CNESP470141234AAA2501889 - envío extraviado

C. M.

A: ECOSCOOTING

25/02/2022

Hola,El pasado 14/2 recibí un correo suyo indicando que la entrega de mi paquete (CNESP470141234AAA2501889) había sido cancelada, sin dar mayor explicación. Se trata de un pedido de Aliexpress, a quienes aparentemente se les ha indicado por parte de su empresa que este paquete se intentó entregar en repetidas ocasiones en su lugar de destino (lo cual no es verdad, y dificulta la opción de abrir disputa en Aliexpress).Tras un intercambio de correos con ustedes, me informan que lo que ocurrió de verdad fue que mi paquete se había perdido, y me instaron a que acudiese directamente a Aliexpress para reclamarlo. Por otro lado, me envían también un documento (adjunto a este correo) en el que ustedes dicen hacerse RESPONSABLES del extravío, pero nada más. Les envío esta comunicación por esta vía dada su indisponibilidad para contactarles por teléfono, y así encontrar una solución. Si ustedes son los responsables de este problema, no es de recibo que ahora se desentiendan del asunto y que se limiten a contestar que lo hable con atención al cliente de Aliexpress (cuando a lo que me enlazan es a un bot con el que no puedo llegar mucho más lejos dado que ustedes han registrado este envío en esa plataforma como que ya lo han intentado entregar).Ustedes son los responsables (y no Aliexpress), como ya han admitido, por lo que deben ser ustedes quienes faciliten una solución sin derivarme a terceros. Por favor, poneros en contacto conmigo para aclarar cómo se va a resolver este asunto.Gracias

ECOSCOOTING

A: C. M.

26/02/2022

La solicitud (88762) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/505b80d24a7fd4131afd52df8628f34e?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)26 feb 2022, 9:48 CETGusto en saludarle.Le informamos que su paquete ha sido extraviado, por lo cual hacemos llegar el justificante de extravío, que servirá para que genere una disputa en la app de Aliexpress y así obtener el reintegro del dinero.Pedimos disculpas por las molestias causadas.Un saludo.Confirmar recepción.Archivos adjuntosJUSTIFICANTE DE EXTRAVIO ALVARO BAETA MARTIN.pdf[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados25 feb 2022, 17:17 CETEste correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes. Entregado por Zendesk[XZ3KKQ-W3GO]

C. M.

A: ECOSCOOTING

01/03/2022

No sé si no me he expresado con claridad, o directamente no leyeron mi correo anterior. Ese "justificante" que adjuntan ya me lo enviaron antes de verme obligada a reclamar por este medio, y el que yo lo utilice en Aliexpress carece de validez alguna, pues como indican en ese documento, ustedes son los responsables de la pérdida y por tanto, son ustedes quienes NO deben desentenderse de este tema hasta haberse resuelto el asunto por completo. Tienen mis datos de contacto, el código del envío, y al parecer conocen cómo resolver la situación con el proveedor (y por favor, no se limiten a remitirme de nuevo a que "hable" por mi cuenta con el bot de Aliexpress), por tanto, les solicito que encuentren una solución o compensación lo más pronto posible, o no tendré más alternativa que considerar elevar el caso con una demanda por lo civil.

ECOSCOOTING

A: C. M.

01/03/2022

La solicitud (89866) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/505b80d24a7fd4131afd52df8628f34e?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)1 mar 2022, 9:30 CETBuenos Carmen, un gusto en saludarte, cuando suceden este tipo de situaciones ese es el procedimiento a seguir para que Aliexpress te reembolse el dinero, ya que directamente tu como cliente pagaste a la plataforma, no a ecoscooting, por ende es el proceso a seguir ellos te reembolsan y a su vez ellos nos cobran a nosotros dicha perdida, Te enviamos un link de ayuda.s:service.aliexpress.comage/home?pageId=17andlanguage=enUn saludo.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados1 mar 2022, 0:39 CETEste correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes. Entregado por Zendesk[OLOYLR-DYEP]