Yo, Isidro Montáns Giao, con dni 76930084-Y, con domicilio en C/ Rúa Número 15, Portal 1, Bajo A, Moraña y en calidad de tomador del seguro de coche con matrícula 9818-GRK, asegurado, con número de póliza 63769703, de la compañía Caser Seguros,EXPONGO:Que con fecha 15 de diciembre de 2019 suscribí con la COMPAÑÍA CASER AUTO SEGMENTADO, a través de la Agencia de seguros GEDESEGU S.L. con mediador MANUEL BASCUAS COTO (MEDIADOR 3699892), la póliza número 63769703, para el vehículo de mi propiedad: Ford Focus 1.6 TDCI 110 TREND FAM 5P, con matrícula 9818-GRK, por un importe de 248,24 €(anual).Realicé autorización telefónica y vía email, para domiciliar el pago en mi cuenta bancaria para que anualmente se me cargara el recibo. Ya que la póliza nº 63769703, tal y como se deja constancia escrita en ella, dice que la forma de pago será anual y que el recibo se cargará directamente en mi cuenta.Todo esto lo tramité por teléfono, ya que para poder viajar en el coche tenía que contratar primero el seguro.La persona de contacto con la que hablo es Ramiro Rosendo Carbia, a la que le paso mi número de cuenta para la domiciliación. Me dice que como le caducaba la sesión, que le puso una cuenta de la oficina, que luego ya me lo cargaba en mi tarjeta. (Adjunto email con la comunicación).Al ser esta GEDESEGU S.L. la agencia mediadora, las comunicaciones del seguro les llegan a ellos (en la póliza aparece el correo clientescaseraestrada@gmx.es, correo del mediador), así como sólo constan sus números de teléfono (986590176/650938942).Bien, pues el día 5/12/2021, me para tráfico y me comunica que no tengo seguro, que está caducado. Me pongo en contacto con el mediador de mi seguro (Ramiro de GEDESEGU S.L.) y le pregunto la razón de por qué mi póliza está caducada. A lo que me responde que es por impago.Que el recibo se había cargado en la cuenta, pero que había sido devuelto y que, la compañía había cancelado la póliza.Llamo a mi banco, para saber qué había pasado, ya que a mí en ningún momento se me había informado de esta situación, y mi banco me responde que no es que haya un impago, si no que en mi cuenta no se había cargado ningún recibo de esa compañía.Hablo otra vez con el mediador de mi seguro para preguntar qué ha pasado, si yo había domiciliado el recibo y les había pasado mi número de cuenta, ¿Por qué no lo habían cargado en el banco? Y si había cualquier problema o impago, como dicen ¿Por qué no se me comunica?Según ellos, la compañía dice que me envió una carta de anulación de recibo. Pero a mí me consta que no me ha llegado. No sé si la enviaron al mediador y este no nos lo comunicó o si la enviaron a otra dirección diferente.En resumen, mi situación actual es la siguiente: La póliza del coche ha sido cancelada, sin mi autorización o previo aviso, y yo no he sido informada de esta situación.La compañía mediadora nunca me informó de la situación y se excusan que fue porque pensaron que yo había cambiado de compañía de seguros.Por todo lo expuesto, me encuentro en una situación comprometida y de indefensión, ya que tengo una multa muy grave por circular sin seguro y he perdido las garantías de mi póliza, ya que me la han cancelado.Por todo ello, SOLICITOSe tenga en cuenta la situación de desconocimiento por mi parte de que circulaba sin seguro, ya que yo firmé una póliza el 15 de diciembre de 2019 para asegurar mi coche y en ningún momento di indicios de querer cancelarla. Y como, “supuestamente” la tenía domiciliada, no me preocupaba. No he sido informado en ningún momento por la compañía de que había problemas con la domiciliación y en ningún momento se me avisó por ningún medio de que me iban a anular la póliza.Es más, incluso el 26 de enero de 2021, tuve la cita para pasar la ITV y la pasé ese día a las 13:45.En ningún momento se me habría ocurrido ir a pasar la ITV sin seguro, por lo que creo que, por ello, se demuestra de que yo no era conocedor de la situación de mi póliza. Es más en ella decía que rea renovable automáticamente y tenía la autorización con la domiciliación bancaria.Solicito que se me indemnice por daños y prejuicios (Si llego a tener un accidente, estaba sin seguro), y que la compañía asuma los costes de la multa. Y para que conste, firmo la presente, en Moraña, a 9 de diciembre de 2021 D. Isidro Montáns Giao Dni: 76930084-Y