DERECHO DE DESISTIMIENTO

L. V.

A: Buddyfit

11/12/2025

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes aludiendo a mi derecho de desistimiento recogido en el artículo 102 del RDL 1/2007 por encontrarme dentro de los 14 días para volver a dejar por escrito MI DESEO DE QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL ÚLTIMO COBRO DE LA SUSCRIPCIÓN ANUAL DE SUS SERVICIOS (59.99€) al ser un derecho amparado por la ley y para que quede un registro EXPLÍCITO de este deseo. Les adjunto en este correo el PDF del cobro para que corroboren que me encuetro todavía dentro del plazo, puesto que se hizo efectivo el 5/12/2025. Además de recordarles que los 14 días hacen referencia al plazo durante el cual yo puedo solicitar el desistimiento, y no el plazo en el que ustedes leen y resuelven mi caso. Matizo este punto visto lo que tardan en responder a los mensajes que se le envían. Por otro lado, deseo comunicarles y reclamarles que HAGAN EFECTIVA LA CANCELACIÓN A SU SUSCRIPCIÓN. El día 3/12/2025, después de intentarlo durante días, encontré por fin la opción de cancelar la suscripción (solo posible desde un ordenador, inclumpliendo el derecho a la accesibilidad, y en otra página web que no es de buddyfit). Hice todo el proceso y descargué el 2º archivo que les adjunto, como confirmación de la cancelación. Eso sí, SIN RECIBIR NINGÚN correo de confirmación de la cancelación, como se indica en la página web al finalizar el proceso (y no, tampoco estaba en spam o correo no deseado), como muestra el 3º archivo adjunto. Hoy se me ha dado por comprobar si realmente los servicios estaban cancelados y cual es mi sorpresa que a día 11/12/2025 SIGUEN ESTANDO ACTIVOS. Para más inri, aparece la próxima fecha de renovación de la suscrpción 3/12/2026 y me sigue dando la opción de cancelar la suscripción, tal y como pueden observar en el 4º archivo que les adjunto (puesto que la he vuelto a hacer). Sigo esperando el mail de confirmación. Esto es LAMENTABLE y DENUNCIABLE, como por supuesto estoy haciendo al Centro Europeo del Consumidor, ya que al ser una empresa italiana y es el procedimiento a seguir. Dicho esto, les EXIJO EXPLÍCITAMENTE que cancelen mi suscripción y borren mi cuenta puesto que a pesar de haberlo ya hecho, mi suscripción sigue activa. Y por supuesto, como les recordaba al principio de este correo, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO ACOGIÉNDOME A MI DERECHO DE DESISTIMIENTO amparado por el artículo 102 del RDL 1/2007. Solo recordarles, para evitar que me vuelvan a responder como en la anterior reclamación, que esta misma información les ha sido también enviada al correo ya proporcionado para exponerles por la vía privada (como más les gusta) todas estas cuestiones. No dejaré de exponer públicamente sus clausulas y prácticas ABUSIVAS, ténganlo claro. Dicho esto, quedo a la espera de su respuesta, que espero que aborde todas las cuetiones que le he planteado.