Fraude en tarjeta Ibercaja

O. S.

A: IBERCAJA

25/02/2022

Dimos los datos de 2 tarjetas bancarias para una venta por Wallapop el domingo 13 de febrero a ñas 17h. Era un fraude. Llamé a Ibercaja a las 18.30h anulamos las 2 tarjetas. Quedaron retenidos 600 € en una tarjeta. El lunes 14 de febrero nos personamos en una oficina de Ibercaja. Presentamos otra reclamación, para que no efectuasen el pago de los 600 € retenidos. Nos dijeron que habían intentado otros movimientos de 1000 y 2000 €, pero figuraban como operaciones denegadas y nos dieron copia de los intentos.El martes 15 descontaron de la cuenta 600 € y presentamos denuncia en la policia. Reclamamos a Ibercaja los 600 € y nos denegaron la petición aludiendo que facilitamos los datos de las tarjetas. El martes 22 de febrero sorpresivamente veo que me han descontado otros 1000 € de la cuenta bancaria. Sorpresivamente porque jamás tuve retenido ninguna otra cantidad más que los 600 €. He llamado a Ibercaja y no me ha dado solución, ni explicación y me encuentro totalmente indefenso. Llevo 27 años como cliente de la entidad. Voy a retirar todo el dinero, las 2 nómina y toda mi relación bancaria con ellos. Me parece vergonzoso que no hayan cubierto este fraude y sobretodo los 1000 € que JAMÁS figuraron como retenidos y si como operación denegada. UNA VERGÜENZA DE INDEFENSION.