampliada.En dicho enlace nunca pude acceder desde mi dispositivo móvil, y puesto que en la pagina de facebook de dicha empresa no indicaban nada, llegado el momento del concierto me puse en contacto con dicha empresa a través del messenger de facebook, para preguntarles por la devolución de entradas comentando que no pude nunca en ningún momento acceder a la informacion desde el enlace que proporcionaban en el mensaje de ticketmaster.Me contestaron facilitando un email ayuda@lovethe90s.com.Me pude en contactos con ellos y me indicaron que al no presentar la solicitud a tiempo no tenia derecho a la devolucion, les comente de nuevo el caso indicando la imposibilidad de poder acceder al link donde se suponía que estaba la información y no recibí ninguna contestación.El Concierto fue reprogramado para el mes de octubre, y el dia 17 de agosto recibí de nuevo un email indicando que el concierto se reprogramaba para el mes de junio del 2021.He escrito para que me devuelvan el importe de mi entrada, y me indican que al no solicitar la devolución en un primer momento he dado mi consentimiento para que durante un año puedan reprogramar el concierto.Lo primero no he firmado nada en la que yo de mi consentimiento para que se reprograme constantemente este concierto.Segundo les he adjuntado el email a dicha empresa para que comprueben que yo no tenia acceso al link, y puedo asegurar que mi teléfono es de ultima generación.Me parece abusivo por parte de la empresa que se queden con mi dinero durante mas de un año y no faciliten la devolución de la entrada por importe de 38.50 eurosun saludo