hola, tengo un prestamo de coche en kutxabank, en el cual me obligaron a hacer un seguro de proteccion de pagos para concedermelo. e estado en situacion de desempleo por e.r.t.e varios meses desde el comienzo de la pandemia. el caso es que e presentado los papeles que me han pedido, muchos ma de los que marcan las condiciones generales del seguro, hasta el punto de querer hacermelo imposible, aun asi lo e entregado todo. me contestan que no cumplo una franquicia de 30 dias en desempleo antes de empezar la cobertura lo cual es totalmente falso pues marzo estoy en desempleo total todo el mes, mes el cual omito y entiendo que la cobertura empieza en abril, estando en erte a mas del 50% hasta septiembre incluido. Llevo desde mayo siendo paciente con ellos y ahora me niegan la cobertura. Adjunto los periodos de erte sellados por la empresa, y la vida laboral, las nominas y demas papeles los teneis y creo que es suficiente para ver que desde marzo estoy cumpliendo las exigencias de las condiciones del seguro