Hawkers pago triplicado,sin mail de confirmación y no contestan correos,tampoco tienen tlf atención

F. M.

A: Hawkers

30/09/2024

Buenas,hice un pedido en la página web de Hawkers y a la hora de pagar me falló 2 veces y al comprobar si estaba todo bien entré en la dirección de entrega para comprobar que estaba todo bien y al salir salió un asterisco verde, así que hice el pago por tercera vez y me salió aceptado. El problema vino después cuando vi que no me llegó mail de confirmación, miré y tenía la retención de 155,37 euros (3 pedidos de 51 con 79),pues bien,les mando un mail el Viernes por la mañana y no me contestan hasta el Lunes, cuando ya me habían cobrado el importe triplicado, diciendome en un correo automatizado que les mande el número de pedido numero de cuenta DNI etc,continuo mandando correos mandándoles hasta los códigos de los pagos de las tarjetas facilitados por el banco con las horas y segundo en que se hicieron,pues la respuesta de ellos es enviar un correo automatizado cada dos días preguntándome lo mismo. Les he exigido que me devuelvan el dinero y no me han contestado aún.