Problema reclamos tarjeta

J. G.

A: BANCO SABADELL

09/12/2021

Buenos días, Tras reclamar contracargo de 2 movimientos por internet del día 30/11/21 efectuados por mí con mi tarjeta VISA Sabadell resultando ser compra fraudulenta y tras contactar inmediatamente con departamento de tarjetas para bloquear tal pago, hasta pasadas 48-72h que fue lo que tardó en activarse el poder reclamar dichos cargos, no se ha hecho bien, me hicieron la reclamación desde el departamento de tarjetas directamente, al no asignarme una persona para el seguimiento del caso, con cada operador que hablaba en las múltiples llamadas que realicé tenía que contarle el caso una y otra vez desde el principio. Ahora redsys me desestima el caso porque se pidió reclamo por la operadora por compra no autorizada. Denota tal departamento una falta de diligencia en la que el consumidor/cliente sale perjudicado y es por ello que solicito se haga un seguimiento del caso en cuestión y se resuelva con la máxima eficacia y celeridad poniendo para ello en marcha todos los medios que este banco posee, así como coordinarse con VISA para que el reclamo sea satisfactorio. Está interpuesta la correspondiente denuncia penal del caso por estafa, disponible a los efectos de este caso que procedan.Esperando contestación.Gracias y reciban un saludo.

J. G.

A: BANCO SABADELL

29/12/2021

Hola Banco Sabadell.Quisiera saber si como entidad dais protección al consumidor por producto no entegado/servicio no prestado al pasar los 30 días que marca la Ley y se lleva a efecto el reclamo de los importes pagados con VISA Sabadell. Protección al consumidor y que el comercio no se quede ilegítimamente con los importes.Gracias.