BBVA BLOQUEA MIS CUENTAS Y TARJETAS SIN PREVIO AVISO, VARADO EN EL EXTRANJERO.

M. P.

A: BBVA

25/08/2020

Buenos días,Desde el pasado 10.08.2020, mis cuentas y mis tarjetas fueron bloqueadas por parte de la oficina virtual BBVA a la que pertenecen mis cuentas, sin previo aviso, y a la fecha no he recibido información alguna de por que se ha generado esa situación. Me encuentro en el extranjero y por motivos de la pandemia mundial actual no he podido regresar a España. Desde el minuto cero que me di cuenta que no me funcionaban las tarjetas y las cuentas, me comuniqué con BBVA por teléfono y ningún operador ha sido capaz de explicarme el motivo del bloqueo. Solo me indican que pasaran nota a los gestores que se dedican a esto, sin embargo, a fecha de hoy 25.08.2020 y después de llamar día tras día exponiendo la misma queja y situacion de desamparo en el extranjero, sin poder acceder a mis fondos y acumulando impagos por no poder usar mis tarjetas, ni poder operar con las cuentas, NO HE RECIBIDO INFORMACIÓN / ACLARACIÓN ALGUNA DE POR QUÉ ESTÁN BLOQUEADAS MIS CUENTAS Y TARJETAS. He llamado día tras día desde la fecha, y todos los días me indican que los gestores se pondrán en contacto, he reclamado vía atención al cliente del banco y solo indican que pasaran nota a la oficina, a fecha 25.08.2020 continúan mis cuentas bloqueadas y sin tener noticias del ¿por que? Y ¿hasta cuándo?He de mencionar en en una de las llamadas, uno de los operadores le pareció extraño porque según sus propias palabras toda la documentación referente a las cuentas está en orden, actualizada y verificada, por lo cual este no sería el motivo del bloqueo. Estoy en una situación grave, en el extranjero, en plena pandemia mundial, sin poder acceder a mis fondos, sin tarjetas. No puedo comprar comida, ni pagar hospedaje, debido a este problema que me ha provocado BBVA.Solicito: 1. El desbloqueo inmediato de mis cuentas, tarjetas y fondos.2. ACLARACIÓN de dicha situación. ¿Por qué BLOQUEAN SIN PREVIO AVISO??? 3. INDEMNIZACIÓN por daños y perjuicios ocasionados en el extranjero donde aún me encuentro sin poder acceder a mi dinero.

M. P.

A: BBVA