Reclamación recibos financiación IDENTAL
Nos siguen reclamando las cantidades no abonadas en relación a la financiación de IDENTAL.
DEVOLUCIÓN DE GASTOS
El problema es que mi padre, tenía esta póliza de decesos contratada desde hace más de 40 años. Los gastos del entierro no llegaron a la cantidad cubierta y por lo tanto el seguro debe pagar esa diferencia a los herederos. En estos momentos tan duros es muy difícil enfrentar estos problemas que están poniendo para hacer efectivo ese ingreso. Hemos tenido que reclamar nosotros, mandar un montón de papeles y encima no quieren devolver el importe en la cuenta donde han cobrado los recibos, la de mi padre, que aún está activa para ésta cosas.Nos está haciendo pasar penurias que no deberíamos.Hemos llamado un montón de veces y parece que no tienen un dpto. para estas situaciones y es muy complicado.
Cargos no autorizados en tarjeta
Cargos no autorizados en mi tarjeta por importes: 19,49€ y 1,49€ en fecha sabado 3 de agosto de 2019. Esta compañia no tienen telefono de contacto al que se pueda llamar para reclamar estos importes. Solo un formulario en su página web del que no he recibido respuesta alguna.
Afectado VERAMATIC S. L
?Me veo obligado a reacionar ante los problemas que me afectan directamente y declaro que estan relacionadas con variedad de individuos que forman parte en instutuciones publicas y no solo.En principio me he pasado un poco en gastar dinero en los salones de juego empezando en 2013 y terminando en 2019 mas de15000,probablemente 20000€Los representantes de los salones claramente no tuvieron interes en ofrecerme informacion sobre el tipo de negocio y quenes estan detras de el .1-Empiezo con reclamar a los representantes de VeraMatic s.l debido a una carta enviada en el domicilio en que habito y eso tras reclamar de inconformidad por los supuestos infractores que estan a mando de los premios (la carta exige que este conforme con la situacion y digne de aceptarla)2-Reclamo tambien a los representantes de Delegacion Territorial de Igualdad ... por enviarme a domicilio el informe que avisa el echo de pasar mis reclamaciones del 2016 dirigidas a VeraMatic hacia el departamento Servicio de Juego en delegacion del gobierno en Almeria , ahi donde me presente y dijeron que no existe , no llego , lo que me obligo a preguntar e Delegacion Territorial de Igualdad e recibir respuesta que no saben exactamente lo que sucedio.3-Reclamo tambien OMIC de Vera , Almeria debido a los malos servicios que consisten en presentar mis reclamaciones a los representantes de VeraMatic s.l con fin de hacerles oir mis quejas (perder tiempo consistente ) y darles posibilidad de contestacion adjuntando y enviar de vuelta en mi domicilio ofreciendo tiempo limite 10dias para recontestacion escrita o enviada por email de vuelta a Omic ahi donde dejaron el expediente sin leer dando posibilidad al acosado de pasar mis reclamaciones como caducadas . Tras ver que las cosas no funcionan con normalidad en Omic de Vera decidi a transmitir datos a la representante e proponerle a enviar mis reclamaciones y las contestaciones hacia los departamentos correspondientes en Almeria es decir Servicio de Juego en Delegacion del Gobierno , o sino en Consumo de calle Hermanos Manchados n.4 ahii donde se encuentra ubicada y deberia de saber...En cambio , probablemente suponiendo que estoy lo co o decidio enviar el expediente en Delegacion Territorial de Igualdad , Salud y Politicas Sociales en Almeria junto a otra reclamacion que iba dirigida en contra de IDental ...Tras ver que no me llegan de vuelta los expedientes con el resultado decidi avisar Omic de Vera ( dijo que ya no era asunto suyo) , ulteriormente me presente a Delegacion Territorial en carretera la Ronda 101 , me redireccionaron hacia Oficina de Consumo (calle H.Manch. 4) ahi donde aparecio solamente la reclamacio IDental , diciendo el primer dia 4sept.que no existe y 6sept.que probablemente estara en otro departamento y es posible que aparezca...son muchas las casualidades acumuladas e como respuesta decido a hacerme creer que los potenciales que forman parte del negocio y estan integrados en el Gobierno estan interesados en redirecionar los expedientes que no les interesa y cambiarles los registros de tal forma que no lleguen en el departamento correspondiente por su nombre Servicio de Juego que esta ubicado en el edificio Delegacion del Gobierno calle Paseo de Almeria 68 ahi donde me atendieron tres señoras no muy interesadas en buscar mi expediente y ofrecerme pocas explicaciones sobre los movimientos y de que forma trabaja el gobierno en colaboracion con los representantes de los Salones y cuales son mis derechos de persona perjudicado o verse interesadas en recibir informacion sobre cual es mi nombre , dni e tampoco a ofrecerse para la reclamacion que le propuse con fin de averiguar si la carta que me enviaro desde Delegacion de Igualdad (ronda 101) es mentira , falsedad o simplemente se perdio , escusandose que no esta autorizada . Lo que me afecto bastante como para sentirme inexistente .Tengo una anterior denuncia en el juzgado de Vera que se basa en un teatro en que me veo involucrado y considerado infra ctor por lo que dijo en Santander Consumer , simplemente por el capricho de comprarme un coche (ahi proporciono datos) , no me extraña el echo de que potenciales colaboradores hicieron posible el pago de la financiacion suponiendo que no seria capaz de hacer oir mis quejas con fin de recuperar el dinero que considero ser un /frraude por parte de los salones que los representa el Gobierno.(Automaticos Capparos S. L (Caiesure) , Garrucha /Almería y Veramatic S. L, VERA, MOJACAR, GARRUCHA /Almería Invito a los representantes de Servicio de Juego a presentarme los metodos que existen de traerme de vuelta mis pertenencias ganadas en años de trabajo anteriores o sino presentarme documentacion que certifica cual es la cantidad total abonada en los salones en toda mi carrera de perjudicado y el procentaje que supuestamente el Gobierno Español se beneficio tras mis malas rachas ofrecidas por los que controlan el juego .Gracias , estoy a su disposicion .
Reembolso cobertura póliza
Me he puesto en contacto con esta empresa el día 14/06/19 debido a que sufrí un robo de 2 tapacubos del coche de alquiler, y en las coberturas de la póliza se especifica que los robos están cubiertos hasta un máximo de 100 € por neumático.He enviado toda la documentación (seguro, póliza, contratos, factura de arreglos, cargo del arreglo, etc.). Sin embargo, esta empresa ha empezado diciendo que ese tipo de robos no estaban cubiertos por lo que, acudiendo a la agencia de viajes LogiTravel a través de la cual realicé toda la compra, me informan de que sí está cubierto ese tipo de robo.Por lo que me vuelvo a poner en contacto con la empresa, me vuelven a solicitar toda la documentación ... y desde el día 28/06/19 ni responden a mis emails ni a mis llamadas telefónicas.
Baja en póliza de seguros.
Contraté una póliza de seguros hace unos tres años con motivo de un viaje al extranjero. Yo no era consciente de que estas pólizas se renovaban automáticamente cada año.A los dos años (hubo un cobro anual del que no me dí cuenta), veo el cobro anual y llamo para dar de baja la renovación automática de la póliza (No reclamo la devolución del dinero porque casualmente tenía otro viaje al extranjero ese año y no me venía mal estar cubierto). Este año han vuelto a intentar realizar la renovación automática y he rechazado el pago.Al ponerme en contacto con ellos me dicen que tenía que enviar un escrito firmado con el DNI a cierta dirección de correo (cosa que no me dijeron cuando intenté dar de baja la póliza hace un año). Tras enviar el correo espero una semana y no recibo respuesta. Les vuelvo a llamar y me dicen que no han recibido nada. Compruebo la dirección a la que envié el correo y veo que es correcta así que se la reenvío otra vez pidiendo confirmación. Sigo sin tener respuesta. Ahora me ha llegado una carta a casa indicando el impago y que si no pago antes de X día emprenderán acciones legales.
El producto contratado no corresponde con el ofertado
Se me ofreció un plan de ahorro de esta compañia y dentro de las condiciones, que me ofrecía la póliza contratada era:Un plan de ahorro donde a partir del 5 año de contrato podía recuperar el 100 % de mi dinero y a partir del 5 año empezaba a generar beneficios.Cuando me llega la carta informativa de mi póliza, veo que la información que me habían dado es errónea y que me han hecho un plan de jubilación a 30 años - es decir hasta los 70 años y que hasta el año 16 no puedo recuperar el dinero que he aportado ni dejar de aportar.Inmediatamente me pongo en contacto con la compañia para aclarar la incidencia y no me dan información, me dirigen a la persona con la que he firmado el contrato.Me pongo en contacto con ellos y me dicen que no puedo recuperar mi dinero como habíamos hablado a los 5 años.Solicito la recisión del contrato y me dicen que van a intentar recuperar el valor de rescate aunque no se me abonará hasta dentro de un año.Firmo la rescisión del mismo y me notifican que no puedo recuperar nada del dinero aportado.Considero que he sido engañada por la entidad y que se me reembolse el dienro aportado a la misma de forma inmediata.
Dificultades para cerrar la cuenta.
Quiero que quede constancia de esta queja en algún tipo de organismo, para que de esta manera quede reflejada la actividad de esa sucursal. Cuando intenté cancelar mi cuenta en el banco Laboral Kutxa, me informaron de un problema técnico relacionado con la línea de internet, y por ellos no podían ni darme mi dinero, y mucho menos cerrar la cuenta. Esta situación coincidió de viernes, por lo que se disponían a mantarner a sus usuarios / clientes 3 días sin poder disponer de SU DINERO. Como solución al problema, el director del banco me ofreció : NO CERRAR LA CUENTAEs claro y evidente, que el director no ha procedido de un modo adecuado. Ante la sorpresa, pedí una hoja de reclamación y me dieron una hoja impresa NO OFICIAL, y no me dieron ninguna copia. Es muy probable que mi reclamación jamás prospere, ya que era muy fácil eliminarla, y tirarla a la basura, ya que yo no tenía manera de demostrar que había puesto tal queja. Todo el procedimiento llevado a cabo durante el último mes, por parte de los trabajadores ha sido completamente fuera de lugar, tanto que llega a resultar agónico el cerrar una simple cuenta bancaria.
PROBLEMAS CON CERTIFICADO DE SINIESTRALIDAD
Con fecha de Abril 2019 recibo el aviso de renovación de mi póliza de seguro de coche con Nuez Seguros (Línea Directa Aseguradora). Inmediatamente, comunico mi intención de no renovar la póliza y solicito un certificado de siniestralidad en tres ocasiones: 30/04/201908/08/201913/05/2019Finalmente, y tras mucho insistir telefónicamente y por escrito, me mandan un certificado de siniestralidad en el que no consta ningún dato (por lo cual no es válido).Realizo una reclamación a la compañía y me indican que ya me lo han mandado, y a pesar de indicar que no es válido (por no disponer de ningún dato) me indican que todo está correcto.Mientras tanto, realizando llamadas a un 902444081 en el que, en numerosas ocasiones, te indica que no hay ningún operador pero te salta una locución (por lo que te cobran la llamada) y no tienen ningún teléfono fijo al que poder llamar.Por otro lado, solicito presupuesto del seguro de mi vehículo en otras compañías (Fenix Directo, Axa...y todas me dicen que No soy asegurable).En una de esas compañías, me indican que salta un aviso de alta siniestralidad (cuando yo no he tenido ningún siniestro) así que temo un uso fraudulento de Fichero FHSA por parte de Linea Directa Aseguradora /Seguros Nuez.Por ese motivo, y según la nueva ley de protección de datos, solicito por escrito a Linea Directa Aseguradora , mi derecho al acceso / rectificación de mis datos. Me indican debo mandarles una copia de mi DNI. Lo hago, pero no recibo respuesta. Al igual que con mi solicitud del certificado de siniestralidad.
Devolucion Retencion Venta piso
me retuvieron 1.200€ para que hiciera el registro de la cancelación de mi hipoteca al vender mi piso de c/Altamira, 55 esc D, 2º4 de Almería 04005 y al haberlo hecho y mandado la documentación no me devuelven dicha cantidad, lo que me ha supuesto unos gastos hasta ahora de 70€ por dejarme la cuenta al descubierto y además no me devuelven mi dinero, los 1.200€