J. M.
08/06/2020

Cobro injustificado

Hola. Esta empresa tiene numerosas quejas por cobros desmesurados e injustificados en Google (1,5 puntos sobre 5). Yo, la verdad, por falta de control no había reparado hasta estos últimos dos meses. La calefacción lleva apagada más o menos dos meses. En esos dos periodos de facturación han llegado 14 euros (de abril con lectura 18/03-17/04) que no me cuadra pero puede ser relativamente aceptable pero el que NO es correcto, incomprensible e inadmisible es el relativo a la factura objeto de la reclamación (de mayo con lectura 17/04/2020-20/05/20) pues con la calefacción apagada e incluso durmiendo con las ventanas abiertas por calor, me han llegado 32.74 euros. ES IMPOSIBLE CON LA CALEFACCIÓN APAGADA.Veo que sucede con muchos clientes y lamento no haber puesto más control a sus facturas y lecturas pero esto es INADMISIBLE. ¿cómo me puede venir 33 euros de calefacción en un mes en que ha estado apagada? Solicito esa anulación de importe. Es indignante lo que esta empresa hace con la gente (a tenor de las quejas de internet y lo que me ha pasado). Estamos obligados a contratar los servicios con ellos por obligación de los caseros y luego nos encontramos estas cosas. gracias por su ayuda.

E. S.

Problema pedido click & car

El pasado 28/05 hice un pedido a través de la web de El Corte Inglés para recoger dos artículos en el click and car con número de refetencia 2014982003922. El día 02/06 recibí un mensaje en el que ponía textualmente Ya puedes recoger tu pedido en El Corte Inglés Alcalá de Henares.Para poder recoger el pedido debes presentar este correo electrónico y tu documento de identificación. Si indicaste al hacer el pedido que lo va a recoger otra persona, envíale este mail para que lo presente junto a su documento de identificación. Al llegar al centro comercial me dicen que el pedido no está allí, pero que tampoco tienen noticias de dónde puede estar.El viernes 05/06 recibo el mismo mensaje con la otra parte del pedido. Se repite lo mismo del día anterior. Me presento en el centro y me dicen que tampoco ha llegado. Pido hojas de reclamaciones y me las niegan. Pido anular el pedido y me dicen que no es posible. Pido que en ese caso no me hagan ir a recogerlo y me lo manden a casa y me dicen que no se puede hacer. Les pregunto que llegados a este punto qué puedo hacer. No me dan soluciones. También pregunto cómo sabré que ha llegado el pedido y me dicen que no saben, que tendría que seguir yendo.Llegados a este punto me siento en un punto en el que no puedo hacer nada, ni recibir mi pedido, ni anularlo, ni pedir que me lo lleven a casa, porque no me parece de recibo que hagan desplazarse todos los días al cliente hasta el centro para ver si ese día ha habido suerte.Por supuesto, a todo esto El Corte Inglés no lo pone fácil al cliente. Llevo días llamando y no atienden el teléfono. Tampoco atienden correos electrónicos ni por redes sociales. La gestión de esta incidencia está siendo nefasta para un grupo como ECI.

N. F.
07/06/2020

Pedido cobrado pero no entregado ni reembolsado

Hola, hice un pedido de comida a través de la plataforma Just Eat, el sábado 6/6/20 indicando mi dirección de entrega y pagando con tarjeta. El pedido se recibió y se CONFIRMÓ, se hizo el cobro y se preparó. La hora de llegada estimada eran las 22:27. En torno a las 23:10 llamé a atención al cliente para averiguar por qué no había llegado aún comentándome desde JustEat que había un problema y que si en 15' no llegaba me cancelaban el pedido y me devolverían el dinero. Pasaron los 15' y no llegó, hablando con ellos de nuevo y casi 20' de espera me dijeron que se canceló la entrega porque mi código postal (28005) no entraba en zona de reparto. Les explico que es un error porque sí que esta dentro de las zonas de reparto (aparece en la info de su web) ya que lo consulte antes para saber los gastos de envío. Vuelven a verificar y me dicen que efectivamente esta dentro pero que casualmente mi calle no, y que la entrega esta cancelada. Me dan la opción de ir yo a buscar el pedido, encontrándose el restaurante cerrado aun debido al estado de alarma. Comento que ya, casi a las 12 de la noche no voy a ir a ningún sitio y que me devuelvan el dinero. Tras otro rato esperando me comentan que no tienen autorización y que vaya presencialmente al local a por la devolución. Al dia siguiente me presento en el Restaurante, el encargado, desde la calle (están cerrados por COVID) me comenta que ellos no pueden devolverme porque no lo han cobrado. Que la comida se fue a la basura porque nadie fue a recogerlo y que estuvieron en contacto con Just Eat porque aparecía como entregado siendo falso porque el pedido no salió de allí. Me dicen que el cargo esta hecho por JustEat y que vuelva a hablar con ellos. Vuelvo a llamar. Siguen en que el pedido está mal hecho (es decir, yo soy la culpable parece ser de que ellos reciba, confirmen, cobren un pedido) y no hay opción a devolución. Pido un vale descuento, un código canjeable y me dicen que imposible. Just Eat no se hace responsable, el establecimiento dice que no han cobrado el pedido y que ningún repartidor fue allí. ¿donde está el dinero? ¿quien me lo abona?¿quien me da una solución?

E. S.

Problema con propina

Hola, realice un pedido en 22 de mayo con numero 9DD30. Cual es mi sorpresa cuando sin yo elegirlo me hacen pagar 2 euros de propina.Ademas la persona me entrego el pedido sin ningun tipo de proteccion y tuve que ir yo hasta su coche. Solicito la devolucion de esos 2 euros ya que no se merece ese dinero una persona que no cumple con las minimas medidas de higiene en tal situacion.Un saludo

H. G.
07/06/2020

pedido cancelado por el vendedor

Hola, realicé un pedido a través de amazon al vendedor Bosumon el 21 de abril de 2020. He intentado ponerme en contacto con el vendedor en tres ocasiones y no he recibido respuesta alguna por su parte. Me han cobrado el pedido y no he recibido el producto a 7 de junio de 2020. Ahora el vendedor ha cancelado el pedido. Por favor, ruego que se pongan en contacto cuanto antes conmigo adoptando las medidas que resuelvan el problema. Gracias.

L. C.
grandado

problema pedido pagado que no llega , hace más de dos meses

Hola realicé un pedido hace más de dos meses y no he tenido notícias de nada . No ha llegado. He interpuesto varias quejas y preguntas pero nadie,absolutamente nadie contesta a correos, mails, ni quejas. Necesito este pedido para teletrabajo des de casa debido a la situación que estamos viviendo y no es justo que no tenga el pedido. Pague dos euros más para tener seguimiento del articulo comprado pero no ha servido de nada. Esto es una estafa en toda regla

C. L.
Peaksware, LLC

Solicutud reembolso

En Enero de 2019 adquirí el software WKO4 de la empresa Peaksware. Su caracteritsica principal es la sincronización directa con otro de su software, Training Peaks, el cual me permite analizar las sesiones de entrenamiento de mis atletas. En el presente mes de junio revocaron sin aviso la utilidad de sincronización entre sus aplicaciones y, por tanto su uso no es posible para el trabajo requerido. Por lo cual solicito devolución del importe efectuado. El desembolso del prgrama es lo suficientemente costoso como para que en menos de 18 meses sea inútil su uso. Ruego devolución del importa abonado, el programa no es útil y no habeis cumplido con vuestra parte del contrato.

A. M.

Servicio técnico no responde

Hola:Les compré una cafetera súper automática poder matic-cino 8000 touch serie Nera. A los dos meses de funcionamiento moderado dejó de funcionar correctamente. Les he enviado emails a todas las direcciones que he visto en su pag.Web para acabar recibiendo una respuesta bucle. Para problemas de servicio técnico dirigase a tal dirección. Tres emails y cero respuestas. Eso sí, para que compre mas productos continuos mensajes. Por su propio beneficio,respeten la garantía obligatoria de dos años e inviertan en un servicio técnico de calidad y así tendrán clientes satisfechos pensando en comprarles mas electrodomesticos, porque, la verdad sea dicha, tienen un surtido muy atractivo de aparatos a precios muy buenos. Pero, ¿quien va a repetir o aconsejar una marca que no responde para las reparaciones?Cometí el grave error de no mirar las criticas de Cecotec en gogle antes de comprar. Ya tienen muchas quejas como la mía publicadas. Ciertamente creo que están cometiendo un suicidio empresarial con esta actitud.Llegados a este punto ya no deseo una reparación de un aparato que ha fallado tan rápido y con una empresa tan poco seria. Por favor, devuelvanme mi dinero.Esperando ansioso una respuesta sincera y eficaz:Angel

N. C.
06/06/2020

Envío certificado no indemnizado

Buenas, el pasado 2 de marzo realicé el envío por correo certificado de una carta. Desde ese día en la página de seguimiento de correos consta como Admitido. Unas semanas después, abrí una reclamación, que resolvieron cerrándola y diciendo que todo se debía a un retraso debido al protocolo por Covid-19. Sigo esperando a que llegue a su destinatario pero el estado no cambia. Pasadas unas semanas me pongo en contacto con atención al cliente, me dicen que pedirán revisar la reclamación. La situación se mantiene otra semana, en la que acudo a la oficina y el responsable de la misma añade información a la reclamación abierta para que se me indemnice, y de nuevo, solicita su revisión. Esto mismo repiten sus compañeros de atención al cliente en Twitter semanas después. Y ahora , más de 3 meses después del envío, recurro a OCU con la esperanza de que la reclamación 1-53539026696 sea revisada y por fin se me indemnice adecuadamente.

G. F.
06/06/2020
Universe Kicks

Problemas recepción pedido y reembolso

Hola, el pasado 02/04/2020 realicé un pedido a la empresa Universe Kicks. El día 8 de ese mismo mes y antes de que el pedido fuera enviado, solicite su cancelación, fue denegada indicándome que el pedido ya había sido enviado y no procedía.A día de hoy 06/06/2020, aún no he recibido mi pedido. He enviado múltiples correos reclamando la devolución del importe, puesto que en el track que me dan no hay movimiento desde el pasado 23 de abril, por tanto está desaparecido. La respuesta que recibo es que me devolverán mi dinero cuando reciba el pedido. No me saben decir nada más que enviarme continuamente el track y que me lo devuelven cuando lleguen. Y cuando va a llegar? En su página web y en las condiciones de compra, indican que si el pedido no se ha recibido en 60 días, proceden a la devolución, así se lo he hecho saber, ante esto la misma respuesta cuando reciba el pedido pasarán a retirarlo de de mi domicilio y procederán a su reembolso. Solicito por tanto ya que se han incumplido todos los términos acordados que procedan a devolverme inmediatamente los 54,50€ que pague por un artículo que no llega, ni se le espera.Gracias