F. G.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as:En fecha 15/03/2024] hice un pedido de Diversos productos en Farmaferoles.PEDIDO #557946Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no me ha llegado y al ser completado el dia 15/03/2024 se indicaba que lo recibiria en 24-72 horas, han pasado 27 dias. No contestan a las llamadas y he dejado numerosos mensajes, no contestan a los email.Adjunto fotocopia SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.

Puntos Game retirados

La tienda de compraventa de videojuegos y similares conocida como Game, decidió de la noche al día eliminar los puntos de todos los usuarios sin previo aviso, generando esto que perdiese lo equivalente a 12 euros.Si la misma hubiera avisado con unos días de antelación a los usuarios se podrían haber canjeado esos puntos, pero lo hizo a mala fe, comunicándose con el cliente cuando ya habían caducado los puntos sin nada ya que hacer.Solicito a través de esta reclamación la restauración de mis puntos o un tiquet regalo para gastar en su tienda equivalente al dinero que tenía acumulado.Gracias.

M. E.

Publicidad engañosa

Hola, realicé un pedido en la página de Levi’s. Yo necesitaba un producto con una composición específica y solo ofertaban uno con esas características. Cuando me llegó, en la parte de atrás del producto aparecía otra composición. Reclamé y tardaron dos días en decirme que devolviese el producto y ya está. Yo he sido engañada por su publicidad engañosa y ellos no me aportan nada más que esa solución, además de que no han cambiado en su web esa información errónea

O. R.
11/04/2024

Caducidad de puntos de fidelización de un dia para otro sin el previo de aviso por parte de GAME

Buenas tardes les informo que la cadena de tiendas GAME, de un día para otro a muchos usuarios que tenían puntos de fidelidad por comprar en tienda, sin previo aviso ni antelación se les ha retirado puntos con algunos superando el límite de 100-200€ , repito sin previo aviso. En mi caso he perdido cerca de 40€.

J. A.
11/04/2024

No reembolso y exigen que pague el envío para recibir de nuevo el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero de 2024 adquirí en su?página webdogfydiet.com el producto Alimentación para perros por un importe de 41,90€Recibo n.º 1977-4008Hubo problemas en el reparto y no fue posible la entrega del producto. Dejaron el producto en la nave de la empresa de reparto y como nadie pudo ir a recogerlo decidieron destruir el producto de alimentación.Posteriormente contacté con el servicio al cliente de Dogfy Diet para solucionar el problema y la única solución de ellos era que tuviera que pagar un envío de 9,99€ para que me volvieran a enviar el pedido, el cual ya había pagado e incluía los gastos de envío.SOLICITO la devolución del importe abonado.

M. C.

Problema con reemplazo vitrocerámica

Estimados/as señores/as: En fecha 17/05/2023 adquirí una placa TEKA IZF68780MST BK El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/03/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible ya que llevo desde 15/03/23 esperando una solución por su parte y a día de hoy, no sólo no la tengo, sino que el tiempo de espera para la misma sigue siendo indefinido. Se trata de un electrodoméstico de uso diario necesario en cualquier hogar. Sin otro particular, atentamente. María

R. M.

Flexicar No paga

El 23 de Febrero realicé un contrato de venta con felxicar por el que le vendía un coche de mi propiedad. Al gestionar la transferencia del vehiculo se dieron cuenta que faltaba por abonar el sello del ultimo año del impuesto IVTM en el ayuntamiento. Procedía a hacer el pago inmediatamente de conocer esta circunstancia. El 4 de Marzo. Durante las siguientes semanas me seguian indicando que seguía apareciendo con el sello pendiente por lo que me personé en trafico para informarme. Me indicaron que necesitaban o que el ayuntamiento notificase que ya lo había pagado o una carta del mismo que lo certificase. El 20 de Marzo fui al ayuntamiento para recoger el documento donde se certificaba que ya no había ninguna carga. dicho documento se lo envié a flexicar ese mismo día. Pues desde entonces siguen sin tramitar la transferencia en trafico ni realizar la transferencia por el pago del coche. Han dejado de contestarme a los mensajes. El día 2 de Abril por fin me contestan y me dicen que ya sale como libre y lo pasan a tramitar. Viendo que no recibía el dinero y que no me contestaban a los whatsapp, llamé directamente a la sucursal de vilanova 2 de flexicar, encargada de la gestión, y su gerente me dijo que estaban teniendo problemas con su gestoría y que se habían retrasado los pagos pero que a final de semana o a principios de la seguiente la tendría. Hoy día 11 de Abril vuelvo a llamar dado que no he recibido la transferencia, y el gerente tras mirar un rato me indica que me llamará Alejandro comercial que lleva mi gestión. Por whats app me indica que lo enviaron el 18 ( no se de que mes) y que seguía apareciendo con la carga y no se podía tramitar, cuando recordemos que ya me había indicado el día 2 de Abril que ya aparecía sin carga. Me indica que lo van a volver a mandar, entiendo que a trafico. Ante tantos retrasos y mentiras. Solicito la devolución de mi vehiculo. No quiero venderles el coche. y el contrato de compraventa no está perfeccionado porque no se ha abonado. además solicito daños y perjuicios.

V. C.

Puntos Game

La tienda de compraventa de videojuegos y similares conocida como Game, decidió de la noche al día eliminar los puntos de todos los usuarios sin previo aviso, generando esto que perdiese lo equivalente a 14 euros.Si la misma habría avisado, dando un tiempo prudencial, se podrían haber canjeado esos puntos.Solicito a través de esta reclamación la restauración de mis puntos o un casback equivalente al dinero que tenía acumulado.Gracias.

C. R.
11/04/2024

No devuelven mi artículo y desactivaron mi cuenta

TENGO UN ARTÍCULO QUE TIENEN QUE DEVOLVERME A PARTE DE DINERO EN EL MONEDERO QUE NO TENGO ACESO PUES WALLAPOP POR REPRESALIA DESACTIVÓ MI CUENTA. AHORA LA COMPRADORA QUE ES UNA ESTAFADOR@@ JUNTAMENTE CON WALLAPOP QUE TAMBIÉN SON ESTAFADOR€S NO DEVUELVEN MI ARTÍCULO VALORADO EN 500 EUROS QUE LA COMPRADORA DIJO QUE ERA FALSO Y WALLAPOP ACEPTÓ SIN NI INVESTIGAR. QUIERO MI DINERO EN EL MONEDERO Y ME ARTÍCULO Y LA JUSTIFICACIÓN DE DESACTIVAREN MI CUENTA. Por eso la valoración está en 1,6 en TRUSPILOT.

D. G.
11/04/2024

Desaparición de puntos de mi cuenta.

Disponía de un saldo de puntos de cerca de 40€ al cambio acumulados durante los años que he sido socio. El 3 de abril de 2024 recibí un correo indicando la caducidad de los puntos. Al día siguiente mis puntos habían desaparecido. Puesto en contacto con atención al cliente me envían correo genérico y me indican que responda ese mismo correo para ampliar información. Les informo de lo sucedido y no responden. No he querido gastar los puntos en mis recientes compras porque me gusta acumularlos para compras grandes y me han desaparecido. He solicitado el reintegro de mis puntos sin obtener resultados.