Hola,El pasado 14/2 recibí un correo suyo indicando que la entrega de mi paquete (CNESP470141234AAA2501889) había sido cancelada, sin dar mayor explicación. Se trata de un pedido de Aliexpress, a quienes aparentemente se les ha indicado por parte de su empresa que este paquete se intentó entregar en repetidas ocasiones en su lugar de destino (lo cual no es verdad, y dificulta la opción de abrir disputa en Aliexpress).Tras un intercambio de correos con ustedes, me informan que lo que ocurrió de verdad fue que mi paquete se había perdido, y me instaron a que acudiese directamente a Aliexpress para reclamarlo. Por otro lado, me envían también un documento (adjunto a este correo) en el que ustedes dicen hacerse RESPONSABLES del extravío, pero nada más. Les envío esta comunicación por esta vía dada su indisponibilidad para contactarles por teléfono, y así encontrar una solución. Si ustedes son los responsables de este problema, no es de recibo que ahora se desentiendan del asunto y que se limiten a contestar que lo hable con atención al cliente de Aliexpress (cuando a lo que me enlazan es a un bot con el que no puedo llegar mucho más lejos dado que ustedes han registrado este envío en esa plataforma como que ya lo han intentado entregar).Ustedes son los responsables (y no Aliexpress), como ya han admitido, por lo que deben ser ustedes quienes faciliten una solución sin derivarme a terceros. Por favor, poneros en contacto conmigo para aclarar cómo se va a resolver este asunto.Gracias