QUIERO DARME DE BAJA EN SEGURO CELSIDE
Hola,Llevo llamando varios días para darme de baja antes de que se cumpla el período de prueba del contrato que es de 30 días naturales y no consigo que nadie me atienda al teléfono. La única vía para darte de baja de este contrato es mediante llamada telefónica que depende de si ellos quieren cogere tu llamada o no, práctica totalmente abusiva y excluyente.Una de las veces he conseguido que me atiendan y me han negado darme de baja o redirigirme al departamento correspondiente en la llamada, excusándose de que no es su departamento pues solamente se encarga de siniestros.Por favor, quiero dejar constancia de que no quiero seguir suscrito bajo este contrato de seguro, en el que estoy todavía en plazo de prueba vigente (se suscribió el 28 de noviembre) y cuya derecho al desestimiento se me está negando por parte de esta empresa al negarme la única vía de contacto disponible para tal fin.Hoy, 23 de diciembre, hago constar mi reclamo de darme de baja del seguro con los siguientes datos:1 Rue Camille ClaudelCS 1014126 100 ROMANS SUR ISERE CEDEX(Francia)Alejandro Alba AparicioPlaza Gandara de Oro, 3. Drcha 1º228019 MADRIDReferencia de su adhesión : ES1182010
Acoso
Hola buenas tardes, El motivo de mi reclamación es un acosó constante por parte de la empresa de recobros Esco Expansión. Soy avalista en una hipoteca que solicitó mi madre hace ya casi 20 años, desde entonces siempre se ha ido pagando correctamente esta hipoteca, hasta ahora que se va pagando pero dos semanas más tarde. Todo esto pasa desde marzo de este mismo año. Mi madre es la que paga esta hipoteca y yo como dije anteriormente soy el avalista, desde marzo me llaman constantemente para que pague la deuda, que la deuda son 15 días realmente. Les he explicado muchas veces que mi madre es vendedora ambulante, que ahora mismo no trabaja por toda la situación que hay y que esa hipoteca se paga cuando ella cobra una ayuda de unos 425€ , la hipoteca es de 451,40€ . Yo cada mes pago hasta completar a lo que mi madre no llega. La hipoteca no se deja de pagar en ningún momento, el único problema es que, de momento se va a seguir pagando más tarde porque mi madre no puede trabajar por toda la situación que tenemos todos ahora mismo. Esco Expansión me llama a mí y me amenaza con cobros por descubiertos, los cuáles ya me han cobrado en alguna ocasión y que obviamente he reclamado y me han devuelto al ser ilegal esos cobros. No quiero seguir recibiendo llamadas en las cuáles, me amenacen constantemente. Un saludo.
RECLAMACIÓN DE COMISIÓN POR MANTENIMIENTO DE CUENTA BANCARIA
Soy titular de la cuenta finalizada en **59 y mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes- En fecha 16 de diciembre de 2019 esta entidad cargó en mi cuenta corriente una comisión por mantenimiento por valor de 106,20 euros y ello a pesar de que la cuenta corriente en cuestión responde en exclusiva como cuenta sin gastos de mantenimiento.- En fecha 17 de junio de 2020 esta entidad cargó en mi cuenta corriente una comisión por mantenimiento por valor de 116 euros y ello a pesar de que la cuenta corriente en cuestión responde en exclusiva como cuenta sin gastos de mantenimiento.- En fecha 17 de diciembre de 2020 esta entidad cargó en mi cuenta corriente una comisión por mantenimiento por valor de 8,94 euros y ello a pesar de que la cuenta corriente en cuestión responde en exclusiva como cuenta sin gastos de mantenimiento.- En fecha 23 de diciembre de 2020 esta entidad cargó en mi cuenta corriente una comisión por mantenimiento por valor de 70 euros y ello a pesar de que la cuenta corriente en cuestión responde en exclusiva como cuenta sin gastos de mantenimiento.Esta acción es CONTRARIA A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA por imposición de la entidad, pues conduciría al absurdo de que el cliente pague por cumplir una obligación que este le impuso en interés propio, siendo claramente contrario al principio de reciprocidad y a las buenas prácticas y usos bancarios, y que es CONTRARIA A LA ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/201, de 28 de OCTUBRE Y A LA POSICIÓN DEL BANCO DE ESPAÑA.La ORDEN MINISTERIAL EHA/2899/20111, de 28 de Octubre, de transparencia y protección del cliente de servicios bancarios, concretamente al artículo 3, establece que “sólo podrán percibirse comisiones o repercutirse gastos por servicios solicitados en firme o aceptados expresamente por un cliente y siempre que respondan a servicios efectivamente prestados o gastos habidos”.Por todo ello SOLICITO:• Que me sea devuelta en la cuenta señalada y con carácter inmediato la devolución por comisión de mantenimiento de cuenta bancaria, de todos los movimientos con un valor total de 301,14 por ser contraria a la posición del Banco de España, como ha quedado debidamente acreditado y a la Orden Ministerial referida. Y que no sea aplicada en el futuro ninguna otra comisión por este concepto.Sin otro particular, confiando en no verme obligado a considerar otras acciones como escalar una reclamación al Banco de España y esperando a que acceda a mis peticiones en un plazo no superior a 15 días (según la ley del Banco de España cuando tu reclamación esté relacionada con algún servicio de pago), reciba un cordial saludo
Rescindir contrato renting
Realicé un renting con PSA en la Peugeot en el cual des del primer día tuve problemas con los pagos. Me hicieron pagar una fianza que no me informaron y ahora llevo más de tres meses intentando devolver el coche de manera amistosa sin resultado. Debido a causas extraordinarias (covid-19) me quedé sin trabajo pasando por un ERTE. Debido a esas circunstancias opté por devolverles el coche, ya que me es imposible pagarles. Me piden una cantidad exorbitada (7.800€ aprox.) cuando no hemos llegado ni a la mitad de los km establecidos (básicamente por el ERTE y el Covid) y ahora pretenden que me haga cargo de sus grúas y mil historias que intentan para que siga sumando. Des de que realicé el trámite para devolver el vehículo a día de hoy han transcurrido tres meses y dos semanas. Sus operadores no me dan solución lógica y recibo amenazas de denuncia. Entiendo una penalización de perder la fianza e igual aportar un mes, pero de ahí a cobrarme lo que vale casi un coche nuevo creo que es algo fuera de toda lógica y más en la situación que me encuentro. Gracias.
Aviso de cobro indebido
Después de haber enviado a Mutua Madrileña mi solicitud de suspensión de la póliza, confirmada su recepción y aceptacion por ellos de forma telefónica, y que se debió a que me hicieron una mala jugada informándome del precio de renovación al pasar de un seguro a terceros a uno a todo riesgo por compra de un nuevo coche y venta el antiguo, lo que motivó la suspensión por mi parte de ésta y la contratación de una nueva póliza con otra compañía de seguros, Recibo una carta de MM en la que me informan de que me van a cobrar una renovación de casi 1000 euros QUE YO NO HE PEDIDO. Después de reclamar me contestan diciendo que este comunicado se hizo antes de que pasase esto. Sin más explicación. Curiosamente se renueva por un seguro a todo riesgo de mi nuevo vehículo cuando resulta que el que tenia era uno a terceros con otro vehículo. Lo que muestra que si que estaban informados.
Baja del seguro medico
Hace 3 meses contrate una poliza de seguros ASISA Internacional para cubrir un contrato de corta duracion en el extranjero. Especifique que el contrato terminaba el 31/12 y me contestaron que no habia problema ya que la poliza terminaba tambien el 31/12. En ningun momento durante la contratacion de la poliza se me informo que tendria que informar de la renovacion o cancelacion antes del 30/11.Al no recibir noticias, he llamado ahora a ASISA para verificar la baja a final de mes de diciembre y por primera vez me informan de que las bajas hay que realizarlas el 30/11 y que ahora no hay manera de evitar pagar todo el 2021 ya que las polizas son anuales. Al preguntar por que no he recibido ninguna notificacion, contestaron que normalmente se recibe una carta antes del 30/11 con esta informacion pero en ningun momento la recibi, a lo que me contestaron que quiza se debiera a la corta duracion de la poliza. No recibi notificacion de ningun otro tipo ni via telefonica, ni por correo electronico.
Comisiones abusivas
Hola,El BBVA me ha cobrado 155€ en concepto de comisiones de mantenimiento y gestión por el segundo semestre de 2020.Al abrir la cuenta, estaba completamente exenta de comisiones al ser menor de 30 años y en ningún momento han contactado conmigo para cambiar estas condiciones.Contactar con ellos vía telefónica ha sido prácticamente imposible, ya que al indicar al operador automático que quería hacer una reclamación de comisiones automáticamente me indicaba que todos los gestores estaban ocupados y finalizaba la llamada. Al final, camuflando mi llamada como una consulta sobre mi cuenta y tarjeta, he conseguido que me atienda una persona.Según el operador, se debe a no tener domiciliada una nómina de al menos 800€ y me dice de malas maneras que le aseguro yo que estas comisiones usted las ha aceptado y están bien cobradas.Dado que soy estudiante y no dispongo de ingresos, esta comisión ha supuesto ver reducido el saldo de mi cuenta a la mitad sin previo aviso.Solicito que las condiciones de mi cuenta vuelvan a su estado anterior, ya que como he indicado anteriormente no he aceptado este cambio, así como la devolución del importe total de mi dinero.Un saludo y gracias.
Devolución importe PCR preoperatorio
Estimados Señores,El próximo día 22 de Diciembre me realizarán una meniscectomía por artroscopia, el traumatólogo el día 17 de diciembre me realizó todos los volantes para la intervención, incluso un volante para realizar el test PCR dentro del pre operatorio.Tras solicitar las autorizaciones de los volantes me llevo la sorpresa de que me autorizan la intervención pero el test PCR no, alegando lo siguiente:En vista de la información contenida en el informe médico adjunto, no procede autorizar la prueba PCR previo a la cirugía, al no tratarse de cirugía de riesgo ni paciente de riesgo.Llamé al traumatólgo para decirle lo sucedido y me dijo que sin PCR no me operarían ya que el protocólo obliga a hacer una PCR para entrar en quirófano.Me toca reclamar, lo hago via twitter y su respuesta fue comprobamos que la artroscopia que tiene autorizada es con carácter ambulatorio y no procede la autorización de la prueba PCR.Tengo la poliza ASISA INTEGRAL con REEMBOLSO para tener todo cubierto, y, ni tengo asistencia domiciliara sea médico o enfermera, tampoco tengo ambulancia por vivir en la población en la que vivo, pero que ya me tenga que pagar una prueba para que me puedan intervenir clama al cielo.Hoy día 20 fui al hospital para realizar el pre operatorio, es decir, radiografía, electrocardiograma y PCR, ésta última pagada por mí, 120 € que me ha costado. El personal de administración no daba crédito, que era la primera vez que veían que una aseguradora no cubriese esta prueba en un pre operatorio.Considero que esta prueba debería pagarla ASISA ya que no me la estoy realizando para ningún viaje ni nada por el estilo, forma parte de un pre operatorioAtentamente,Miguel Angel P.
No cubren las reparaciones del siniestro
Buenos días. Con fecha 8 de Noviembre me puse en contacto con Mutua Madrileña (empresa con la que tengo el seguro de hogar contratado) por la rotura del latiguillo del bidé del cuarto de baño.Como consecuencia de esta rotura mi piso se inundó (salia el agua por la escalera).Llame a la compañia haciendoles saber de la gravedad del problema.El fontanero no apareció por casa hasta el dia 10 por la tarde.Mientras tanto con ayuda de los vecinos y cortando la llave general del agua, impedimos que la cosa fuese a mayor.Quede avisada de la visita de un perito.Dos dias despues se volvio a reproducir la rotura.El dia 12 volvió el fontanero.Posteriormente el perito (y por videollamada) evaluó el siniestro.Fruto de esta peritación Mutua Madrileña me informa de que los daños en mi hogar (zocalos , puertas y algunos muebles dañados) son anteriores a este siniestro.Lo cierto es que yo hoy no puedo cerrar las puertas de mi casa como consecuencia de la deformación, entre otras cosas.Todo esto está registrado por la compañia de seguros.A mi juicio (y despues de lo hablado con una vecina, que tuvo el mismo problema en otra ocasión), tanto la actuación del perito (no presencial en mi caso y con una visita en el caso de mi vecina -en este mismo año 2020-) como la respuesta de la compañia (mi vecina si ha sido cubierta por otra aseguradora) ha sido negligente y ademas incumple las clausulas de nuestro contrato, toda vez que los desperfectos de mi hogar son a consecuencia de la inundación y de la tardia intervención del seguro.Además la comunicación con la compañia ha sido dificil (en tiempo y en forma) todavia estoy esperando el dictamen detallado del perito.Solicito una solución a mi problema , osea la cobertura del daño.Muchas gracias.
cobro sin mi consentimiento
Hola, han hecho un cargo en mi tarjeta de 33,99 que yo no he autorizado y sin avisar Pido que me devuelvan el dinero. Gracias