Buenas tardes, el día 10 de noviembre de 2021 fui víctima de una estafa online, por valor de 530 euros en concepto de criptomonedas. Se accedió a mi cuenta bancaria desde otro dispositivo que no es de mi pertenencia, consiguiendo permisos para la misma realizando así dicha compra.Llamé al banco y se procedió a bloquear la tarjeta y unos días después el usuario, por seguridad. Realicé una denuncia en la policía nacional y la llevé al banco, reclamando también este importe ya que ha sido un delito de ROBO y usurpación de identidad.Desde que ocurrieron esos hechos ha pasado casi un mes, tiempo en el que he intentado que me resuelvan esta situación llamando más de 15 veces sin obtener ninguna solución. Supuestamente esto se tramita como urgencia hace casi 3 semanas, pero sigo sin saber nada. No me desbloquean el usuario ni me dan una nueva contraseña, por lo que no puedo acceder a mi cuenta ni sacar dinero o hacer compras o pagos. En este tiempo, no he podido realizar compras de comida o echar gasoil al coche, ambas cosas de primera necesidad para mí, todo debido a la ineptitud del banco y de sus métodos de resolución de estos problemas, los cuales son nulos.Reclamo así el importe de 530 euros por el que se realizó la compra, ya que es debido muy probablemente a una quiebra en su sistema de seguridad que no quieren reconocer, una indemnización por daños y perjuicios y que se me active de una vez mi cuenta para poder sacar todo mi dinero y lógicamente, cambiar de banco.