Problema con citaciones médicas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el Hospital Quirón Universitario de Pozuelo de Alarcón no me dan cita para realizarme una mamografía bilateral y una ecografía de mama, como seguimiento a un cáncer de mama, a pesar de estar intentando pedir cita desde hace 3 meses. Su excusa es que "no está abierto aún el calendario" pero a través de su aplicación sí que se ve que hay citas disponibles. Sospecho que el hospital en cuestión está dilatando las citaciones debido a la licitación de las compañías aseguradoras con el gobierno. Sin embargo, desde Muface nos enviaron un aviso que hasta el día 31 de enero 2025 estaríamos cubiertos. SOLICITO que obliguen a las compañías aseguradoras a dar servicio, al menos hasta la fecha indicada por Muface, y que se denuncien estas prácticas abusivas por parte de las aseguradoras. Sin otro particular, atentamente. Marta SC
TRATAMIENTO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque está siendo imposible acabar el tratamiento de alineación. El 8 de enero de 2024 confirmé el tratamiento, que seguí religiosamente durante 6 meses, hasta que mi doctor propuso hacer un refinamiento, que me confirmaron el 11 de julio, después de un intercambio de mails, ya que querían hacerlo pagar, y que no entrara por garantía, tal y como prometían. El pasado noviembre de 2024 terminé el refinamiento, pero con la dentadura aún imperfecta. Después de llamar incontables veces al servicio de atención al cliente conseguí contactar y agendar una cita para valorar hacer un segundo refinamiento el 18 de diciembre, un mes mas tarde de haber acabado el tratamiento. La doctora creyó conveniente hacer unos puntos de presión el los últimos alineadores para acabar de poner los dientes en su lugar, y que revisaríamos en 2 semanas si era necesario refinamiento o no. Desde entonces que llevo un mes intentando concretar una nueva cita, por mail, chat, teléfono, y no hay forma de recibir respuesta por parte de DrSmile. Hoy, 8 de enero, por fin he conseguido contactar y me han comentado que NO hay disponibilidad en mi clínica para hacer la visita, y que ya me llamarán "en unos días". Mi Doctora me dijo que la visita para revisar tenía que ser 2 semanas después, y ya llevo 1 mes de espera, aún sin fecha concretada. Desde hace un tiempo que me siento muy abandonado por el servicio de atención al cliente de Dr Smile, dejándome colgado a medio tratamiento, sin posibilidad de corregir definitivamente la dentadura. Además, en el inicio del tratamiento me prometieron un tratamiento blanqueador, que nunca he recibido. SOLICITO: - Que me den las herramientas para acabar satisfactoriamente el tratamiento. - Que me indiquen una forma de pedir cita en mi clínica para hacer la revisión con la doctora. - Que se me proporcione un nuevo refinamiento cubierto por la garantía. - Que me hagan llegar el tratamiento blanqueador prometido al inicio del tratamiento. Sin otro particular, atentamente. Roger
DEVOLUCIÓN DE BONO NO USADO.
Compré un bono en clínicas Doha anterior al 20 de septiembre. El pago fue realizado a la gerente de dicha clínica mediante bizum en el momento en q se encontraba en traspaso a otra empresa. La clínica ha cerrado alegando que la nueva generación no cumplía con sus protocolos. Ambas gerentes dicen q es la otra quien tiene el dinero Mi reclamación es de 690 euros por un bono de tratamientos estéticos que jamás se usó. Gracias.
MEDIACION ASESORIA SOCIA ADELINA MARIA MARQUES RIBEIRO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me devuelvan la restante cuantidad de 552euro que pagué por un tratamiento que no he recibido. He ido a la clínica para hacer el tratamiento SLIM ,lo cual he pagado. Para mí sorpresa cuando voy a iniciar el tratamiento me tumban en una cama y para mí espanto me ponen unos pantalones de aire. Yo boca abierta pergunto a enfermeira para que es eso,ella me contestó que es para la mala circulación. Vin para casa y me puse a pensar que ese no era el tratamiento que pedí. Entonces llámame a la clínica para cancelar todo. No han querido cancelar todo,han cancelado una parte de lo que he pagado. He pagado 1.350.€ Me han devuelto 700€ Y tube que pagar 552€. Lo cual pido esa cantidad que me pertenece. Sendo que el presupuesto que me dio la clínica es el SLIM y me querían hacer menoterapia o algo parecido . Solicito la cuantía de 552€. No he hecho ningún tratamiento a no ser esa sección de mesoterapia. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me prometieron un descuento hace 2 años queno ha llegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos años que me prometieron un descuento de 200 euros por todos los errores que cometieron con mi tto. en doctor smile. Han pasado dos años en los que he enviado mensajes y llamadas por los contactos de Dr smile y solo que haceis que darme largas, la escusa de ahora es que soy absorvidos por Imrpres, dejaros de escusas por favor, al mes que viene termino el pago despues de dos años y el descuento sigue sin llegar. SOLICITO que me aboneis el descuento de una vez. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto del paquete no recibido
Que el día 12-10-2024 se procede a realizar pedido en la pagina web de primor.es (Empresa Primor de perfumería y cosméticos), de un perfume de la marca Emporio Armani de hombre de tamaño 100 ml, el cual asciende a un total de 58.28 euros y se asocia un número de pedido de 005214350, para ser enviado al domicilio de mis padres provincia de Navarra. El día 18102024 el paquete es entregado en la dirección indicada por la empresa "Envialia", recogido por mi madre ese mismo día. No es hasta el día 6-11-2024 cuando paso a recoger el paquete (por estar de vacaciones) cuando me percato que el mismo parece estar manipulado o como mínimo deformado posiblemente a priori por el transporte del mismo, sumado a que el paquete pesa demasiado poco para contener un perfume dentro (según pedido pesa 900 gramos, y se ha pesado y pesa 383 gramos). Procedo a abrir el paquete y me percato que ya se encuentra algo abierto, tenía cierta facilidad para abrirse, como si estuviera mal cerrado o previamente abierto. Donde dentro extraigo, muestras de colonia, un rotulador y una caja vacía de "Equivalença" . Por lo tanto teniendo en cuenta que no se encontraba el perfume que había pedido me dispongo a iniciar reclamación vía email a la empresa Primor donde había efectuado la compra. El día 12-11-2024 a las 8:26 horas me contestan el email preguntando si notase que el paquete podría estar manipulado y si le puedo enviar fotografías desde varios ángulos del embalaje. Ese mismo día sobre las 18:04 horas contesto con toda la información que me han solicitado. El día 21 de noviembre recibo de nuevo respuesta en el que que han seguido la trazabilidad de su pedido y que les consta que salió perfectamente de sus instalaciones, que por lo tanto no se hacen cargo para resolver esa incidencia. Es más que evidente que ha habido una negligencia o voluntariedad de algún trabajador, sea la persona que tenía la responsabilidad de realizar el pedido o una vez realizado, la custodia del mismo y envío por la empresa que lo envía. El día 23-11-2024 se realizó reclamación a Consumo del Gobierno de Navarra, el cual contestan el día 18-12-2024 lo siguiente: "Examinado el contenido de la citada reclamación entendemos que no se puede fundamentar jurídicamente la pretensión reclamada. El paquete se recibió el 18 de octubre de 2024 y por causas ajenas a la contratación no se reclama hasta el 6 de noviembre, no pudiendo justificar que no se haya manipulado tras la entrega, debido al tiempo transcurrido. Por este motivo y con la información aportada, sin que se haya demostrado queja en el momento de la recepción del mismo, le informamos que procedemos al cierre del expediente" Dispongo a iniciar reclamación por ésta vía, ya que al estar de vacaciones no he podido abrir el paquete antes, y una vez llegado el día de abrirlo, no pienso que el paquete vaya a estar plenamente manipulado, por lo tanto lo abro normal como de costumbre, donde me encuentro lo anteriormente escrito. No es motivo que se haya tardado esos días para abrirlo, justificación para no tener derecho a no poder reclamar. Desde mi punto de vista, alguna persona de elaboración del paquete, en la cadena de montaje o luego después en el transcurso del reparto del paquete alguien haya podido sustraer el producto que he adquirido.
Pido que me devuelvan el dinero
Hola, hice un pedido de unas gafas progresivas, porque sobre todo de lejos veía un poco mal, preguntó que si tiene periodo de adaptación y me dicen que si. Me gradúan y me ponen en un ojo 0,75 más de lo que tengo y en el otro 0,50. Me las traen y veo que de lejos veo borroso y mucho peor que las que tengo. Me cambian los cristales y me ponen menos graduación ( 0,50 y 0,25) las pruebo unos días y me pasa igual. Veo peor que con las mías. Me dicen que me tengo que acostumbrar y yo les digo que si no veo bien de lejos a que me voy a tener que acostumbrar si yo llevo progresivas desde hace años. Como veo que la solución va a ser que me bajen mas la graduacion y dejarmelas como las que tengo o con 0,25, con esa poca diferencia de primeras no hubiera encargado unas gafas nuevas. Y cuando le digo que tienen periodo de adaptación, y que me devuelvan el dinero, me dicen que el dinero no se devuelve y que el periodo de adaptación es solo para cambiar los cristales o que me pueden dar un vale.
Imposibilidad de reutilizar audífonos
Se compraron por parte de mi padre en 22/3/2022 unos audífonos RIC PH ampli-energy R 4 P R Plata R/L. Desgraciadament éste falleció el año pasado. Como los audífonos estaban en perfecto estado de funcionamiento, me puse en contacto con su tienda GAES de Sant Celoni (08470) en principio para ver si se podían retornar para ser reciclados y ofrecidosa otras personas que podrian beneficiarse de un descuento o similar. La respuesta fue que este servicio no se daba y que no se podrian devolver. Transcurido un tiempo, surgió la necesidad de uso de audífonos por parte de mi suegro y nos pusimos en contaco presencialemnte con varias tiendas GAES (Passeig Maragall de Barcelona, Camp de l'arpa de Barcelona y Sant Celoni) y la respuesta fue que no se prestaba el servicio de limpieza y reajuste para otras personas y que existia una normativa (interna GAES?) para no hacerlo. Considero que para un equipo electrónico como esta de una calidad y precio elevado no exista ninguna propuesta de reutilización cuando técnicament se limpian y se reajustan sin problemas. Es una pena que no se puedan beneficiar otras personas que podrian tener una necesidad sin tener que comprarlos nuevos. En el buen entendido de en mi caso se han usado sólo dos años. Ruego que confirmen que efectivamente no proponen ninguna solución de reutización y aporten -si existe- esa posible normativa. Saludos
No he recibido mi pedido
Hola buenas tardes realice el Pedido referencia de pedido UWFNCUBNT - efectuado el 30/11/2024 correspondiente a dos envases de Omega 3 puro para niños por el coste de 50 euros. A fecha de hoy dos de enero todavía no he recibido el pedido. He tratado de comunicarme con atención al cliente por dos vías disponibles en su página y nunca he recibido respuesta.
No me han mandado los fijadores y los últimos alineadores no se ajustan a mis dientes
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contraté los alineadores para mi hija un fallo grandísimo contratar los míos seguidos ya q le he tenido q poner braques pagar dos veces .Con los míos no me han ajustado los últimos así q sigo con la parte d abajo torcidos y no me han mandado los fijadores .Me falta d pagar setecientos d tres mil ,ya q no les he reclamado los gastos d mi hija creo q no debería y me deberían devolver el dinero d los míos ya q si quiero q me manden los últimos fijadores bien me piden otros cuatrocientos euros ,toda una estafa .