Peaje cobrado dos veces
El pasado 1 de mayo utilicé el peaje de la AP 6 desde Madrid en dirección A Coruña. La vuelta se realizó a través del mismo peaje el día 2 de mayo. El pago se realizó con tarjeta bancaria. Recibí el cobro por duplicado, un cargo a nombre de Iberpistas y el otro a nombre de Castellana de Autopistas. Los correos remitidos a esta última (fueron los dos últimos cargos cobrados) han sido respondidos sistemáticamente con la información de que la operativa de pago de Redsys provocó retenciones a cuenta sin cargo real en los usuarios de este peaje. Todo ello a pesar de haber demostrado y enviado los justificantes que demuestran que se hicieron cargos sobre las cuentas que respaldan la tarjeta utilizada. Como única solución proponen que los afectados por este problema se pongan en contacto con su oficina bancaria para la reclamación de los cargos. Considero una respuesta insuficiente para una cuestión que, imagino, afectará a un número importante de personas, dadas las fechechas en las que se produjo.
Pedido que no llega
Hola buenas tardes, hice un pedido el día 24 de abril de 2025 por valor de 566.39 euros con el envío a domicilio y subido a casa . Número de pedido 000582243. Ha día de hoy no sé nada del pedido, 3 veces la empresa de transporte me a dicho que me entregaría el pedido y el pedido no a llegado, hoy día 14 de mayo llamo a la empresa de transporte y me dicen que no encuentran el pedido y que abrirán incidencia con bricodepot pero ya no me fío porque he llamado varias veces y solo dan largas, atención al cliente de bricodepot no me da ninguna solución, todo son correos de " vamos a reclamar a la empresa de transporte " nada más y para más inri, el teléfono de contacto te dejan en espera hasta 50 minutos para luego colgar, no hay manera de contactar con ellos, por favor pido ayuda ya que es una cantidad económica muy alta que me a costado mucho asumir para que ahora se haya perdido....
Devolución del dinero jamás me suscrito a woman today
Hola soy cliente de Yoigo y desde abril de 2024 hasta febrero de 2025 se me ha estado cobrando sobre 30€ por una suscripción a Woman Today que en ningún caso he hecho ni me han consultado ni llamado ni concretado con absolutamente nadie. Exijo devolución del dinero cobrado indebidamente,indemnización si procede y por supuesto dar de baja esta suscripción indebida.
Cargos adicionales en entrada Bad Bunny
HECHOS El día 8/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 76€ x 4 entradas, 19€ x entrada Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,
Problema gastos de gestión excesivos
HECHOS El día 9 de mayo de 2025, compré varias entradas para el concierto de BAD BUNNY, cuya celebración tendrá lugar el 11 de junio de 2026, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 14,50 € - Donación automática de 3,30 € Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba justificante de compra en el que se detallan los gastos de gestión y el precio inicial de la entrada. Atentamente, Úrsula Laparra Santacreu
Problema con devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de venta de teléfonos móviles allzone, no me devuelve el dinero de una compra que hice el 9 de marzo por no haber recibido aun el terminal comprado. Me dijeron en varios mail que estaban saturados, después que mi pedido estaba en camino y después que como no había llegado podía renunciar al pedido y recuperar mi dinero, así lo solicite pero no me contestan ni me devuelven el dinero, es desesperante y ya no se que hacer, no tengo ni el móvil, que ya no lo quiero porque era un regalo, ni mi dinero. SOLICITO que la empresa allzone me devuelva el dinero de mi compra no atendida de 470,01 y si consideran, intereses por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con los gastos de gestión
Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo del 2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny en Barcelona a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 116.5€ Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra con los gastos de gestión. Atentamente, Pau Noguera Rodríguez
Abuso gastos de gestión
El pasado día 8 de mayo, compré 6 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la plataforma de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos, de los cuales no se me informaron con la debida claridad, como por ejemplo: - Gastos de Gestión: 12,50 por cada una de las entradas adquiridas - Cuota de servicio: 2 euros. Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente en el inicio del proceso - No eran opcionales ni rechazables - Elevan artificialmente el precio sin un previo desglose Fundamento legal: Estas prácticas vulneran el artículo 60 del RD Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, de acuerdo con la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. Solicito, El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto justificante de compra
Gastos Abusivos Compra Entradas Bad Bunny
El día 08/05/25, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - Estadio Riyadh Air Metropolitano - Madrid para la fecha 07/06/26 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 74,00 € - Gastos de evento de 2€ Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba el recibo de compra Atentamente, Marina.
Gastos de gestión abusivos
HECHOS El día 10 de mayo de 2025, adquirí dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través del sitio web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron cargos adicionales que considero abusivos y que no se informaron con la claridad debida, como por ejemplo: * Gastos de gestión de 59,00 euros. * Gastos de distribución de 29,50 euros cada uno. * Cuota de servicio de 2 euros. RECLAMACIÓN Y DENUNCIA POR GASTOS ABUSIVOS EN COMPRA DE ENTRADAS Dichos cargos: * No se mostraron de forma visible y transparente al inicio del proceso. * No fueron opcionales ni rechazables. * Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión obligatoria, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago… Atentamente, Javier Castro Manzano